Как у вас? Про платные и бесплатные роды.

Первые роды бесплатно. Сейчас думаю о платных, или хотя бы о платной палате... Хотя смущает уйдешь на процедуры, а ребенок один плакать там будет.... Но опять же ну не люблю лежать с кем то в одном помещении

мои беременности и роды платным клиникам не интересны, т.к. проблемные.

Бесплатно оба раза, оба раза удобства не очень, а соседки очень хорошие - повезло (посылаю им лучи добра всегда, хоть давно не общаемся)
Врачи внушили доверие только в ОММ, но за комфортом не туда.

Тактичная: Дело не в медицине, она могла к маме за помощью приехать, чтобы первые недели/месяцы она помогала с ребёнком.

Нет, она именно рожать приезжала. Для помощи мама и сама без проблем могла к ней в Москву приехать.

Если деньги есть,только платно,без вариантов.
Если нет ,то по ОМС.
Какой ещё выбор?

Первый раз бесплатно. Второй платно. Родовая деятельность развивалась постепенно одинаково
Со старшей всю жизнь по врачам, вторая здорова (т-т-т) .
Для себя сделала вывод, что рожаем мы не часто, и от результата зависит вся дальнейшая жизнь. Надеяться на волю случая тут нельзя. Дочкам лично оплачу роды, если они захотят сэкономить и рожать бесплатно.

Заключала контракт на палату. Даже заплатив, в итоге, не повезло, потому что попала абсолютно неумелая бригада, которая осложнённые роды понять не сумела, меня и ребенка еле спасли, до кучи - хамство было жуткое и фразы типа "когда сексом занималась, не больно было? Че щас-то больно?" Так что, для себя сделала вывод, что контракт надо заключать с акушеркой в идеале. Но платная палата в моем случае была большим плюсом, не пожалела, так как муж спокойно приезжал в 9 вечера после работы (в бесплатных ограничены часы посещений), моя мама после химиотерапии была и там тоже могла нас хоть навестить и на ребенка посмотреть, не контактируя с другими людьми. Ну и никто не мешает спать, конечно, это тоже плюс, потому что я слышала как в соседней палате ребенок плакал просто сутками, а я уже до того трое суток не спала.

Аноним 606: уйдешь на процедуры, а ребенок один плакать там будет.

Я за 3 дня вышла 2 раза - сдать кровь на 2 минуты и на узи (там подольше, поэтому вызывала мужа на это время, чтоб побыл с ребенком, вовремя, потому сто в мое отсутствие приходили ребенка осматривать). А остальное все было в палате.

Первый раз бесплатно
Второй раз платно в Гпц с выбором акушерки
Третий раз планирую платный коммерческий роддом и полностью платное ведение б- ти.

При возможности бесплатно бы не пошла рожать. Есть с чем сравнить.

Астра: Если деньги есть,только платно,без вариантов.
Если нет ,то по ОМС.
Какой ещё выбор?

+++
Я особо не встречала людей с финансами, кто бы рожал по Омс и сидел в общей очереди в приемнике и пр. Из знакомых у кого есть возможность, все рожали по контракту

Наташа1593: Не подскажете, почему тут все из Екатеренбурга?)

Извините нас, пожалуйста. Мы нечаянно.

Black raven: Заключала контракт на палату. Даже заплатив, в итоге, не повезло, потому что попала абсолютно неумелая бригада,

Контракт на палату это не платные роды, роды то Омс, какие вопросы у бригаде? Если бы был контракт на роды, тогда бы вы могли выбрать у кого рожать.

Наташа1593: почему тут все из Екатеренбурга?

Масквичка могла бы и знать как город правильно пишется чай не село какое-то

Incredible women: Масквичка могла бы и знать как город правильно пишется

Так может у них модное имя сейчас - ЕкатерЕна.

Имхо, роды принимают одни и те же врачи, что платно, что бесплатно.
А вот палата лучше одноместная и с комфортом.
Рожала оба раза бесплатно, палаты платные.
1ый раз рожала с мужем, понравилось больше, чем одной

Крошка кофе: Контракт на палату это не платные роды, роды то Омс, какие вопросы у бригаде

Это понятно, но если ты понимаешь, что заведению, в котором ты работаешь, заплатил пациент, все равно отношение должно быть... Ну хоть без мата и ора. Ну и вопросы к бригаде логичные, почему такое отношение к пациентам и почему они такие одаренные, что не знают вообще технологий, что делать при осложнённых родах (когда уже я свет в туннеле видела, подоспели другие сотрудники и я потом слышала как отчитывали ту бригаду, что они даже нужные аппараты не подключили ко мне - это, чтоб понимать, что мне не показалось и мнение не субъективное). Видимо, в главное роддоме Екб я первая была с проблемами В любом случае, вопрос был про то как проходили роды, я и пишу свой опыт и свой вывод, что надо платить за акушерку.

Оба раза платно, с выбранными мной врачами. В отдельной палате. Не тот случай, чтобы экономить.

Black raven,
а какой роддом?

Black raven: , в главное роддоме Екб

А давно комвузовская стал главным роддомом?

Black raven: надо платить за акушерку.

+ За акушерку или за врача. А вот на стены плевать. Три дня можно и с соседкой полежать.

Аноним 379: Три дня можно и с соседкой полежать.

Ну как сказать. Я в роддоме 5 дней была и 2 недели потом в дет.клинике. с другими детьми тяжеловато было бы

Аноним 606: Хотя смущает уйдешь на процедуры, а ребенок один плакать там будет....

Какие процедуры? Даже мазок в палате брали и уколы ставили и швы обрабатывали после кс.

Я только думала платить ли за роды в частном роддоме. В итоге не умпела даже контракт заключить, загремела по скорой в реанимацию, экс, реанимация(мне). Так что контракт бы мне не помог. А с таким анамнезом в платных роддомах меня уже не возьмут, да я и сама не пойду теперь.

В 2011 рожала в 14 рд бесплатно. В целом все хорошо.
Сейчас есть договорённость с акушеркой на роды, но у меня ковид положительный. И не знаю, успею ли выздороветь к родам) срок через неделю. Уговариваю малявочку не торопиться сильно)

Аноним 724: но рожать то вам.

А платить ему...может денег нет....

Аноним 815: Имхо, роды принимают одни и те же врачи, что платно, что бесплатно.

Не всегда. Кесарево было у заведующего роддома, без дмс к нему на операцию сложно попасть, почти нереально, если не сложные роды и пр

Black raven: Это понятно, но если ты понимаешь, что заведению, в котором ты работаешь, заплатил пациент, все равно отношение должно быть...

С матом и орами впринципе недопустимое поведение медперсонала, очень унизительно

Оба раза платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы