Беременность и ковид. Есть уже примеры?

Милк,
В какой больнице лежали?
Кто КТ назначил / врач сам или вы настояли?
Роды ЕР или КС?
Какие антибиотики принимали и как долго?

Аноним 835,
Сначала в 14 м роддоме, пришел положительный тест, перевели в Опц, в ковидный госпиталь. КТ сделали в 14м по показаниям. Антибиотики кололи внутривенно и таблетками, 10 дней, Цефтриаксон был, второй не помню. Роды были КС, т.к. предыдущие тоже КС

А кто болел и родил- какого цвета воды были?
Рожала в омм, с кем общалась после ковида- воды зелёные были

mamatema,
Никто пока ничего не знает. Это как грипп, может и слепота с тугоухостью быть, а может и не быть.

mamatema,
Вы со своими исследованиями пишите в Нобелевский комитет. Никто ничего не знает, нет научных исследований, но агенство ОЖС (одна женщина сказала) уже с точностью все предсказало. Блеск!!! Пишите есчо свои "точные" прогнозы для беременных и их лялечек. Беременные сейчас не в тревоге.

Lyubasduba,
Тоже поражаюсь.

Галина,
Галина,
Галина,
Здравствуйте, я сейчас точно на таком же сроке, как сестра?

Болела месяц,с 5й недели,,врачи попались упыри, сказали прерывай тогда лечить будем, послала всех нахрен, лежала дома, сейчас нам 20 неделек, по норме пока всё. Ничего не изучено ещё совсем, и в больницу ни за что б я не легла без крайней необходимости, толку ноль от этого.

Аноним 835: Участковая назначила аугментин, вроде про беременность сказано «если польза для матери больше», начала приём, надеюсь дома вылечиться.

Сатурация 97, лёгкие на прослушивании норм, кашель редкий, дыхание задержать могу.

Вы сами-то противоречия не видите?
Зачем антибиотик пить просто так?

Я забеременела в момент когда муж ковидом болел. Хотелось бы узнать , есть ли такие случаи и каковы шансы на здоровенького масика.

Nasturcia,
Понимаю Ваши переживания.
Но никто не даст Вам ответ.

Nasturcia,
Я забеременев когда ковидом болела сама. Бессимптомно перенесла, родила в июле, был ВПР, но сказали, что это не из-за ковида, а наследственное.

Neiron,
Мне казалось, что как раз опасно болеть до 12 недель чём-то, когда идет закладка внутренних органов. А во 2-3 триместре меньше уже влияния. Моя мама болела в первом триместре гриппом, врачи сказали, что возможно это повлияло на зрение, один глаз практически не видит.

есть, переболела на ранних сроках знакомая. родился с уродствами. Развивается нормально вроде, но костные аномалии. в 10 месяцев сколиоз сильнейший, 65 см рост, инвалидность оформляют

Галина,
Что все же заставило пойти на прерывание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы