А кто детей по знаку зодиаку планировал?

Жизнь показывает, что ребёнок сам выбирает время и дату своего рождения, даже если это кс. Занимаюсь астро. Думала, что ребёнок будет рак, так как мы с мужем телец и скорпион, в карте много воды и мало воздуха. В итоге пришёл к нам близнец - тот самый воздух, но в её карте тоже много воды. Факторов множество. Также, часто в период беременности появляются события, характерные для конкретного знака зодиака(ребёнка). Так часто и можно понять, кто будет.

Как вы будете планировать?) Беременность может наступить не с первой попытки, снова год ждать?) А если раньше срока рожать? Я считаю что все случится так, как должно быть. А совпадут ли ваши пожелания с реальностью - никому не известно.

Не то чтобы планировала по знаку, нет. Но категорически не хотела скорпиона. Не могу я с ними, не понимаю я их. В итоге овен (пока что без нареканий) и рак (упрямство в квадрате, но уболтать возможно). Ну норм.

Планировала дочку рыбу, еле успела, ещё сутки и овен был бы

Аноним 119: рачок- домашний ребёнок

У меня мама рак, вечно ее где то носит))) вся в делах, дома не застать

Znayka: А у меня все наоборот)))) хотела родить 1 февраля (все ставили разные сроки) и родила))) хотела родить не 1 апреля, а позже, родила 2го))))

У сестры так, очень не хотела дочь 8 Марта рожать, родила 9го

Laimichek,

Жизнь показывает, что ребёнок сам выбирает время и дату своего рождения, даже если это кс.

У меня со вторым ребенком должно было быть плановое кесарево из-за моей операции накануне, когда начались схватки -еле до больницы успела доехать - в родах была полтора часа, от начала схваток, родила сама У детей свои планы на эту жизнь)

Аноним 789: Я наоборот хочу овна...

Тоже овена хотела. Но никак не получалось, хотела уже, чтобы хоть кто-нибудь получился.
Даже думать об этом забыла, врач сказала к эко готовиться.
ЗаБ сама и родила овена.
Боже, какой упрямый баранище но знает, чего хочет и добивается своего, как правило

Тактичная: Хотела рака

Аноним 303: хотела скорпиона и рака

Почему хотели рака?
Я рыбы мне очень тяжело с раками(дочь рак).
Не планировала знак зодиака у детей, сын должен был родиться близнецы, но плановое кесарево родился телец.

Я планировала так, чтобы только не рак. Но видимо бог решил наказать развыбиралась тут Бесплодие почти 5 лет было. И когда я забеременела случайно, то по всем подсчетам выходил рачок. Так и случилось моей рачихе уже 11 лет. Сейчас я думаю ну и дура ж была.

Автор, имейте ввиду, что один знак зодиака вообще ещё ничего не значит.

ЛисаЯ,
Мне рак подходит, они оптимисты, самостоятельные с хорошей интуицией, приземленные. Я с рыбами не нахожу общий язык

Я планировала. Хотела льва, по итогу весы.
Ну если вы от теплого взгляда беременеете, то вперёд, конечно

Я уверена была, что дочь у меня родится рыбкой. А родился Овен!

Laimichek: один знак зодиака вообще ещё ничего не значит

Совершенно верно! Например, имеет огромное значение расположение домов и планет в карте. Например, я скорпион, но у меня луна во льве, а значит много львиных характеристик. Вроде бы где скорпи, а где лев?
Вообще у нас в семье все сплошь осенне-зимние, и мне очень хотелось скорпиона, но сама беременность стала чудом, пришлось радоваться водолейчику, хотя читала, что совместимость наших знаков не очень. Посмотрим, ему всего полгода пока. Плюсов тьма оказалась. Начало беременности пришлось на лето. Весь первый триместр налегала на фрукты, ягоды, овощи с огорода. Правда, почти весь срок работала на удаленке из-за карантина, в этом вообще особенно повезло. В декрет вышла в начале зимы. Родила в середине февраля (честно говоря, из двух зол выбирала меньшее, рыбы совсем не хотела). День становился все длиннее, погода - теплее. Не знаю, как бы сын помещался в люльке в зимней одежде, в 4 месяца ему в бодике уже было в ней тесно. После 3 месяцев стал шилом. Повезло, что не нужно было надевать кучу одежек. Прикорм начали со свежих сезонных овощей и фруктов, красота! Второго все равно хочу скорпиона. Чтоб с округлившимся животиком поносить сарафаны и платья, а не пуховик

Аноним 871,
Причём здесь бесы. Вы верующая? Атеистам не запрещено верить в гороскопы и зодиаки, мы не нарушает заповеди и не грешим

Тактичная,
Атеистам нет смысла верить в гороскопы и зодиаки и вы, коли верующая, расскажите об этом своему духовнику, много нового для себя узнаете об отношении православия к этому хммм... к этому всему, короче. И, да, боюсь, по канонам православного вероучения, верить в знаки зодиака, гороскопы, астрологию (не астрономию), планировать гороскоп ребёнка - это грех.

Аноним 612,
Ой, приход скорпиона в семью не очень радужнон событие, чаще всего

Аноним 871,
Мне повезло, я - атеист

Тактичная,
У вас все впереди)))

Планировала мальчика-тельца:получите-распишитесь😉👍
Спасибо врачам,дали выбрать дату операции,сын родился 7 мая, в мое самое любимое время года,когда цветут сады и такая красота вокруг

Катёныч: У меня мама рак, вечно ее где то носит))) вся в делах, дома не застать

Моя такая же) но дом это ее все! Крепость, уют, тепло, в общем думала будет рак ориентированный на дом и семью, а получился Лев - ориентированный только на себя, царь ))

ЛисаЯ: Я рыбы мне очень тяжело с раками(дочь рак

Надо же, я тоже Рыбы, сын Рак (12 лет), ну ведь прям душа в душу живем, каждый со своим не простым характером, но тем не менее все гуд!

Аноним 789: зодиаку

Зодиака

Нервный буддист: Беременность может наступить не с первой попытки, снова год ждать

Я беременею сразу

Laimichek: приход скорпиона в семью не очень радужнон событие

Папа скорпион, я тоже. Никаких печалей не было ни в год нашего рождения, ни после. Скорпионов люблю. Знакома и с весами, стрельцами, козерогами, а вот весна-лето для меня темный лес, ничего не могу сказать об этих знаках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы