Как у вас? Про платные и бесплатные роды.

Весело живем,
Акушерка или доула прикрепляется к контракту на роды, насколько я поняла. А отдельно нанять, не знаю, можно ли...

Наташа1593,
У Вас нет ни регистрации, ни полиса Московского. В Вашем случае только платно.
Роддом Вересаева, например. Уровень Лапино. Врачи высшие все.
Контракт заключают на 36 неделе.
Или договариваться о благодарности.

Наташа1593,
Так вы вообще озаботьтесь, узнайте. А то муж ни рыба, ни мясо, и вы туда же. Нет никакой сложности узнать, какие в роддомах правила, какие ценники на какие услуги.

Крошка кофе,
Все также. Добавлю - отдельная палата с туалетом и душем. И никто, кроме своего ребёнка, не плачет по ночам, никакой соседки, часами треплющейся по телефону. Я выписываться не хотела)))

Аноним 522,
Сейчас уже есть все документы на руках: полис, обменка и тд

Весело живем,
Узнаю конечно , вчера и сегодня буквально звонила.

Наташа1593: Сейчас уже есть все документы на руках: полис, обменка и тд

Постоянной регистрации нет. И на учёте Вы нигде не стояли. Изначально.
Посмотрите роддом Вересаева. Это 17-й. Он при кафедре акушерства и гинекологии. Но отношения "в попу дуем" без регистрации и денег от них не ждите. Зато спецы мощные , современное оборудование, наличие огромной оснащённой реанимации для детей и рожениц в одном из немногих роддомом ( а не койки с кислородом) , уровень врачей, кафедра, профессура.
Если что-то пойдёт не так там спасут 157643%.
А муж ваш просто идиот нищий.

Аноним 522,
Это в Москве?

Аноним 486, да сказать то скажу, просто сам факт того, что придется платить кому либо, опять вызовет ссору между нами. Человек не понимает что роды это не курорт и оплачивают их не ради комфорта(если только психологического), а ради подстраховки, ну мне лично так спокойнее, знать, что рядом кто то будет. Объясняй не объясняй , не понимает что это операция и нужно подойти к родам ответственно, учитывая что у меня Гсд и малыш пока лежит не головкой вниз , а кверху, хотя срок приличный

Наташа1593: Это в Москве

Да. Конечно. Очень крутой роддом, где Вы можете родить по ОМС с шикарным комфортом. Огромные родовые индивидуальные с джакузи, например.

Аноним 522,
Спасибо, не слышала о таком, гляну)

Рожала бесплатно,по договоренности в 14рд. До сих пор готова всех целовать, ребенку уже 1,5 года. И
отношение, и швы шили так,что не почувствовала, и палата отдельная, короче все с радостью вспоминаю. Первого рожала в ОПЦ, там условия как в отеле но воспоминания как кошмарный сон. Те же швы ну наживую ведь пластали и ещё ворчали что ногами пинаюсь. К груди не приложили,забыли. ГВ не помогли наладить вообще, пришлось потом платно домой вызывать расцеживаться...

Наташа1593,
Думаю, вам все таки нужно найти деньги, в первую очередь для себя и для ребёнка. Потому что роды это процесс абсолютно непредсказуемый и Индивидуальный. И хоть где-то по возможности подстелить соломку. Да и на будущее, мама все равно будет знать как для её ребёнка лучше, не смотря на то, что скажут другие. Надо тратить деньги на что-то или не надо. Слушайте только себя, мужчинам не понять процесс родов. Поэтому и всякие мнения и оценки тоже пусть остаются при них.

Wellida,
Это в Москве?

Laimichek,
Согласна с вами.

А, я вспомнила Вас, автор.
Рожала в июне, Москва, 24 роддом, контракт с выбором врача. Да, формально ты платишь за палату, но по факту врач был со мной на связи с 36 недель, все контролировал, роды прошли чудесно, отношение очень корректное и профессиональное. С большой благодарностью и теплом вспоминаю.
Муж ваш жадина, рожать не ему. Берите деньги и идите рожать.

Lav@nda: Люди легко отдают сотни тысяч за поездку на море на пару недель, а на роды жалко. Мне не понять такого.

Все по разному относятся к больницам, мои первые роды были раньше положенного, скорая и роддом тот который принял. Платной палаты не было...роды бесплатные. Родила нормально, но отношение мед. персонала ужасное, в палате нас было трое все норм....опытная молодая мама учила нас пеленать, кормить) но в целом я себя комфортно чувствую только в отсутствии посторонних.

Аноним 682: Какие процедуры? Даже мазок в палате брали и уколы ставили и швы обрабатывали после кс.

У меня в крови были очень завышены лейкоциты, были осложнения. Кровотечение. Я лежала под капельницами в процедурном часами

Наташа1593,
Екатеринбург

Jolene,
24 роддом это не при Гсд? Надо глянуть. Там есть детская реанимация? Врач рекомендует роддом при реанимации новорожденных

Наташа1593: Там есть детская реанимация? Врач рекомендует роддом при реанимации новорожденных

Вы странная капец. Я Вам назвала роддом с одной и практически единственной лучшей реанимацией в Москве.
Очень крутые врачи. Отношение. Оснащение. Вы что-то ещё хотите? Рожайте в Лапино за миллион.

Наташа1593,
Я не знаю, что такое ГСД. 24 роддом - это перинатальный центр, там есть реанимация новорождённых, это базовая кафедра акушерства и гинекологии Пироговки.

Первые роды в ОПЦ бесплатно. Отношение к рожентцам на троечку. Во время родов акушерка меня одну оставляла. Обезболивающее просила, не поставили. Ношпу только, но мне похоже она была как слону дробина. Сейчас второй раз беременна. Планирую рожать в УГМК.

Аноним 522,
Что вы нервничаете? Спасибо большое, я уже нашла его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы