Не могут найти плодное яйцо

Аноним90,
У вас как дела?

Xfiles,
А эмбрион нашли? Я ходила вчера на узи, яйцо подросло, на 5-6недель,но ни эмбриона ни желточного мешочка нет, сказали больше на узи не приходить, в 8-9 недель вставать на учет, что то я в раздумьях и все таки переживаю немного почему ещё не видно.

Аноним90,
Аноним90,
у вас сейчас должно было быть видно "кольцо с бриллиантом" это очень короткий период))) желточный мешочек будет на след наделе
сейчас у вас как на 2 фото?

Лошадь Анжела,
Срок уже 7.1 но по узи разнится, вроде как по размерам Пя 5-6 недель, возможно и рано, есть смысл подождать, но пока по фото просто пустое чёрное Пя,только подросло по сравнению с узи сделанным неделю назад.

Аноним90,
первое фото это 7 недель, второе 5 недель

При размере 15мм и больше, в плодном яйце должен быть виден эмбрион

Аноним 536,
желточный мешочек должен быть, эмбрион еще не видно же

Лошадь Анжела,
Вот у меня так ) как вы описали
Аноним90, главное что растёт, я бы на вашем месте сделала узи в 7-8 чтобы сердцебиение увидели, а потом на учёт.

1 фото неделю назад, второе сейчас, 11 на 12мм 5-6нед так написано.

Xfiles,
это колечко врач сказала всего 3 дня визуализируется

Аноним90,
Аноним90,
ну так все у вас пока по сроку

Аноним90: сейчас, 11 на 12мм

Нормально, можно еще подождать,я б через 10 дней на УЗИ б сходила

Ещё вопрос - у кого яйцо по передней стенке- живот сразу начал округлятся? У меня обе беременности были по задней стенке и живот заметен стал на 3-4м . А теперь если боком стоишь перед зеркалом небольшой бугорок, как складка... я просто 46кг , и это обычно не жирок...и как то очень заметно

Аноним 929,
В прошлую беременность тоже уже было видно, врач сказал поздняя овуляция, Пя сначало не могли найти, потом нашли сказали очень маленькое ещё, из за овуляции срок и отстает

Аноним90,
Дай Бог, что все у вас было хорошо!

Аноним90,
Даже не переживайте, позднее прикрепление имеет место быть. У меня зачатие было 3,5 недели назад, а по месячным считают 5 недель , и в заключение пишут 5 недель

Xfiles,
К 12 неделям матка на уровне лобка, ещё не выступает за него.

Аноним 929,
Спасибо, надеюсь

Аноним 929,
Значит я жирею буду следить за питанием.
Аноним90, пишите, обязательно как у вас дела отстоять будут

Xfiles,
Канечно

Xfiles: Ещё вопрос - у кого яйцо по передней стенке- живот сразу начал округлятся? У меня обе беременности были по задней стенке и живот заметен стал на 3-4м

В первый раз по задней стенке, живот стал слегка заметен в 7месяцев, ходила до родов в обычной одежде, небеременной. Второй раз по передней стенке-живот с 3,5месяцев!! Чудеса.

Сходите на узи в 7-8 недель от начала месячных, если есть сердцебиение, тогда записывайтесь к гинекологу.

Аноним 907,
У меня уже 7.1, через неделю схожу думаю станет уже все ясно..

у меня завтра 16 нед, но живот уже месяц видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы