Не могут найти плодное яйцо

Аноним90,
Как у вас дела? У меня сегодня на узи сердцебиение увидели - срок 6-7 недель, сказали можно на учёт вставать. Записалась на 10е сентября в жк. Труба тоже тьфу тьфу в норме (не воспалилась и размер не увеличился) сказали узи контроль можно больше не делать .

Xfiles,
Записалась на воскресенье на узи платно, ужасный токсикоз, ребенок ещё пошёл в 1 класс, вообще тяжко, посмотрим что скажут, уже 8 недель, если все нормально, неделе к 10 тоже встану на учёт.

Xfiles,
Сегодня нашли эмбриончика и желточный мешок 8 недель, но срок на неделю так и отстаёт, поздняя овуляция, сердцебиение есть все хорошо.

Аноним90,
О мы с вами на равно идём) у меня тоже дочь вторая в первый класс пошла. Пишите, как на учёт встанете)

*равне

Xfiles,
А токсикоз вас не мучает? Я хотела в недель 10 встать, но врач сказала если хотите к врачу определённой попасть, то надо в пн уже звонить записыватся, тк в отпуск уйдёт скоро, а меня токсикоз мучает, жду чтоб маленько отпустил, в очередях ведь сидеть и анализы на голодный желудок не выдержу

Аноним90,
Мучает ужасно, причём в первые две беременности меня тошнило и все выходило (извините за подробности), и хотя бы на время отпускало...то в эту беременность я просто просыпаюсь уже с состоянием тошноты, и весь день тошнит ( но хотя бы вся еда остаётся внутри ))) мне в жк сказали приходить в пятницу, сначала на приём к акушерке- там она даст направление на все анализы, и уж когда придут анализы то тогда заведут обменку и поставят на учёт... раньше я просто приносила узи и хгч и меня сразу ставили, теперь, как мне объяснили правила у них изменились , ещё и ворчали, что я у них 7 лет не была , и сколько я не пыталась объяснить, что я платно всю жизнь наблюдаюсь, и все анализы и осмотры у меня на руках и к ним в жк я хожу только по беременности - так меня женщина на решепшн и не смогла понять только и ворчала- мол ужас, столько лет не были в общем возьму из гармонии свою карту у гинеколога и принесу им в жк в пятницу- может так поймут, что по врачам то я хожу, только не к ним

Xfiles,
Первый класс у вас как? С желанием?

Аноним90,
Да с желанием )тьфу тьфу тьфу,) она год при этой школе ходила на курсы подготовки- поэтому с удовольствием пошла - всё знакомое, и ребят с курсов много. Ну и сестра старшая как пример и стимул.

Xfiles,
Добрый вечер, как дела у вас? Встали на учет? Какой сейчас срок? Токсикоз отступает?

Аноним90,
Здравствуйте. На учёт встала , все анализы сдала, которые в 1 триместре назначены.На скрининг меня записали на 13е октября. Срок 7-8 сейчас. Токсикоз ещё мучает как у вас дела?

Xfiles,
На учет вчера встала, срок 9.5 недель, направили на анализы, не знаю как буду сдавать на голодный желудок, скрининг уже скоро назначен будет.

Аноним90,
Как у вас дела? Назначили дату скрининга?

Xfiles,
Добрый день, да сегодня ездила,сегодня был назначен, начала смотреть на узи, сказала маленький ещё, придти через неделю, так и идёт из за овуляции разница в неделю, срок по мес. 12.4нед, а по узи 11 с чем то, лучше сказали смотреть чтобы ровно 12 было, проблематично измерять, не очень информативно, сердцебиение посмотрела, в целом все ок. Повторный скрининг 12октября

Аноним90,
Ой ой, у меня 14го числа и тоже я считаю рано - гинеколог по последним м считала, а срок зачатия её не интересовал , но я то знаю, что он был через 2 недели после м...плюс ещё яйцо в матку не сразу же опустилось... посмотрим , что скажут ... а вы куда ездили на скрининг? У меня жк на декабристов, а на скрининг на малышева отправили...вас к каким врачам направили ? Стоматолог, педиатр офтальмолог это понятно. А психиатра назначили? Мне и его дали пройти, а я поклясться могу, что в первые 2 беременности его не надо было проходить , вот он меня смущает почему то

Xfiles,
Я в Первоуральске наблюдаюсь, у нас психиатра не надо, офтальмолог, ЭКГ, стоматолог, терапевт и все из врачей.

Xfiles,
Если срок меньше в 1 скрининг чем по мес, будут считать срок по нему, это на неделю больше будет, и токсикоз так же продолжается хотя рано начался и как бы уже 12 с лишним, надеялась что скоро закончится все.

Аноним90,
У меня прошел сильный токсикоз - иногда раз в два дня накрывает...но ем до сих пор без аппетита ((( вот просто ем чтобы есть получается...

Сходила я вчера к психиатру (оказалось просто психолог) просто нововведения в больнице и он уже полгода существует . Просто беседа о том долгожданный ли ребенок, почему решились на третьего , ещё видимо её цель узнать благополучная семья или нет ( были вопросы про свое жилье, машины, увлечения и тд)
В общем про токсикоз - она сказала что ей каждая пациентка жалуется на сильный токсикоз, особенно те, у кого до этого были беременности и они протекали без него. Говорит, если год назад на токсикоз жаловалась каждая пятая, то теперь абсолютно все ( сделала предположение, что изменилась экология...

Аноним90,
Здравствуйте! Как у вас дела? Сходили на повторный скрининг ?

Xfiles: сделала предположение, что изменилась экология...

Вообще не согласная )) первые две беременности сдохнуть хотелось от токсикоза, а с дочкой недавно я леталаааа от прекрасного самочувствия, не считая симфизит)))

Aноним,
Вот я ей так же сказала говорю : "может у меня просто мальчик в этот раз?" .Первые две- дочки .

Xfiles,
Добрый вечер, все хорошо, срок на неделю ровно меньше чем по мес, срок родов на 24 апреля, с ребёнком все хорошо, сказали на 70%пол,анализы сдала, если что то не так, то наберут, а так узи без патологии, назначили в декабре 2 узи.

Xfiles,
Токсикоз кстати не показатель пола, и с мальчиком и с девочкой одинаковый токсикоз, сейчас ещё сильнее чем в предыдущие, по факту предположительно девочка во все кстати беременности, начиная с первого скрининга пол на 100% точный был) посмотрим как в этот раз.

Xfiles,
Отпишитесь потом после скрининга, интересно какой вам срок поставят, совпадёт или нет. У меня предыдущие были день в день, а эта вот по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы