Гендер-пати, есть вопросы

Om_nom: про пати стариков

mirinda 86,
Безумие какое- то, чесслово

Букет цветов подарите-всегда мне кажется приятно. Ну и я б к сертификаты в детский мир склонилась: там можно и для будущей мамы всякую косметику посмотреть, и ребенку какое приданое. Я бы рада была книжкам Петрановской, но это я. В декрете будет чем заняться, обдумать написанное автором, и потом когда настанет большая попа с младенцем, почитать весьма полезно

Cabrita Blanca,
Поддерживаю, но не из за суеверий, а просто рацио
Зачем всем знать о беременности, пол малыша, тащить родню на смотрины? Бред, а не праздник

Красивая традиция, хоть и новая для России. Если семья не суеверная, почему бы и нет. Я была бы рада книге про воспитание или уход за ребёнком. Петрановская, например.

Аноним 972,
Ну Вы нашли где спросить, суровые уральские бабы не отмечают никаких праздников. Они сразу рожают в борщ и бегут на работу зарабатывать очередной милльён.

Баба Ега: (21 неделька нам).

И нам 20, почти 21. Но я замороченная даже имя выбираю с опаской

Та ещё...зараза,
Ну почему же, видите, сколько откликов и идей. Даже есть мамочка, которая это организовала.

Аноним 803,
Ну я ж тихохонько , сама с собой (даже мужу не все пока показываю).

Знакомые делали с шаром, но без друзей, просто фотосессия , так то прикольно

Веселый праздник для родни и друзей 👍🏻 Море позитива

Купила сертификат на фотосессию+ букетик. Спасибо всем!
Через неделю пойдем в гости.

Аноним 972: Через неделю пойдем в гости.

Удачи!
Я была на таком празднике, но все прошло очень плохо. Отец ребёнка хотел мальчика, т.к. девочка уже есть, но шары в коробке оказались розовыми. Улыбку выдавить из себя не смог и уехал с праздника.
Очень неловко было. Я была со стороны мамы.

Аноним 828: Отец ребёнка хотел мальчика, те. девочка уже есть, но шары в коробке оказались розовыми. Улыбку выдавить из себя не смог и уехал с праздника.

Истеричка какой-то

KISMET: Истеричка какой-то

Там очень сложный муж у подруги. Но вот и так бывает, не все первую реакцию адекватную на пол ребёнка выдают

Подарочный сертификат в детский магазин конечно. На пати принести что-то вкусное, типа конфетный букет оформленный в стиле этой пати. Розовая и голубая ленточки на нем, например. Такой букет будет очень стильным аксесуаром фотосессии
Сейчас люди любят сами выбирать, а не радоваться тому, что подарили. Я позже прочла что вы подарили фотосессии. - это вообще круто, молодцы

Некоторое время назад иногда подрабатывала администратором в фотостудии. Как раз где то год назад пришли такие клиенты. Я только тогда и узнала данное словосочетание) по мне так это довольно надуманно и наигранно все выглядит. Но людям нравится) будущие родители были и 2 семьи друзей с детьми уже. Шарики лопали с блестками соответствующего цвета. Торт какой то особый разрезали. Ну и фоткались все. Средний возраст участников - 30- 32гг

Удивлена, что многие не знают о таком мероприятии. Мне почти 33. И в моем окружении это уже обычное явление-гендер пати. Это же так трогательно. Ну только не в том случае, когда пол принципиален

Аноним 224: по мне так это довольно надуманно и наигранно все выглядит

Выглядит естественно, когда родители тоже не в курсе, кто будет :)

Госпидя, это блоггеры эти придумали поди, надо же каждый пук и вяк в массы транслировать. Нравится молодежи и ладно, прости господи. Сертификат на этот великий праздник да и все.

Мы делали гендер пати) На узи попросила написать пол ребёнка на бумаге и положить в конверт. Конверт отдала подруге,чтобы она подготовила. Заказывали беседку на берегу озера. Были только наша семья (я , муж и старший сын) подружка которая организовывала и у мужа лучший друг. Делали это для себя и своих впечатлений, а не для окружающих. У нас был цветной дым. Очень интересно, нам в принципе пол ребёнка не принципиален был, просто само ожидание, кто же всё таки, мальчик или девочка. С дымом кстати очень интересно. У нас у каждого в руках по цветному дыму было, сначала просто дым идёт, потом секунд через 30 начал розоветь) Сначало у сына) обрадовался, сестрёнку хотел. В общем у нас лично море впечатлений и красивых фото на память (фотографа не звали, сами). Мы не суеверные) Подарков не ждали, муж и подружка подарили по букету цветов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы