Как у вас? Про платные и бесплатные роды.

Здравствуйте! Интересует ваше мнение, тех, кто планирует рожать или уже родил. Как вы рожали? По договоренности? Платно? Бесплатно? В общем интересно все, зотелось бы послушать. Или же может есть те, кто благодарил врача потом, после родов?! Или те, у кого вообще нет знакомых врачей, как знакомились и договаривались?!

Рожала трижды, все разы бесплатно, ни с кем не договаривалась. Все роды прошли отлично

Платно в частном роддоме. Чудесно все. Беременность вела там же.

1 роды -платила своему врачу лично. Она меня жалела,ободряла, была рядом все время. Мне тогда это было очень важно.
2 роды. Бесплатно.
3 роды Бесплатно
Все роды ер, без осложнений.

Рожала 4 раза, все бесплатно, все роды ер, без проблем

Оба раза бесплатно, ПКС, первые роды были мысли о контракте, о сервисной палате, но 2 недели в патологии полежала, поняла, что ничего страшного в роддоме нет и необходимости подстраховки в виде платных услуг тоже.

По договоренности и так многие знакомые. Платная палата всегда. Ер, экс и е.р с рубцом .

Аноним 670,
А из какого вы города?

alesya79,
Не подскажете, почему тут все из Екатеренбурга?)

Наташа1593,
Потому что это форум Екатеринбурга

Аноним 849,
И есть разница платно или бесплатно?

Аноним 293,
Вот я тоже хотела по договоренности, а знакомых врачей нет

Аноним 670,
Оу, а я не знала

Наташа1593: И есть разница платно или бесплатно?

Платно: врач всегда на связи и с 36 недель вы можете звонить и приходить регулярно, если что то экстренное, то идете вне очереди, поддержка врача. Мне после родов важна была тишина и покой, индивидуально в палате это удобнее. Как то приятнее и спокойнее, когда врач заинтересован, а не футболит. Если есть швы, то они ровные.
По знакомым поузнавайте. У нас в городе многие знают одни и те же номера.

Наташа1593: И есть разница платно или бесплатно?

Сложно сказать.... Я писала ,что в первых родах мне именно поддержка нужна была,доброе слово). Я это получила)
Рожала 7 часов.
А 2ые и 3и роды стремительные,едва до роддома доехала,все бесплатно и отлично

Оба раза бесплатно. Оба раза хорошо.
Правда во вторые роды было..... я еще послед родить не успела, а акушерка мне даёт телефон и говорит: звони мужу пусть везёт нам благодарность
Я говорю муж спит.
Она не, буди пусть везёт
У него сын же родился. Вот мы как хорошо у тебя роды приняли.

А я так рожаю, что вот прям нужно сильно постараться, чтоб хорошо их не принять
За 2 часа в родзале , лёжа молча вроде и напрячь никого не успела

3 раза ер, бесплатно, никого не благодарим, тк врачи и мед персонал выполняют свою работу и получают за это зп

Аноним 293,
У меня нет знакомых, кто рожал платно... вот и интересуюсь тут. Муж говорит что бесплатно рожают практически все , разница только в палате и комфорте после родов. А я человек такой мнительный, мне внимание нужно, контроль, да и роды первые, не хотелось бы, чтобы отношение огорчило от врачей

Наташа1593: Муж говорит что бесплатно рожают практически все , разница только в палате и комфорте после родов.

Херню Ваш муж городит.

Аноним 198,
Рожала платно, Пкс. Договорилась о встрече здесь на форуме, съездила на консультацию, заключила контракт с ним + отдельная палата с удобствами.
Не жалею. Был всегда на связи ( для меня это важно)+ шов, который все хвалили, кто видел.
Поблагодарил потом в Вотсапе

Первый раз бесплатно, второй - платно, разница огромная. Но мне просто не повезло первый раз

Рожала и бесплатно и платно.
Ну что сказать - разница есть. Когда рожала платно, то было гораздо больше внимания до и после операции (оба раза было кесарево), шов после платного кесарева нет сравнить со швом от обычного, отходила после платной операции гораздо быстрее и проще

Рржала в 40й больнице бесплатно. Пока шли схватки сменилось 3 бригады. Все прошло хорошо, весь персонал очень внимательный.

Наташа1593: Не подскажете, почему тут все из Екатеренбурга?)

Одноклассница подруги оба раза приезжала рожать из Москвы в Екатеринбург. Видимо не все так чудесно с бесплатной медициной в Столице. Поэтому лучше заключить договор с больнице на оказание платных услуг.

Тактичная: тк врачи и мед персонал выполнять свою работу и получают за это зп

Первые роды бесплатно в 14... Ну поблагодарили стандартно...цветы/конфеты.. 2011 год
Сейчас думаю там же и тоже бесплатно будет...

Аноним 280: Одноклассница подруги оба раза приезжала рожать из Москвы в Екатеринбург

Дело не в медицине, она могла к маме за помощью приехать, чтобы первые недели/месяцы она помогала с ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы