Саша Коршун

Alinaaa,
Я вчера в сториес у ньюборн фотографа увидела фото, подписано Ванечка, почти 1 месяц. на лицо, вылитый третья дочка Саши, поэтому сразу вспомнила про них) но меня смутил возраст. Потом прочитала что вот фото выложили, так может именно это фото выложили?

Мэривэри,
Местная блогер

Та ещё...зараза,
Я не видела само фото, написала же что не знаю правда или нет

Сkения,
Не знаю, но пишут, что выписка у них только в июле. Ньюборн съемки вроде не делают в больнице.

Сkения: Я вчера в сториес у ньюборн фотографа увидела фото, подписано Ванечка, почти 1 месяц.

Скорее всего совпадение, так и рождаются сплетни . Кто то увидел , что то подумал и тд

Мечтательница),
Ой Боже мой. Сначала сами народ учат как жить и детей растить, трусы все напоказ. Таки и будь готова. И нормально, что людям интересно.

Alinaaa: Я не видела само фото, написала же что не знаю правда или нет

Но не забыли начать медиков виноватить и начать их увольнять.

Та ещё...зараза,
А кто информацию слил о состоянии при поступлении в больницу? Кто пишет о прогнозах по датам выписки и прочее что касается здоровья?
Явно не прохожие.
Уж извините если тема врачей вас задевает, но это могут делать и мед. сестры и даже практиканты, я написала про медработников, а это понятие широкое.

Lenchek88,
Согласна, что про фото это просто сплетня

Ребенок на фото и правда похож на ее младшего.

Alinaaa: А кто информацию слил о состоянии при поступлении в больницу? Кто пишет о прогнозах по датам выписки и прочее что касается здоровья?
Явно не прохожие.

Да тоже наверно кто то придумал додумал и написал. А где она может лежать ? Где у нас выхаживают недоношенных? В ОММ?

юмамша: Ребенок на фото и правда похож на ее младшего.

Где посмотреть ?

Lenchek88,
Возможно.
Но если это всё-таки из больницы, то так себе это сохранение конфиденциальности и медицинской тайны.
Одно дело когда работники обсуждают пациентов, я сама лично лежала в роддоме и слышала такие разговоры, а другое писать об этом на форуме.
Опять же кто сейчас признается, что все это выдумки
Только сама Саша могла пресечь этот поток неподтвержденной информации, она выбрала другую тактику, ее право.

Alinaaa: Только сама Саша могла пресечь этот поток неподтвержденной информации, она выбрала другую тактику, ее право.

А как она присечет? Расскажет как все было? Я думаю ей не хочется совсем это поднимать на люди

Lenchek88,
Если совсем ничего не говорить - получаем эту ситуацию. Много вариантов, что можно было бы сказать, не глупые же люди, но молчать так долго это ещё больше плодить слухов, а может и уже не слухов, кто это опровергнет?
Сказать как минимум, что жива, но пока не готова все рассказать, это личное, обратную связь какую-то.
У неё женская аудитория, поняли бы.
Если бы она не удаляла избирательные комменты по этой теме можно было бы предположить, что она сама в тяжёлом состоянии или случилась трагедия, всякое же бывает.

Вот, действительно, прилетел Коршуновой бумеранг... как она свысока смотрела на тех, кто родил "не сам", кормил "не сам"... А она такая тонкая-звонкая, да сама. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, жизнь непредсказуема. Теперь сидит, отмалчивается, да комментарии удаляет со скоростью света

Nastia7777,
А мне её мнение не казалось «с высока». Всегда она милая, доброжелательная, добрая казалась.
Молчит сейчас, так понятно, что шок и стресс после экстренного родоразрешения. Всё ж всегда хорошо было, собиралась в США рожать, а тут бац и все планы разрушены. Они так мальчика хотели и вот он так им достался(((
Здоровья малышу

А что теперь она может сказать? Только молчит в тряпочку .
Похоже не особо ей помогли аффирмации с медитацией. Самое интересное ,так она и других дурех беремчатых учила всякой дичи. Это ей бумерангом прилетело - " медицина ерунда , рожайте сами , при температуре ребенка разденьте и положите на себя голую..." А как её коснулось , так сразу к врачам , в скорую.
Ибо не** людей в заблуждение вводить.

Какие новости?

анонимней нет,
Вернулась в Инстаграм. Напишет поди скоро

Ждём блокбастер про исцеляющие медитации и женскую силу Александры ))
А если честно это похоже на так называемый «прогрев» подписчиков перед продажей блогерских продуктов
Не так все плохо было раз готовился контент.

Выхаживание недоношенного ребёнка - это никак не про умение выбирать себя, извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы