Начались преждевременно роды... Поддержите..

Идеальная беременность,и итог- сейчас я в родовой, отошли воды ровно в 36 недель. Сказали,если до утра не начну рожать,будут сьимулировать.
Очень сильно переживаю, морально вообще не готова была рожать сегодня, сумки даже в роддом не дособраны(((
Девочки,поделитесь хорошими историями родов до срока, меня трясет всю(((

О, 36 это очень неплохо! Я в 32 родила, моя крестница в 28 недель. Мы еще маленькие, а вот она в 3м классе, умница и красавица!! Мальчишки конфеты ей таскают)) Автор, все будет хорошо! Вы большие уже!

Ну так 36 недель - это уже практически в срок. Может, срок неверно поставлен? Не волнуйтесь, все хорошо будет!

Так 36 это уже срочные роды. Настраивайтесь и рожайте

Не покажусь: родов до срока, меня трясет всю(((

В 36 недель? Их тьма ... успокойтесь лучше , думайте о лактации ))

Не покажусь ,
Фух автор....я думала вы недель в 26-28 рожаете...а тут 36 недель,вы что!!!Считайте что доносили и рожайте спокойно,если других проблем не было и в родах нее будет,так и не вспомните что слегка не доносили

36 недель это не страшно.
У меня все роды произошли на сроке 36-38 недель,дети весом от 2500 до 2800,уже все большие,старшему(который 2500 родился) уже 24 года,закончил МГУ,скоро вот женится
Всё будет хорошо у вас!

Не покажусь ,
Все будет хорошо, у вас же почти срок.
36 недель-это уже хороший ребенок.
Упокаивайтесь, легких родов

Меня мама родила на этом сроке ( со мной все нормально было)... Ребенок же почти полностью доношен и сформирован. Думаю у вас всё отлично пройдет. Скорой встречи с малышом.

Я родилась в 36 недель
Дети мои родились в 37 и в 32 недели.
Все хорошо.

36 - хороший срок. Если окситоцин поставили, то вообще не о чем переживать

Успокоитесь, подумайте о ребёнке, ему явно сложнее чем вам сейчас. Сейчас важно собраться с мыслями и силами. Дышите правильно. Ваш ребёнок уже готов появиться на свет
Я раньше срока встретилась с ребёнок тоже, на вашем же сроке и все хорошо. Тоже не собрала ещё сумки и вещи были не глажены. Только сам комплект в родовую за день до погладила и собрала. Его муж и привёз.

Не покажусь: Девочки,поделитесь хорошими историями родов до срока, меня трясет всю(((

Все хорошо будет, примеров хороших масса. Сама ждала этой цифры, что бы доходить хотя бы до этого срока.
Лёгких родов!

Все будет отлично, не волнуйтесь. Здоровья Вам и малышу))

36 недель - отличный срок, вот вообще выкиньте плохие мысли из головы. Удачных родов вам и здорового ребенка!

Родила в 29 и в 32. А тут целых 36. Все будет хорошо у вас, автор.

Не покажусь: Начались преждевременно роды... Поддержите

Поддерживаю вас!

Не покажусь: отошли воды ровно в 36 недель

Тоже так было. С ребенком все хорошо было, только желтушка была. Родились вес 2750 рост 49.
У вас все будет хорошо.

Не покажусь: морально вообще не готова была рожать сегодня, сумки даже в роддом не дособраны(

автор, посмотрите на это под другим углом, может к родам вы бы себя накрутили по самое не могу,
а так раз и неожиданно. опомниться не успеете, а все уже прошло

Б-бесит!: У меня все роды произошли на сроке 36-38 недель,дети весом от 2500 до 2800 у меня дочь, в 37 недель была 3150
Аноним 125: Фух автор....я думала вы зачем вы обесценниваете чувства автора? Есть общепринятые нормы к которым автор и готовилась, а тут нунатевам....
Не покажусь: морально вообще не готова была ро жать сегодня, сумки даже в роддом не дособраны(((

Автор, незапланированные пьянки самые интересные и весёлые, сравнение, так себе конечно, но пусть все сложится хорошо!

Автор, я лежала в роддоме со средним, у меня была соседка, которую экстренно кесарили на сроке 36 недель. Родилась у нее хорошая девочка весом больше 2 кг, в этом году уже в первый класс пошла. Все у них нормально.
Легких Вам родов!

Автор, милая, 36 недель отличный срок!!! Не переживайте

Понятно, что все пошло не так, как вы ожидали.
Сейчас ребенку нужна ваша сила и спокойствие.
Собирайте волю в кулак, и вперед к новой жизни.

Девочки,спасибо вам милые! Я первого родила идеально,а тут такой сюрприз блин...
Девочки,у кого детки до 37 нед родились,как с прививками в роддоме?читаю тут,что гепатит лучше не ставить....и сколько вы в роддоме лежали дней?старший сынок сильно за меня переживает,говорит,мамочка,когда ты вернёшься,с тобой же все хорошо будет

В 36 - отличный срок! Всё будет замечательно. Моя родилась в 33 недели, сейчас нам 5 лет. Болтушкааааааааааааааааааааааааапппппп, рыженькая красотка и болтушкаааааа . Старшая и третий ребенок, и пятая родились в 37 недель.
Весело у нас.

Не покажусь: читаю тут,что гепатит лучше не ставить....и сколько вы в роддоме лежали дней?старший сынок сильно за меня переживает

Автор, милая, ну вы чего? Запомните для себя правило - одна проблема за раз. Не надо думать и предугадывать, живите сегодняшним днем и получайте удовольствия от момента. Сыночка успокойте, что скоро с маленьким дома будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы