Не могут найти плодное яйцо

Добрый вечер, может была у кого подобная ситуация-последние месячные 10 июля, задержка 11 дней, тянуло низ живота пришла на узи при задержке в 7 дней, сказали эндометрий пышный, матка увеличена, похоже на беременность, но плодного яйца не видно, придти позже через 4 дня, прихожу плодного яйца так и нет, эндометрий уже не беременный, матка тоже и похоже на вторую фазу цикла, что позже придут месячные, все симптомы беременности на лицо, тест ярко положительный все дни, сегодня сдала анализ Хгч, очень боюсь внематочной, тк срок уже 7 неделя пошла, а на узи ничего нет. Выделений нет, присутствуют небольшие подтягивания периодические внизу живота. Может есть истории когда все решилось благополучно и малыша нашли, поддержите

у меня еще круче было, в 12 недель не нашли на узи никого, хотя я беременная типа ходила с тестом сделанным в первые дни задержки, с ощущением счастья и ожидания
отправили на чистку неизвестно чего...потом результат чистки пришел - маточной беременности нет. внематочную кстати тоже не нашли на узи. после чистки пришли месячные. что это было, так никтоти не понял

Было такое, ещё жидкость определялась в позадиматочном пространстве.
Легла в больницу под наблюдение, подозревали внематочную беременность. Плодное яйцо нашли в итоге, деформированное и отслоеное на 20% на 8 ак. неделе. У меня длинный цикл, и овуляция поздно, видимо, была.
Назначили сохраняющую терапию, полежала неделю в стационаре. Родила в срок, ребенок здоров.

На узи же видно внематочную. Что сейчас у всех за привычка сразу впадать в панику. Успокойтесь и ждите развития событий.
Если есть беременность, ее никто еще не пропустил.
С первым ребенком сначала видели пустое плодное яйцо. 21 год уже ему))) как хорошо, что тогда интернета не было, делала то, что говорили врачи, и ждала.

У меня еще в больнице брали анализ хгч каждые два дня, он рос хорошо, а на УЗИ при этом ещё ничего не было. По этой динамике врач предположил, что беременность маточная, поэтому решили наблюдать.

Элисон00,
На узи внематочную увидеть это редкость, больше даже случайность, лапараскопия только поможет.

Аноним 608,
Не так все замечательно на узи видят, именно в парацельс 2 раза ходила и ничего не увидели, отправляли еще на недельку и только в 7 недель нашли внематочную и уже с кровотечением в 7-ке. Автора не хочу пугать внематочной, просто описала , что не всегда на узи рано видно внематочную.

Сегодня на узи нашли в матке плодное яйцо, но по срокам отстаёт, где то 3 максимум 4 недели, прям очень маленькое, хгч 2500,буду смотреть динамику и контрольное узи через неделю, надеюсь будет эмбрион и догонит свой срок)

А ХГЧ в какой лаборатории сдавали? Там же у всех разные ед измерения, может у вас все хорошо и соответствует сроку?

Можно через день сдать ХГЧ. Все хорошо у Вас,думаю!

Автор, ну все же у вас хорошо. Не торопите события! Подрастёт плодное яйцо, эмбриончик и все будет видно. Я б недели на 2 точно расслабилась. Тем более хгч хороший.

Поздняя овуляция наверное. У подружки только через 2 недели задержки увидели. И то 1 пя. Хгч был низкий. Сначала думали внематочная ( на 1 узи ). Через время эмбрион увидели. А в 12 недель вообще двойня оказалась.

Аноним90: надеюсь будет эмбрион и догонит свой срок)

Ну это маловероятно) он развивается в правильном темпе от зачатия) а сроки это всё относительно. В дальнейшем просто будут ориентироваться на сроки по узи. Лёгкой вам беременности!

Аноним90,
Автор, отпишитесь, пожалуйста как у вас дела будут обстоять после узи. У меня сейчас такая же ситуация- по узи эндометрий как у беременной, задержка 8 дней, но ничего не видят... в первые 2 беременности по узи сразу находили плодное яйцо...повторное узи во вт. Узи делала в гармонии...дак и две предыдущие беременности тоже у них на том же аппарате. Тоже ужасно переживаю за внематочную( хотя узист сказала , что у меня маленький срок...последние месячные были 21 июля. Ребёнок очень долгожданный и желанный , два года ждали ... напишите, пожалуйста как в дальнейшем у вас будет - я тему в закладки добавила

Xfiles,
У меня точь в точь как у вас,только врач говорила то беременность есть, то через пару дней её вдруг нет, ищите в др месте или пойдут месячные, обратилась к другому платному врачу, неделя в сомнениях где расположилась беременность, наконец то нашли, буду ждать неделю точно потом пойду искать эмбрион, у меня уже 12 дней задержки и только сегодня показало на узи, внутренним датчиком, очень крошечное яйцо, возможно поздная овуляция и у вас, мне нашли ровно через 3 дня от последнего узи. Я уверена у Вас на узи найдут, просто срок ещё маленький, удачи Вам! отпишитесь потом тоже))

Xfiles,
Хгч вы уже сдавали? Мне кстати сказали на узи не раньше 10 дней задержки идти, лучше 14 и увидят только когда хгч будет больше 1000,но я тоже не вытерпела тк были потягивания внизу живота, в предыдущую беременность так не парилась и про хгч не слышала

Аноним90,
Я вам отпишусь обязательно. Хгч узист сказала сдать на моё усмотрение, но я в день узи сразу уехала в деревню за детьми и вернулась только сегодня вечером... завтра сдам с утра . Овуляция у меня по календарю как раз и была в день зачатия - 31 июля... больше половых актов не было, поэтому день зачатия известен сто процентов)) получается 22 день (3 недели) уже ... ну даже если учесть что плодное яйцо может и на седьмой день в матку опустится всё равно по логике вещей на момент узи оно должно уже было в матке быть.

Аноним90,
Отписываюсь как и обещала) вчера пришёл результат хгч - 1890, сегодня на узи увидели плодное яйцо 🥳 срок 1-2 неделя. Акушерских недель 5. Контрольное узи в сб.
Девочки , всем советую в гармонии узиста Дягтярь - она у меня сегодня нашла спайки в трубе ! До этого я год ходила проверялась на все что только можно в бесплатных больницах - и ставили только " воспалительный процесс" и "сбой цикла из за перенесеного короновируса" ... и вот сегодня она на узи сразу все увидела и проконсультировала на дальнейшие действия

Xfiles,
Поздравляю Вас

Xfiles,
Сходили на узи?

Аноним90,
Сходила , развивается все хорошо, сроки в норме...у меня другая проблема- уже писала, что обнаружили спайки ...сегодня диагноз поставили : Сактосальпинкс...вроде смотрят в динамике -не увеличивается. Я гуглю и по описаниям понимаю только то, что от него бесплодие и внематочная беременность. Уж не знаю каким чудом у меня получилось забеременеть ещё и с первой попытки. Врачи ничего не говорят - вроде с ним беременность протекает как обычно, но нужен узи контроль каждую неделю...ну а после родов удалять трубу.... ребёнок третий, больше не планирую . Лишь бы выносить хорошо смогла, без осложнений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы