Саша Коршун

Mistery: Не готовы ей за ее консультацию и медитацию отдавать 10 тыс - не отдавайте.

Mistery: Но кто как зарабатывает - их личное дело, преступления она не совершает.

Пока на свете существуют дураки, разбоем жить нам не с руки© (Лиса Алиса энд кот Базилио))))))

Этот форум багиня не работает ..может только у меня так. Раньше не открывала, впервые узнала

mammotchka: разбоем жить нам не с руки

нам СТАЛО БЫТЬ с руки, если уж совсем придерживаться оригинала и ставить значок копирайта, а также следовать здравому смыслу

Калинка: нам СТАЛО БЫТЬ с руки

Обманом. Действительно, запамятовала.
На дурака не нужен нож....

В палата Коршун на бАгине нужно заходить с VPN,ибо форум в некоторых странах забанен,там аж 86 страниц обсуждения аж с 2015 года на Сашку...

Виновата Саша с ситуацией ,что мелкий на 28 недели родился,ибо не ходила на женскую консультацию и ещё этим делилась и гордилась,мол нет проблем и нафиг сдавать анализы и ходить на осмотр,в ее блоге за январь/февраль все зафиксировано !!!Какая б*** нормальная беременная перестаёт ходить на женскую консультацию после 16 недели?Только такие как Саша Коршун такое могут,сходила бы во время на женскую консультацию и сдала бы анализы и глядишь бы обезвредили угрозы и такого не ч
случилось бы !Да и всю беременность она так и хотела сорвать беременность,то в -20°C шлялась в тонком пальто/куртке и ещё ныла ,что нафига надевать утеплённые колготки и в -20 со своей "крутой" тачке на улицу выходила в пальто на распашку,а под пальто платье+тонкие колготки и это будучи беременной ....А теперь она "гуру" космоса ,которая едва не угробила своего ребенка тупыми действиями, которая сейчас за 15 K ₽ ещё собралась чему-то "учить"

Саша опять пропала с радаров, интересно что на этот раз? Или это опять маркетинговый ход

plaza,
Ну по 15 шт за консультации собрала, можно и пропасть) до следующей встречи 😂

Анна1896,
Вот у меня тот же вопрос. Не открывается, пишет, недостаточно прав.
Может кто-то знает, Багиня форум теперь только по подписке читать можно?

Где же наша Саша-инфоцыгаша?!
После выпусков на канале «Осторожно Собчак» затаилась…
Потом придумает херню про единение с космосом и поиск себя за все это время

Lina.kalina: После выпусков на канале «Осторожно Собчак» затаилась…

А что там было в этих выпусках? Я не смотрела.

BarVinnKa,
Про то ,как продают воздух, наживаются на людях своими марафонами и бессмысленными консультациями те , кто абсолютно ничего в этом не понимают и не имеют образования

Lina.kalina,
А, понятно. Спасибо

Девчат, а про зиновьеву уже где то сделали секретный форум?))) или только в тг? Кто мне ссылку кинуть может?

У Саши там новый "продукт" скоро появится Ну как новый, всё то же самое, только сайт будет сделан. Саша за некоторую сумму научит вас легкости! Никак не может соскочить с попыток продавать свой путанный поток мыслей. Саша, если прочтешь, иди лучше образование дальнейшее получи после школы,а потом - учить других за деньги, а то очень глупо выглядит

Ой такой бред эти ее курсы , вообще не понимаю,что может рассказать умного и полезного девушка без образования, которая сформулировать нормально свои мысли не может. А вся эта «женская легкость» так наиграна, улыбка вечно натянута, очень фальшивое поведение на камеру.

Вспоминаю как год назад она всех учила яйца холодной водой заливать что бы лучше очищались 😒 алло ! Это всему миру известно, а она только узнала и всех учит. И курсы ее такая же примитивная тупость.

Денег Саше Коршун очень хочется срубить. Человек очень любит деньги! Но максимально легким путем, не перетрудившись чтоб.
Муж Лёня не такой уж и богатый, похоже, как она показывает. Дом в Палниксе с торгов продавался за 20 млн, взят в ипотеку еще в 2019 году и все еще ипотека висит непогашенная. Поршу уже лет 10, наверное. А новым-то Геликом как светила в инсте, визуализировала, видать. Но не помогло, муж только браслетиком с часами осчастливил. Чуть повыше среднего уровень жизни, но зато понтов вагон с тележкой.

Это было ожидаемо. Мелькает только когда продать что-то нужно, сразу такая активность появляется А так и на комментарии-то никогда не ответит лишний раз, кроме своего тупого "благодарю" на очередную лесть.

П.с. Я не помню почему, но спасибо нельзя говорить, надо говорить благодарю. А то вселенная не так поймет и не даст благ, которые Саша визуализирует

«Я загадала поездку и она случилась! сила медитации и дары Вселенной!🧚🏻‍♀️» нет! Ты просто инфоцыганка, которая наживается на женских слабостях!

Там все норм 😁 половину детей бросила и умотала отдыхать после очередных донатов по нннадцать тысяч 😁

Мечтательница),
По нику похоже на сашеньку, тоже мечтательница))))

А я вот вообще не понимаю как человек может дурить людей и наживаться на них и при этом сохранять амплуа доброго и высокодуховного человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы