Защемление седалищного нерва, онемение ноги, парез ступни в начале беременности. SOS!

мудрая Эль: Если возьмут, то лучше запишитесь к самому Герасимову.

Я тоже за него! Маму с такой проблемой на ноги поставил

Наталья М.: Монащук из УГМК.

И он!

krasa25 ,
Да, спасибо, к хамову мне тоже девочки советовали и я завтра буду к нему приситься на прием. Других остеопатов тоже себе запишу.

Nebo_more_oblaka ,
Да, спасибо, я записалась к Манащуку нейрохирургу в Угмк на завтра, муж повезет к 9.00. Прием 2800р. Но я почитала что он профи. Вот зпвтра отпишусь что он мне сказал по моей ситуации. Спасибо всем девочкам, кто его мне посоветовал!

Аноним 296 ,
В клинику Герасимова я завтра тоже позвоню, узнаю примут ли беременную. У них физпроцедуры, они вроде запрещены при бер. Но я всё равно узнаю.

Аноним 419 ,
Я была в 41 больнице. А в 40 девочки писали что закрыты приемы. Но я не узнавала сама. Можете врача порекомендовать, кто помог с парезом справится?

Насчет детей отдельная тема. Мне не в тягость а в радость. И я всегда хотела троих. Такая была мечта. Сын у меня старший сорви голова, гиперактивный, самостоятельный, всегда и везде ему надо быть первым, неуправляемый, сам себе на уме. Постоянно ставит какие то эксперименты, разбивается посуда, разливается вода, все горшки засадил семенами, выращивает зелень и дыни, может сам себе завтрак приготовить и меня накормить: сварить сосиски, пожарить яичницу или омлет. Ему 4 года. Мне с ним и сложно и просто. Короче весь в отца. С ним не скучно. :))

Chайkа: Внутритканевая электростимуляция, метод Герасимова. Делала два раза , то есть два курса, не помогло совсем, как и блокада.

Подскажите пож ста, с какой проблемой вы в центр Герасимова обращались и проходили процедуры? Боли при грыже?

Наталья М.: Подскажите пож ста, с какой проблемой вы в центр Герасимова обращались и проходили процедуры? Боли при грыже?

Боли, но при протрузии. Отдающие в бедро, по всей ноге.

Видимо очень разнятся мнения нейрохирургов и неврологов. Неврологи спокойно назначают и делают блокады. И капельницы с различным подбором препаратов, учитывая Ваше состояние, но итоговое действие обезболивание.

Аноним 237: Видимо очень разнятся мнения нейрохирургов и неврологов.

Так это абсолютно разные врачи. Одни лечат консервативно, всеми имеющимися способами. Задача других принять решение оперировать или ... послать к первым.

Знакомая долго маялась. Записывалась в срочном порядке «кто примет» Попала к нейрохирургу. Прописали таблеточки, если не поможет, приходите, будем оперировать. Все!

Я про то же. Зачем циклиться на нейрохирургах

Аноним 237 ,
Вы имеете в виду блокады и капельницы беременным?

Аноним 265 ,
Т.е.невролог может подобрать лечение а нейрохирург его прописывать не будет?

Наталья М.: Т.е.невролог может подобрать лечение

Вы читаете только то, что вам хочется? Да, невролог подбирает лечение, но это только на то, чтобы снять острое состояние, боль. А у вас парез, это реально страшно.

Наталья М.,
А вы на учет встали по беременности? Почему не дают направление на госпитализацию при таком раскладе? Или сейчас в комплекс наблюдения это не входит? У меня помнится как что случалось во время беременности, тут же к узкому спецу отправляли и укладывали в стационар.

Наталья М.: Т.е.невролог может подобрать лечение а нейрохирург его прописывать не будет?

Очень желаю Вам, кроме прямого прочтения букв, пытаться анализировать. В Вашем состоянии это очень сложно, но Ваше здоровье только в Ваших руках.

Терапевт не лечит аппендицит, его задача вовремя отправить пациента к хирургу, который в свою очередь должен в нужное время прооперировать, чтобы пациент не получил осложнений.

Могу сказать одно, не лечат по

Наталья М.: мрт поясничного отдела 10летней давности (2 небольшие грыжи тогда обнаружили, впервые было обострение),

с двумя беременностями и родами в анамнезе за 10 лет.

Там может быть все, что угодно. Все лечение будет на снятие спазмов, обезболивание доступными в беременном состоянии способами, что Вам и прописали.

Хоть какой именитый доктор, есть стандартный протокол лечения. Заменят таблетки на уколы и название препаратов. Смысл один.

undefinedНаталья М. ,
Автор,какие нафиг клиники Герасимова,остеопаты и ожидание приема в УГМК!!!
В 40 ю быстро!!!В приёмник нейрохирургии,они не закрыты на ковид.
Вы реально не понимаете,что время работает против вас??

Аноним 159: Вы реально не понимаете,что время работает против вас??

Автор хочет ляличку...

Понятно, автор, что дети в радость и прочее бла-бла розовое.
Но есть потребности организма. Вы их не учитываете.
Погодки - уже нагрузка сильная на женский организм, вы ещё не восстановились толком, и с детьми накопленная усталость, а вы третьего планируете.
Вот вам организм ультиматум и выкатил.
Не только свои хотели обслуживать надо, но и здоровьем заниматься, отдыхать,

Лечитесь!

Наталья М.,
У меня знакомая ходила на кинезиотерапию, но она не беременная была. Ей помогло. Посмотрите в этом направлении.

То что муж отстранился это плохо.

А у меня вопрос к вам, если вы планировали и хотели ребёнка, то почему вы зная про такие проблемы, что у вас грыжа предварительно не прошли мрт, лечение и прочие процедуры чтоб понять в каком состоянии у вас заболевание?

Сейчас Вам нужно решить для себя, что вы больше хотите.
Вы пишите, что не можете ходить практически, у вас сильные боли.
Вы хотите третьего ребёнка.
Тут же пишите, что не можете лишить детей кружков и их нужно возить в разные города, но нанять нянечку вы не можете, муж против.

Как при таких вводных данных вы планируете справляться?
Дальше может быть хуже.
Онемение ноги это плохо, у меня один раз был не удачный опыт, в результате я чуть ногу не сломала, упала очень сильно нога просто онемела резко и я на неё опиралась, после подения от боли потеряла сознание и это было дома, пришла в себя позвонила мужу, он повёз в травму, оказалось что вывихнула ногу, а если бы не упала, то был бы перелом, потому что когда онемела вся нога включая ступню, она начала поворачивается честно даже объяснить не могу как это. Но было реально страшно.

Аноним 296 ,
Я на учет еще не вставала. У меня 7 акушерских недель. Год назад на 8 неделях была замерзшая беременность изза сбоя в генетике малыша. Поэтому решила в этот раз дождаться 9 недель, сделать надеюсь благополучные узи и уже тогда вставать. Наблюдала обе первые беременности платно в Гармонии у руководителя акушерским отделением Кабак Л.А., настоящий профи своего дела, эту беременность, если получится ее сохранить, тоже планирую там же наблюдать. Они в стационар не дают направления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы