А кто детей по знаку зодиаку планировал?

Аноним 612,
Ну смотря что считать печалью и испытанием для семьи в тот период.

По ПДР выходило, что близнец, через пару дней уже рак, очень не хотела перехаживать до рака. Родила близнеца, чему очень рада.

Да, хотели Деву, а родился Телец. Ну такое себе. Мне этих рогатых не понять.

фреш: Я планировала апрельского Овна, ПДР был 15 апреля

Так мило)) я родила в эту дату + по восточному календарю Бык)

Мысли никогда не было про знак зодиака, разве что число хотелось определенное )

MariOMG,
Так не у всех с 1 цикла получается забеременеть,и даже не с первого года планирования.

С первым забеременнела сразу, со вторым не получалось полгода, в итоге оба февральские -водолей и рыбы, вот и запланируйся

У меня с сыном срок был 8 декабря, родила 28
С дочкой 28 ноября, родила 8 декабря
Крестница и приемная дочка - скорпионы, ещё одна крестница - львица)))
Полный набор характерных личностей: козерог, стрелец, скорпионы и лев
Но я и сама стрелец, так что справляюсь

Красная, категорически не хотела скорпиона. Не могу я с ними, не понимаю я их.
Их нужно просто любить и очень много разговаривать, аргументированно)

если по журнальной астрологии - то оба сына должны были родиться Близнецами, только один солнечный Телец, а другой вообще Овен . Хоть упланируйся

василиса непремудрая: Их нужно просто любить и очень много разговаривать, аргументированно)

Может быть. Но один такой скорпион просто однажды решил, что не будет со мной говорить. И вот уже несколько лет стоит на своем и не говорит. Совсем. Я отступилась, тоже перестала лезть. Хотя люблю.

Аноним 789: А кто детей по знаку зодиаку планировал?

Я сама Дева, сын - Дева, хотела дочу Деву, получилось. В первом же цикле и девочка.

Аноним 789: Я наоборот хочу овна...

Мальчика или девочку? У меня оба мужа - Овны.

Красная,
Они знатные манипуляторы, не переживайте, дело не в вас, а в том, что вы что-то не сделали так, как хотел скорпион. Моя дочь тоже пытается манипулировать, это природа скорпиона)

Аноним 324: Я уверена была, что дочь у меня родится рыбкой. А родился Овен!

Один в один!!!!
Теперь в семье два овна - муж и дочь
Я близнецы

Аноним 789: Я наоборот хочу овна...

У меня старший овен, очень упертый, баран он и есть баран, ничего не докажешь - слушать не будет, трудно мне с ним, я скорпион.

Радуюсь: Мальчика или девочку? У меня оба мужа - Овны.

девочку... и сына льва или деву

Аноним 789: девочку... и сына льва или деву

Девочку - Овна, а сына - Льва или Деву? А чем обусловлены именно такие предпочтения?

Радуюсь: Девочку - Овна, а сына - Льва или Деву? А чем обусловлены именно такие предпочтения?

что бы девочка была самостоятельной и могла постоять за себя, а мальчик был гордым и умным

Аноним 789: что бы девочка была самостоятельной и могла постоять за себя, а мальчик был гордым и умным

Так все эти качества воспитуемые, а не изначально заложенные. Но вот сын Лев и сын Дева - две большие разницы, на мой взгляд. Я выше писала, у меня дочь и сын Девы. И самостоятельные, и умные, и с самооценкой все в порядке. Но вот годрыня и самолюбование - это ко Львам, скорее. ИМХО. Тяжелые качества.

Ну примерно перед этим смотрела кто может получится. Мне гинеколог сказала приходить во вторник рожать, 38 недель и кольцо, я попросила ещё недельку походить. Она так посмотрела на меня, типа львов все хотят что ли. А мне отчёты на работе надо было все сдать, ну и чувствовала, что рано ещё. В итоге львица, 24 июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы