Защемление седалищного нерва, онемение ноги, парез ступни в начале беременности. SOS!

Доброго всем утра!!!
В продолжении моей истории:
со спиной и ногой пока у меня все отлично, ничего не беспокоит.
3ий ребеночек Ксюша растет не по дням а по часам, весим уже 7.5 кг. и нам почти 5 месяцев. Красотка нереальная, голубоглазая блондинка, реснищи до потолка. Вся в папу :). Девочка очень умная и сообразительная. Прививки ставим все по графику и даже платные от ротовируса 3 шт.поставили. Малышка привыкла к машине быстро, поэтому проблем с развозом старших по занятиям нет. Впервые за мою "мамность" я кайфую от грудного вскармливания, ни с 1ым, ни со 2ым ребенком не смогла толком его наладить в свое время. С Ксюшкой всё вышло просто и легко как и должно быть у мамы в идеале. Папа наш Ксюшу на руки берет неохотно, только когда его настоятельно прошу. Но вижу его интерес к ней, по своему с ней общается немного. Детки старшие (Сёме 5 лет, Ане 4 года) обожают мелкую и тискают ее постоянно, играют с ней.
За спину я конечно переживаю, посколько пока нет временной возможности активно заниматься спортном и в бассейн без QR кода не пускают. А с Ксюшей я плотно занимаюсь, купила курс, массажем, гимнастикой, на фитболе и плаванье в ванной. И все с наклоном. Но я очень надеюсь нв лучшее, что все у меня будет хорошо!!!
Чего и всем всем желаю!!!
Большое спасибо за многочисленные советы и поддержку на этом форуме!!!!

Наталья М.: Но я очень надеюсь нв лучшее, что все у меня будет хорошо!!!

Поздравляю. Читала вашу тему с самого начала. По человечески очень за вас переживала и думала , что аборт будет лучшим решением. Но ваш настрой практически чудо сотворил. Очень за вас рада. Пусть и дальше в вашей семье все будет складываться наилучшим образом.

Вы молодец!

Наталья М.: За спину я конечно переживаю, посколько пока нет временной возможности активно заниматься спортном и в бассейн без QR кода не пускают.

Обязательно занимайтесь ежедневно дома, по чутт-чуть, 10-15 минут 2-3 раза в день находите для себя. Все основные упражнения Вы знаете. Удачи и крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким!

Surochek_,

Большое большое спасибо за пожелания и поддержку!!!

Аноним 265,
Спасибо спасибо!!! Буду стараться!

Наталья М.,
Наталья, привет! Очень за вас рада! Вашу историю как чудо читаю. Тоже решила взяться за свою спину. Расскажите, пжлст, что именно вам мануальшик делал, в районе поясницы не хрустел? Или только ногу разрабатывал? Массаж спины делал?
Не могу никак решиться со своей огромной грыжей ПОП ни на что-ни на операцию, ни на мануал. Спина кривая, сколиоз, нарушение осанки, грыжа, коленные суставы... Как проходит сеанс у мануальщика. Я могу сказать, чтобы он не трогал шею и не работал в зоне грыжи? У вас он не затрагивал поясницу?
Кинезио в зале офигительно недешево, тут некоторые отписывались, что годами ходят, реально? Я правильно понимаю, что первый курс 32 000 руб с тренажерами и тренером, второй 14 000 , третий 9000. За 12 занятий. Занятия каждый день или раза три в неделю? Наталья, расскажите, вы ходили же.
Ещё вопрос, носили ли вы корсет поясничный при беременности? Помогал?

Нимерия: что первый курс 32 000 руб с

Вы так не шутите. Первый 14тр.

Индивидуалки- 32

Аноним 265: Индивидуалки

А за 14 000 это что, ты просто приходишь и сам пытаешься на тренажёрах? А как, если не индивидуалки, групповое занятие на тренажёрах, чтоль?

Нимерия: А за 14 000 это что, ты просто приходишь и сам пытаешься на тренажёрах?

На индивидуалки записываешься к определенному специалисту. И занимаешься только с ним. Всю тренировку инструктор рядом, только с Вами.

Увидела в прайсе почему цена практически не изменилась - количество процедур на общем курсе указано 10. Было ещё недавно 12. По факту цена хорошо выросла.

Режим выбираешь самостоятельно. 2-3 раза в неделю.

Система такая - записываешься на приём к доктору. Изучает анамнез, осмотр, делает тестовое занятие, расписывает схему. Вы приходите на занятие , в зале всегда есть дежурные инструкторы. Берёте карту, где расписала тренировка. Дежурные инструктор всегда подойдёт и прицепит, отцепит, покажет, поправит.

Если не изменилось в стоимость 1 курса входит + 2 контроля у врача.

Аноним 265: . Берёте карту, где расписала тренировк

Спасибо за подробный ответ, и реально это, по этой карте все понятно, что я должна делать и к какому идти тренажёру? Я просто пытаюсь понять, можно ли без инд.занятий сразу начать?

Нимерия: тут некоторые отписывались, что годами ходят, реально?

Реально. Безлимитный абонемент на 11 мес - 57 тыс.

Аноним 265: Увидела в прайсе почему цена практически не изменилась - количество процедур на общем курсе указано 10. Было ещё недавно 12. По факту цена хорошо выросла.

Если оплачиваешь сразу после первого приёма врача или предыдущего курса, то 2 занятия в подарок.

Нимерия: по этой карте все понятно, что я должна делать и к какому идти тренажёру?

Практически весь первый курс Вас будут водить за руку и стоять рядом. Пока не освоите. На ряд тренажёров без инструктора не прицепишься, не отцепишься. Только это будет дежурный по графику в зале, а не конкретный Ваня Иванов.

Сын категорически отказался от индивидуалок, чтобы перезнакомиться со всеми. И потом ходил в часы работы понравившихся.

Аноним 53: то 2 занятия в подарок.

Понятно. Не вчитывалась. Раньше в прайсе было 12.

Нимерия: и реально это, по этой карте все понятно, что я должна делать и к какому идти тренажёру?

Все тренажёры пронумерованы, у вас в карте программа каждого занятия - последовательность, номера тренажёров, веса. Если что-то не понятно, всегда можно спросить у инструкторов.
На первых занятиях вам покажут, как работать на каждом тренажере.

Аноним 265,
Аноним 53,
Спасибо, а я могу так сделать- первый курс за 14, а второй и последующие взять безлимит на месяц за 5600?

Нимерия,
Для того, чтобы уйти на профилактические курсы, надо пройти 3 лечебных.
Абонемент за 5500 - это, к сожалению, с этого года без услуг инструкторов, т. е. программа занятий будет, но к тренажёрам вас не цепляют.
Поэтому остаётся как профилактика курс за 9600 (по факту не 10, а 12 занятий, их надо пройти за 6 недель). Годовые профилактические абонементы продают в декабре.

И т. к. это медицинский центр, то каждый год можно вернуть 13% (налоговый вычет)

Аноним 53,
Дорого, конечно, очень....

Дорогие девочки, всем доброго вечера, сменила телефон, закладок у меня не стало и я не заходила на форум. Сейчас только прочитала сообщения. Все правильно выше написали про центр. Примерно 15 тр стоил месяц тренировок (8 занятий, т.е.2 р в неделю). Я брала обычный курс, сначала консультация врача. В зале инструкторы цепляют к тренажерам и все объясняют, рассказывают. Мне очень понравилось там заниматься. Эффект отличный.

Нимерия,
Мануальный терапевтр работал и со спиной и с ногами обеими и с шеей. Домой давал дом.задание как разрабатывать ногу. На 1 сеансе внимательно просмотрел все мои документы: мрт, заключения врачей, выслушал меня, задал вопросы. Прелупредил, что через несколько первых сеансов будет ухудшение и чтобы я ьыла к нему готова и не бросала сеансы, потом пойдет резкое улучшение. Так и получилось. 1,5 месяца я ходила к нему на массажи 2-3 раза в неделю. Боли ушли насовсем, подвижность и чувствительность стопы стали возвращаться. И потом он сказал что всё хорошо и больше к нему приходить не нужно.

С моей проблемой все нейрохирурги и невропатологи запретили мне идти к мануальщикам и остеопатам, аргументируя что у меня острая стадия (на тот момент времени была) и любые манипуляции сдеют только хуже. Запугали меня. Но я все равно пошла, от безысходности. Т.к.уже не откуда было ждать помощи. И в итоге мануальный терапевт и помог. Но нужен симбиоз в идеале: кинезиозал, манульный терапевт, бассейн и может еще что возможно, например иглоукалывание.

У меня пока со спиной и ногой все хорошо.
Детки растут, дочка (4 года) взяла 2 раза кубок на сорквнованиях по худож.гимнастике , 1 место(занимается профессионально), сын (6 лет) закончил школу сноуборда, готовится к соревнованиям по спорт.гимнастике и каратэ. Занятий у деток много, развожу всех сама.
Ксюше 7 мес., гиперактивный волчок, белобрысая голубоглазая, смышленная. Дети в ней души не чают.

При беременности, когда живот подрос, уже корсет для спины нельзя носить тк сдавливает живот. Только бондаж для беременных -его я носила когла живот подрос постоянно!

Наталья М.: У меня пока со спиной и ногой все хорошо.

Т-т-т!

Отличные успехи у детей! Про себя не забывайте. Кубков и медалей не надо, но занимайтесь по немного каждый день. Высужу знаете какая Вам нужна нагрузка, какие упражнения. Детям нужны здоровые родители!

Наталья М.,
Автор, берегите себя, рада за вашу семью и счастье, что вам лучше!

Прочитала как фантастический рассказ.
Какие-то волшебные дети у автора) и сама она волшебная
Мне одного в садик собрать - головная боль каждый день))) а тут трое ещё и сами завтрак готовят .чудеса)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы