Гендер-пати, есть вопросы

Доброго дня всем!
Новомодное гендер-пати, на нем все узнают пол малыша.
Расскажите как было у вас, дарили ли вы что то ожидающим дите родителям?
Я со стороны гостя. Вроде и купить можно, чтобы с пустыми руками не ехать, а с другой стороны типа ничего ж заранее не покупают и не дарят. Я бы на рождение малыша собрала подарок хороший. Срок у них еще маловат, до декрета времени месяца 3.
Может букет цветочков?
Вообще ничего в голову не приходит.
Жду советов и мнений

Аноним 972: типа ничего ж заранее не покупают и не дарят

Вы никак не совместите русскую традицию " не дарить, чтоб не сглазить" с вот этим вот великим торжеством.
А как это будет проходить: банкет в ресторане на писят человек или дома торт купят? Расскажите, очень интересно

Аноним 972: гендер-пати, на нем все узнают пол малыша.

Серьезно?
Вот я отстала от жизни.
Тоже интересно, расскажите потом как проходят такие пати

Лилибeт,
Нас пригласили на дачу, шашлыки и тд. Сама не знаю что там придумали
Анонимка,
Я вот своих родила как то без этого, не модная совсем мне бы доносить и родить на тот момент. Я суеверная тихонечко сказала родителям и мужу. Остальные сами узнают потом.

Подарите подушку для беременных, если у будущей мамы ее нет. На ней классно спать. Или ещё что нибудь для беременных.
Детское ничего не стала бы покупать ещё не рожденному ребенку

ну да, до 20 недель не готовятся, ничего не покупают не дарят. да и после не торопятся, до декрета.

Когда я не знаю, что купить, то покупаю хорошие чай и шоколад) вчера вот подарили педагогу черный с чабрецом, зеленый с мелиссой, простой горький шоколад, темный с миндалем, темный с фундуком… Что-нибудь да подойдет, да и гостей потом можно угостить.
В вашем случае

Аноним 972: Может букет цветочков?

Будет весьма уместен

я со своим анамнезом отношусь к таким пати плохо, не хожу
Два случая среди близких, когда всем узи показали и с голыми животами нафоткались, заранее напраздновались, а из роддома вышли без малыша. Нафиг надо.
Уж про срывы Б не говорю...

Я даже против каши, вот такой степени суеверия у меня на почве тяжелых Б и Р

По теме: Сертификат с долгим сроком в спецмагазин. Себе для беременности выберет что-то или потом малышу.
Не по теме: Вот всем не пофиг, кого они там ждут (кроме близкой родни, конечно)

И правда подушка для беременной удобная вещь. Я вот ни от кого не принимаю подарков для будущего ребёнка до рождения. Сама покупаю тихонечко, не афишируя (21 неделька нам).

Аноним 912: Будет весьма уместен

Аноним 972: на дачу,

Там еще куча осенних цветов (ну, у мамы так....полно цветов)......

Tekila_Lady,
Подушку уже отдала

Аноним 912: хорошие чай и шоколад) вчера вот подарили педагогу черный с чабрецом, зеленый с мелиссой, простой горький шоколад, темный с миндалем, темный с фундуком… Что-нибудь да подойдет, да и гостей потом можно угостить.

Подумаю, кстати, спасибо!

Аноним 762: Сертификат с долгим сроком в спецмагазин. Себе для беременности выберет что-то или потом малышу.

Сертификат сомнительно, мне вот подошли обычные распашонки с зоологической, а им может лакшери подавай. Я не знаю. Я джинсы для Б покупала на wb, айлавмам, обычные, по акции, за 400р. А вдруг им не надо....

еще даже до декрета 3 мес, не говоря о родах, выдумали какое-то пати. к чему это всё, напоказ

Аноним 972,
Так им может и чай ваш не нужен. А вы потратились
Вы вообще настолько далеки от вкусов и примерного уровня достатка хозяев вечеринки?
Тогда только цветы

Аноним 762,
Там семья обычная, молодые родители, ребенок первый. Вот хотят сделать все по модному. В принципе простые ребята. Без космоса в голове, но бывают пунктики, как у всех, я думаю. Вряд ли потом б/у вещички наденут ребенку. Все новое.

Аноним 762: Вот всем не пофиг, кого они там ждут

Вот поэтому в России не принимается данная традиция , потому что всем пофиг

Когда я была беременная, я так тряслась над этим обстоятельством как над чудом и таинством. Мне никакие деньги мира не нужны были, хоть мне титаник подари. Но это я. Раз пригласили, принесите сертификат на ложку серебрянную в ювелирный магазин

Аноним 972: Может букет цветочков?

это тоже можно если принято. Вообще сертификат в hm, mothercare, next подойдут

Я проще как то отношусь, опыт есть)
Шмотки для Б покупала приличные и всегда по акции. Потому что куда это барахло потом. Б это временно
Ну первому ребенку тоже было желание все клевенькое покупать. Но на вкус и цвет

La isla bonita: сертификат в hm, mothercare, next подойдут

плюсуюсь к сертификату

все подумают про подушку для беременных и подарят три штуки

Долорес Клейборн: Вот поэтому в России не принимается данная традиция , потому что всем пофиг

Я же написала, кроме близкой родни.
Да, мне пофиг, кого родила Маша из 7 подъезда. Поздравила с рождением ребенка и все.

У нас было Гендер Пати - хороший повод собрать близких и повеселиться. Вечеринка совпала с годовщиной свадьбы - подарки дарили на годовщину, для мелкой ни чего не подарили. Всем гостям понравилось, ну а мы родители - прям кайфанули от праздника. Гости разделились на мальчика/девочки, были и танцы и слезы... Ни сколько не жалею о том, что долго ждали этого праздника и беременность у нас не легкая и не простая)

Сейчас если смотреть со стороны гостя такой вечеринки- рассмотрела бы вариант подарить фото сессию для беременной.

Аноним 972,
Дарить что-то по стоимости банкета на вашу семью. Чтобы не было: они вам шашлыки, а вы им коляску.
mirinda 86,
Слёзы? У кого? Кто у вас такой нервный?

mirinda 86,
Спасибо за мнение)

Давайте не будем тут ругаться, сейчас все поменялось. Даже за последние 5-7 лет. Надо идти дальше, поддержать молодое поколение хотя нам еще и 40 нет, например. Но разница с 20+ ощутима.
Будем добрее

Баба Ега: Я вот ни от кого не принимаю подарков

Так вы поди и патей не устраивали

mirinda 86: были и танцы и слезы

Ап чём слезы?

Лилибeт,
Думаю просто сентиментуальность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы