Совсем нет сил ни на что

Аноним 71,
Давление проверьте. Попробуйте кусочек шоколада съесть, когда совсем тяжело. У меня тоже сахара низкий был во время беременности, еле ноги передвигала, в обморок падала до 30 недель.

Аноним 169,
Интересно, с чем может быть связано понижение сахара ? Я вообще сладкоежка по жизни и удивилась пониженной глюкозе . За совет с давлением спасибо - понаблюдаю

Я спала просто мордой в стол. Все время спала. когда не спала - ела как безумная зеленые яблоки

Аноним 71,
Я думаю, что гормоны на организм так влияют. Сбой в ЖКТ, поджелудочная хуже работает. Это моя теория.

Тоже самое.
20 недель, постоянно хочу спать, сил нет вообще, к этому плюсом частые мигрени, головокружения, судороги по ночам, непроходящий токсикоз, давление низкое (но оно почти всю жизнь такое, спорт и кофе как-то стимулировали жить).
Ни конца, ни края этому нет, с начала беременности так. Забросила дом, занятия, все, что делаю - это на работу хожу. И это уже подвиг для меня. Прихожу с работы и просто лежу. Даже с собакой гуляет в основном муж, хотя раньше я гуляла и ходили мы долго.
Прям мрак.
Анализы отличнейшие при всем этом)
На второго ребёнка не подпишусь

Я бы списков это состояние на то, что организм формирует другого человека, все силы туда направлены, поэтому на вас саму сил не остаётся.

У меня вот тоже «приключение»: Середина третьего триместра, и истерика на истерике, самой от себя противно, реву без повода, через пол часа могу улыбаться, в общем атас какой-то ((( самое интересное, вспомнила, что с первой беременностью именно на этом сроке было тоже ужасно нестабильное состояние психологическое.
Списываю на то, что организм из стадии «формируем человека» переходит в стадию «готовимся рожать человека, проверяем все ресурсы», и происходит новый скачок гормонов…. Пойду пореву по этому поводу……

Кстати, спать и отдыхать очень хочется. Но мне нельзя. Трехлетка на мне и больше никого в помощь нет…

Аноним 71,
да, все так же. прочитала вас, как про себя

Annabanana: судороги по ночам,

У меня синдром беспокойных ног, уже 1.5.мес, спать ночами не могу. Не помогает ничего. Выспалась видать на маленьких сроках...

У меня такое было из за низкого гемоглобина и высокого ттг. На фоне этого было низкое давление, особенно утром и особенно после приёма кальция. Когда привела все показатели в норму к 24 недели, состояние улучшилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы