Саша Коршун

Не слыхала раньше про это девушку)
полистала инсту, не поняла, че столько злости на нее. Может, потому что тонкая-звонкая богатая? Не на заводе впахивает, а медитациями в порше занимается?)))
Сами родите в 28 недель и отчитывайтесь, как там у вас дела моральные).

PS - я сама не сторонник всяких там аффирмаций-медитаций и прочей духовной дребедени). таких блогерок обхожу подальше)) но уж злобствовать-то зачем)

Фруктина: Сами родите в 28 недель и отчитывайтесь, как там у вас дела моральные).

Фруктина: но уж злобствовать-то зачем)

🍓 КлубНика,
Хихихаха))
с волками жить- по вочьи выть

Это очень ценная информация и в ней заложен глубокий смысл - фото с футболкой в молоке

Я на Коршун подписана как и на многих инстамам, но она единственная кто топчется на месте в своём развитии.
Сейчас уровень пустышки максимальный и она сама это понимает раз ищет себе помощницу по сторис которая будет придумывать для неё смыслы.
Душещипательную историю со слезами на глазах и лозунгом «люблю себя, я мать героиня, я справилась» вон сколько месяцев готовила, а сейчас все, сдулась.

Так называемый хейт даже полезен, смотря как его воспринимать, он помогает двигаться вперёд и развиваться. Ну конечно можно и жаловаться своим фанаткам, а они как дурочки ведутся и кидаются ее защищать.
Охваты и комменты - единственная цель при отсутствии наполненной жизни и интересной личности, в последнее время это все больше очевидно. Раньше была поинтереснее.
Без негатива, просто мое мнение

Мда ,как жаль,что для неё долгожданный сын только был инфоповодом на свои "консультации общение с космоса" и цель содрать подольше денег и теперь давит на жалость...Совсем с катушек она слетела.Очередеая блогер мошенник,только многодетная

ЖАДНАЯ САША КОРШУН УЖЕ НЕ ЗНАЕТ, КАК ПОДЗАРАБОТАТЬ НА СВОИХ ПОДПИСЧИКАХ. Так и написала в своем инстаграме - я хочу самовыражаться, магазин закрыла, денег хочется. Но у меня есть аудитория, почему бы не монетизировать всё это? И запускает курс по "продаже воздуха"))))

Вот интересно, что люди думают получить, покупая у Саши Коршун консультацию за 15 тыс? Образование - не дальше школы. Нехитрый бизнес по продаже китайских тряпок - не вывезла. Её якобы опыт работы с 14 лет - прыгала в костюме пингвина в магазине, да консультант в золотом яблоке. Что остается? Счастливая мама и жена? В их паре она явно в зависимом положении, подстраивается под мужа полностью. Иначе бы её не тяготило так отсутствие "своих" денег. Нормальные мужья не выдают по копеечке жене на мелкие нужды. На комбинезон ребенку она, цитирую "просит у мужа". Девочки, подумайте, что вам этот человек за ваши же деньги даст? Она сама не состоялась как личность. Сходите лучше на массаж, косметики купите, побалуйте себя.

H2H,
Не дурно так человек оценивает свое время.

Девочки, дружно жалуемся на сторис с консультациями и на аккаунт в целом. Спам или мошенничество. За большое количество жалоб инста сносит даже аккаунты-миллионники с синей галочкой. Что творит Коршун - беспредел

Ну и цены я вам скажу

Может меня эту одну наталкнуло на мысль,что муж скоро уже все,тем более на бАгине уже обсуждали что ходит он на лево,а теперь закрытие магазина и эти "медитации космоса" за 15000₽.Создается впечатление,что совсем в финансовой яме Коршун,вот и "любимых" зрителей решила доить на деньги,но именно таким способом реально позор и это же 100% МОШЕННИЧЕСТВО

H2H,
Извините, я не по теме. Что есть БАГиня?) столько раз натыкалась на юмаме - и никак понять не могу.

H2H,
Так вроде никто не заставляет покупать ее консультации, вот не пофиг сколько они стОят

Слушайте, ну почему Вам кажется она мошенницей? Она что, деньги у Вас обманом выпрашивает. Не готовы ей за ее консультацию и медитацию отдавать 10 тыс - не отдавайте. Но кто как зарабатывает - их личное дело, преступления она не совершает.

P.S. Я бы к ней на консультацию тоже не пошла, пост справедливости ради.

SNadya: Извините, я не по теме. Что есть БАГиня?) столько раз натыкалась на юмаме - и никак понять не могу.

форум женский типа юмамы

Скажу так,вся ее деятельность мошенничество.В прошлом году она без какого либо образования на это вела марафон "похудение",только цены она ставила 5000₽,пока ей в панаму ее подписчики не написали,что она не имеет образования на это и у нее нет стажа похудения.Дальше был марафон "шпагат за 30 дней" за опять же 5000₽,опять же человек без какого либо образования предлагал услуги за деньги , которые как миниум человек после 6 месячных курсов должен оказывать,а не какая-то многодетная поехавшая блогерша.Тепепь она переквалифицировалась в "коуча-психолога" и опять же на это у нее нет образования и лицензии.Если вы не считаете это мошенничеством,то это конечно мрак,она напрямую может навредить,ибо как миниум она пустышка без какого нибудь профильного образования на "свою" сферу!

Специально заскринила ее «таланты».
Не считаю ее деятельность мошенничеством, это настоящее ИНФОЦЫГАНСТВО и попрошайничество.

К чему она шла годами? К медитациям и к рождению сына?
Зацикленность, одержимость и инфантилизм!
Медитации это способ расслабится и не более, а гнаться за конкретным полом ребёнка, уж простите, это клиника. Обычно этим страдают восточные женщины, но там другой менталитет.

Я одно не пойму, почему нельзя было перевести бизнес свой в онлайн, на озон и вайльберис?
Вот это я бы поняла - какое-то развитие, проба нового для дальнейшей передачи опыта. Но видимо такой поворот не для среднего ума.

Она создавала страницу оплат на тильде и потом написала, что там все «непросто». Это непросто связано с открытыми данными ИП или ООО которые видно всем пользователям, кто заходит на страницу: наименование, инн, огрн, номер счета. Все данные кому вы вносите сумму.
В итоге страница оплаты создана на робокассе, т.е. пока не оплатишь не видишь кому. Интересненько )))
Мне ее даже жаль как-то по женски, видно по ней, что муж жлоб и всегда им был, и отношения у них не очень, она даже на лицо постарела и вечно уставшая, но пытается сохранять «лицо».

SNadya: Что есть БАГиня

Загуглите, все вылезет.

Обсуждение медийных лиц и резонансных событий. Багиня - он же форум насиков.

Саша спрашивала в сторис «Зара это дорого или дёшево?»
Если уж она себя сравнивает с данным брендом, то ответ на поверхности:

Зара это низкое качество при завышеных ценах - то чем сейчас и занимается Саша.

В огромном количестве барахла которое там продаётся нужно иметь талант отыскать действительно оправдывающие свою стоимость вещи

Саша снимает сторис, в которых объясняет очевидную вещь - начинать сложно, тебя будут осуждать и т.п. Так Саша, пойми, тебя осуждают не из зависти, и не потому, что отстали и сидят в своем болоте))))) а потому что ты хочешь денег за непонятно что. Ты НЕ обладаешь никаким опытом, ты НЕ имеешь соответсвующего образования! И хочешь за это весьма ощутимые суммы денег получить со своих подписчиков. Вот и вся простая правда. Ты то марафоны похудения продаешь, то еще что. Лишь бы продавать.

Вот будь ты дипломированным психологом с годами обучения и опыта за плечами и объяви ты эти свои консультации за любую сумму - вообще бы вопросов ни у кого не возникло. Чувствуешь разницу?

Людей возмущает не твое "движение вперед", а тупость в сочетании с наглостью и огромным самомнением.

Обращаюсь к Саше, т.к. она читает форум и считает, что её обзывают тут и завидуют, сами сидя в болоте))))))

Alinaaa,
Потому что это вещи с Таганского ряда, дешёвый Бишкекский пошив, вот и все. Который никому по факту не нужен. Расползающиеся швы и акрил. Я выкупала эти вещи оптом на продажу, переплевалась. Они разваливаются прямо на тебе. Абсолютно те же вещи, что были у неё в магазине. Это было 3 года назад, я месяц их продавала, кстати ее там видела на точке оптовой. Вот и весь бизнес. Мараться даже неохота, возвраты сплошные. Думаю у неё сидели швеи и прошивали заново это все. Меня попросили Клиенты найти, «как у Саши», там наценка у неё в 3-4 раза к закупочной. Средняя стоимость вещи 1000 руб. Опт пачками, точка поди там до сих пор, не знаю, с тех пор и не была. Барахло дешевое.

Вот тоже мнения, что скоро развод. Муж ей перекрыл всё источники с заработком, заметьте, что не такие уже они и "богатые".Муж даже не захотел спасти её "производство" с перепродажей вещей с Али с 10 кратной наценкой. А сейчас она дураков пытается развести на личные консультации, а сама дура Коршун слишком переоценила свой "труд", что даже её фанатиком нафиг не нужна консультация за 15000₽, а она как идиотка всю неделю не может найти и 7 лохов,кому это нужно и тупо в день по 10 сторизов рекламы своих " нужных" консультаций пытается через жалость впарить.

Вот что бывает, когда выходишь замуж в 18 лет по залёту, чтоб не учится и не работать. Человеку 30 лет, а мозгов нет. Она на днях с дочкой не могла умножить в столбик,и по итогу считала на калькуляторе программу 3 класса и пыталась у зрителей попросить помощи решить это именно в столбик. Могу даже сюда притащить эту историю, специально сохранила. А вы что-то от неё хотите, там уровень развития Коршун остался на уровне тупой малолетки, а она ещё собралась "учить" за деньги 😂

я только одного не пойму.
зачем смотреть, следить и фонтанировать на тему личности, которая не нравится?!
ну хочет так зарабатывать - да ради бога.
на рынке 2 дурака.
а тут женщин от зависти распирает я так понимаю.

Я подписывалась на абсолютно другого блогера,а не на инфо цыганство с самомнением из космоса 🤦Я была подписана на ту Сашу молодую маму из 2013 года,где она была полностью на бьюти тематике и мамской тематике.Я помню как считала Коршун идеалом красоты,когда она была ещё милой брюнеткой и скоромной,а не такая агрессивная с огромным самомнением и не уважением к своей аудитории.Я знаю что она читает этот форум,если она хотела проводить такие тренинги,то нужно было нормально относится к зрителям,а не вести себя как последняя дрянь.Пол гола люди беспокоились где она и писали ,искали ее ,а по итогу "хорошее" отношение от Коршун к своей аудитории : за пол года отсутствия ,без всяких приветов извиняюсь ~~высрать ~~ НИКОМУ не нужные консультации с "медитациями" и ещё вести себя как хамло к своей же аудитории .Я думаю очевидно почему пошли отписки и критика,ибо 80% подписывались на Коршун как бьюти блогера и блогера с мамской тематикой,а не инфо аферы и медитации за деньги!

Похоже, никто не купил консультации у Саши. Стухла совсем, и ссылка на оплату всё еще висит - платите, девушки, еще можно успеть! Последние три места всё никак не раскупят уже несколько дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы