Гендер-пати, есть вопросы

А две полоски тоже отмечают уже?или день зачатия?

Аноним 849,
Я не удивлюсь, если в будущем дойдет до этого

Cabrita Blanca: Я даже против каши, вот такой степени суеверия у меня на почве тяжелых Б и Р

Для меня вопросы про пол ребенка также бестактны, как например"когда рожать будете?" или "когда за вторым?". Это настолько глубокое вмешательство в личную жизнь, что дальше просто некуда. И все эти каши и гендер пати к чему? Чтоб соплей побольше натащили? Ближайшие родственники и так всё узнают.

Некийник,
Ваше мнение имеет место быть, но вопрос то был в другом.

Я за сертификат на фотосессию

Аноним 972: Ваше мнение имеет место быть, но вопрос то был в другом. да я поняла, вопрос,что подарить.
Это я к тому, что не пошла бы и соответственно подарок бы не дарила. Но рождение ребенка подарок дарю близким по предварительной договоренности,что им нужно.

Слезы были радости...

Некийник,
Не можем не пойти, есть причины.

Для себя решила, что для ляльки ничего покупать не буду.

Лилибeт,
Так гормоны беременные поди. Или гости тоже рыдали?

Аноним 867,

Гости тоже проронили слезы радости)

Ух ты, на секунду показалось, что я не в этой стране Не знала, что до нас докатилось это веяние. По теме: подарите сертификат в mothercare, детский мир... Если более символично, но не банальный букет цветов - букет из сухофруктов как вариант. Мне недавно такой дарили, я не очень жалую съедобные букеты, но тут хоть сухофрукты - помыла потом да и съели спокойно, даже вроде как полезно для здоровья. А на вид очень красивый был.

mirinda 86: Гости тоже проронили слезы радости

А если бы пол ребенка оказался другим, то тоже были бы слезы (радости)? Или все нахмурились бы и сквозь зубы: ну ладно, чего там, крепитесь!
Я про что и говорю - просто лишний повод собраться торт поесть

Подарочный сертификат в угмк - клинику

А я что то не поняла... Всех собирают (и друзей и родственников), чтобы за столом объявить пол ребенка? Ну ладно бабушки\дедушки, а друзьям для чего знать какой именно пол у будущего ребенка?
Или это все-таки повод для лишних подарков?

Аноним 762: А если бы пол ребенка оказался другим,

Для меня пол оказался другим - я мечтала о сыне, а оказалась дочь) но только в этот момент становиться не важно кого я ждала) И слезы радости уже от того, что у Нас будет ДОЧЬ)))

Аноним 905: Или это все-таки повод для лишних подарков?

Это повод для положительных эмоций.

Кто шарик лопает с розовыми/синими блестками; кто торт разрезает с розовым/синим бисквитом или начинкой; кто химический опыт ставит на двух колбочках порозовеет/посинеет итп.

Это повод подбодрить беременную, повод посидеть с друзьями и родственниками, повеселиться и не думать о суевериях и страхах.

По теме: дарить подарок будущим родителям, а не будущему ребёнку. То, что вписывается в ваш бюджет. Мне нравится идея - подарить ночь в каком-нибудь классном уединённом домике в лесу в эко-отеле. Выспаться у тишине (будущим родителям - ценно) и подышать свежим воздухом (не менее ценно), побыть вдвоём, чтобы придумать лучшее имя для будущего ребёнка.

Аноним 972,
мне кажется, проще всего спросить у родителей

OlgaZagloo: Кто шарик лопает с розовыми/синими блестками; кто торт разрезает с розовым/синим бисквитом или начинкой; кто химический опыт ставит на двух колбочках порозовеет/посинеет итп.

Да к будущие родители уже все знают? Раз уже заранее заказали цвет либо шарика, либо опыта, как вы описываете. Тогда для кого все происходящее? Повеселить друзей?

Аноним 905: Да к будущие родители уже все знают? Раз уже заранее заказали цвет либо шарика, либо опыта, как вы описываете.

Не знают - просят узиста написать пол ребёнка на бумаге и положить в конверт, при заказе шариков, торта и прочего - отдают конверт исполнителю заказа, тот изготавливает.

Аноним 905: овод для лишних подарков?

это повод для лишнего раза потусить с друзьями -близкими и попраздновать. Весело же, что бы нет. Как день святого Валентина - смысла нет, но лишний праздник не помешает

Как мы любим всё отмечать.
Весело живём!

Аноним 905: Да к будущие родители уже все знают?

Нет не знают. На узи по определению пола беременная просит врача не озвучивать пол ребенка, а написать на листе и в конверт. Этот конверт передают организаторам и только они знают пол)

Аноним 702: Этот конверт передают организаторам

Ох блиин, есть еще организаторы сие мероприятия

OlgaZagloo: Не знают - просят узиста написать пол ребёнка на бумаге и положить в конверт, при заказе шариков, торта и прочего - отдают конверт исполнителю заказа, тот изготавливает.

А вообще, прикольная тема, раньше бы и не додумались)))

married: еще организаторы сие мероприятия

Чаще без них даже - просто приносят конверт исполнителю и говорят, если там М - насыпьте синего, если Д - розового

Ах вот как, это называется. А я прочитала тему, думала что-то про пати стариков, созвучно с герантологией это гентер пати но раздел БиР, я подзависла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы