А кто детей по знаку зодиаку планировал?

Интересно, влияет ли, и стоит ли ждать июля

Я- всех трех планировала, ни один не получился того знака, что хотела. Хотела рака, деву и скорпиона. Получились Овен и 2 стрельца

Да так-то много чего влияет и с точки зрения астрологии, и с точки зрения нумерологии. И если вдаваться во все эти подробности, то можно вообще не рожать.

Тактичная: Получились Овен

Я наоборот хочу овна...

Аноним 35:
Да так-то много чего влияет и с точки зрения астрологии, и с точки зрения нумерологии

Обьясните пожалуйста...

Аноним 789,
Стрельцы лучше получились

Планировала- хотела скорпиона и рака. Получились стрелец и близнецы)

Аноним 789,
Ну тут в двух словах не объяснить.

Мaня,
У нас на работе наоборот львы какие то немотивированные, а руководящий состав раки и овны. Руководителей Львов вообще не встречала, а раков предостаточно, раки на деньги очень мотивированы.

Тактичная: Хотела рака, деву и скорпиона.

Ого! Смелая женщина)))))
Я не планировала таким образом))))

Аноним 789: хочу овна...

У меня старший Овен, прям огонь)))) ладим)))) у меня вообще с Овнами, Весами и Стрельцами все хорошо)))

Мaня,
Да, поэтому и пишу, что не факт что ваша дочь была более успешным Львом. Вообще странно читать такое « была бы дочь Львом была бы лучше»

Znayka,
Я дева, мне хорошо с руками, делами, скорпионами. Знакомлюсь с людьми и получается конект, потом узнаю, что они либо девы, либо скорпионы.
А так, муж со всеми детьми лежит, я не очень

Я планировала апрельского Овна, ПДР был 15 апреля, в итоге мартовские Рыбы 14,03, родился на месяц раньше.

Тактичная,
У вас так мило получилось , с руками, делами, лежит главное смысл все равно понятен остался

Тактичная,
Так это понятно))) я Близнецы, у меня вот выше написала))) и никак с раками, скорпионами и девами как раз))))

Я не по знаку планировала, но суть одна - вполне не факт что ребёнок не обломает ваши планы

Я очень хотела летнего ребёнка!
А он пожелал быть весенним

Специально не планировала, но не хотела скорпиона и рыбу, получились и тот, и другой. Но оказалось к лучшему

Znayka,
У меня муж близнецы. Соглашусь, что овны- огонь

Аноним 789: Я наоборот хочу овна...

У меня должен был быть телец, получился овен. Не доносила немного)
Смысла не вижу планировать, не факт, что родится в срок. Вообще считаю, что дети сами знают, когда и как им нужно родится.
Если должен быть овен, то и забеременеете когда нужно)

Катёныч,
А у меня все наоборот)))) хотела родить 1 февраля (все ставили разные сроки) и родила))) хотела родить не 1 апреля, а позже, родила 2го))))

Аноним 789: Интересно, влияет ли, и стоит ли ждать июля

Мы планировали, что родится рачок- домашний ребёнок, а родился ураган-Лев

ад пуст, все бесы здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы