Нужны отзывы о гинекологе Игнатьевой Ольге Викторовне

Аноним 591 ,
Молодая доктор там была...Полина зовут...фамилия короткая... На время отпуска Игнатьевой у нее пару раз была. Очень понравилась.))))

Отзывы наверно уже не актуален но хочу предупредить девчонок кто будет наблюдаться у неё, меняйте врача!!! Я очень жалею что не сделала это. Беременность была с осложениями в виде высоким риском прилэмксии, отёки, постоянно высокое давление. Безналичной отношение отсутствие доп назначение обследований, одна фраза вызывайте скорую езжайте в стационар. По узи плод замер в развитии на 34 недели, она давала каждую неделю направление на узи и после них говорила ну чуть ниже нижней границы,не страшно. В итоге в 37 нед я сама поехала в рд сдаваться, так как почувствовала что что то не так, как увидели узи и осмотрели срочно госпитализировали и начали вызывать роды, на мой ответ что ведущего врача ничего не смутило и она не отправляла в рд, все были крайне удивлены и сказали что если б я походила ещё пару дней то могла бы потерять ребёнка. Сейчас ребёнку 8 месяцев но по факту из за внутриутробной задержки развития, ребёнок соответстветствует возрасту 6 месяцев, но это все поправимо. Поэтому, девочки бегите от неё, как и пишут что она лишь загоняет карту и помешана на этом это так и есть. Сложные пациентки не её уровень, поэтому если есть какие то особенности беременности то меняйте врача!!! Всем лёгких родов!!!

Milena79,
Наверное у каждого свой опыт. Ко мне очень пристально относилась. Тряслась как с хрустальный вазой. Сама договаривались на госпитализации мне. И в разные больницы.
Поэтому вот так огульно: бегите все я бы не писала. Не понравится, можно перейти.

Не я,
Лыч, я наблюдалась у нее. Очень хороший врач.

ЗемляничнаяЯ,
Да, точно.

Milena79: Отзывы наверно уже не актуален но хочу предупредить девчонок кто будет наблюдаться у неё, меняйте врача!

Согласна с Вами. Наблюдалась у нее. И ведь сразу было понятно, что нужно менять, но так и осталась... зря.

Моя тема. Я очень рада что от неё перевелась. Другая врач тоже молодая оказалась но хотя-бы более приветливая. У неё стояла не долго, наступил 3 триместр я с давлением угодила в больницу, к ним на Комвузовскую. Ребёнка я не слышала, казалось что воды подтекают. Но для врачей которые меня наблюдали уже в больнице все было хорошо, кроме давления. Не смутил белок в моче и сам анализ мочи. (Анализы я потом уже получила.) В результате кровотечение. Думала помру с ребёнком вместе.... Спасибо хирургам и реаниматологам. С ними мне повезло. Они все и расхлебывали, это наблюдение и лечение. А ещё детские реаниматологи. Им тоже спасибо. Сейчас мелкий тихонечко сопит в кроватке... И в их как правильно написать, станиционар? Так же не советую... Либо иметь очень хорошего врача на консультации... Вот так))))

любит она подарки,да по дороже..фу
как врач никакая((((

Ignis,
не поверю,вот не поверю что с ровного места Игнатьева стала относиться "как к хрустальной вазе". Противная,высокомерная и как врач полный отстой! ссори,бегите девочки от нее

Добавлю ещё, что там же в больнице мне делали ЭКГ и узи дцать раз. При чем накануне тоже делали и как при этом не заметить что ребёнку там плохо? Это просто профи правда там работают? Я хотела в суд обратиться, но с медициной я не очень дружу могли ли анализы повлиять на состояние.... Сейчас успокоилась немножко.... Ребёнок появился раньше, много рисков и нужно выхаживать.

ZTV,
Спасибо

Milena79, так же были риски проэклампсии, давление. На все мои жалобы : Один ответ едь в больницу, в приёмном покое как своя уже была. На последнем приёме говорила что вроде отекаю, показала пальцы и в ответ не придумывай, разве это отёки ты отёков не видела. Итог проэклампсия, ребёнок инвалид(это уже в роддоме постарались) и уже после родов я даже не пошла показываться. Но в страховой стояло как будто я после родов 2 раза была у неё на приеме.

Поддерживаю, врач "никакая", просто копировала назначения платного врача и все, на мои жалобы забивала. Через месяц после родов акушерка позвонила узнать родила или нет и все. Потом я в личном кабинете омс увидела, что у меня якобы проведены 2 приема (осмотр, консультация), я отметила, что на приемах не была, и запрос ушел в страховую. После этого лично Игнатьева звонила и пыталась убедить меня, что прием был, он заключался в консультации по телефону, но консультации никакой не было. Так что девочки, проверяйте еще оказанные услуги омс, там любят приписывать приемы,которых не было.

Тоже у неё вела беременность год назад. Хамства и вымогательства никакого не заметила, все вежливо, культурно и быстро. Но и толку в ее «приемах» я не увидела. Постоянно меня тыркала за то, что не веду дневник давления - к слову всю беременность оно идеальное было, зачем-то направила на суточную мочу для профилактики, так потом и не расшифровала даже анализ????????‍♀️
Через месяц после родов позвонила и спросила как дела и не болела ли ковидом, а когда я сказала, что вот у меня осложнение после неудачного эпизио, можно ли мне приехать посмотреться, она сказала, что это не к ней и порекомендовала обратиться «ну куда нибудь платно»

gosffffff,
Мне так же говорила на мои жалобы. Говорит не к ней. А к кому? Я гораздо лучше могла получить консультацию по месту жительства. При чем по их меркам я старородящая. И кружили бы наши врачи около меня более трепетно.

Странно, когда всю ответственность за итог беременности возлагают на гинеколога, который беременность ведёт. Есть его ответственность: правильные назначения и разъяснения, есть ответственность беременной: диета, отслеживание сахара и давление, прием назначенных лекарств (соблюдение рекомендаций одним словом), ответственность врача, который роды принимал... И ещё с десяток ответственных лиц: родственники, узисты, акушерки, начальник на работе...
Мало того, врачи ещё иногда и не могут что-то дополнительно сделать. Вы ведь понимаете, что есть определенные протаколы ведения, которым должны следовать врачи. А если намекает вам, что вы можете пройти платно, то это ещё хуже.
Это я к тому, что врачи не всемогущи и не надо всех собак на одну хрупкую женщину вешать и ожидать от нее чуда какого-то.
Что могу сказать из собственного опыта с Ольгой Викторовной: вежливая, приветливая, аккуратная.
На все отклонения в анализах реагирует: был повышен билирубин - срочно направила к гастроэнтеролога и на УЗИ брюшной полости; нашли белок в моче - прямо с приема уехала на Комвуз по ее направлению (предлагала на скорой ехать, разрешила добраться самой только потому что давление в норме было).
При этом я понимаю, что она не всегда и не все может, поэтому иногда, если хочу дополнительные исследования, хожу для самоуспокоения. Опять же не считаю, что это недостаток врача. Это недостаток системы, в которой врач работает и ограничения, которые просто нужно понимать.
PS. Ни намека на какие-то подарочки или оплату ни разу не было.

Регусик: уже после родов я даже не пошла показываться.

Аналогично. Даже видеть лишний раз ее не хотелось, на то что наблюдаться

KisBarbariss: гинеколога, который беременность ведёт.

А если врач просто ведет обменку, а на беременность? И в чем тогда состоит такое ведение беременности? Неужели в тупом переписывании в обменку назначений других врачей? Только не нужно убеждать меня, что так и должно быть.
Моя личная ответственность состояла в том, что, здраво оценив уровень такой медпомощи, я просто нашла себе отличного врача. Да, я молодец!
Проще всего сказать женщине с проблемной беременностью, что она сама виновата, какие-то мифические рекомендации от Игнатьевой не выполнила. Только где они, эти рекомендации? Никогда не было. Вы поймите, что несколько тем с негативными отзывами возникли не на пустом месте.

KisBarbariss: Что могу сказать из собственного опыта с Ольгой Викторовной: вежливая, приветливая, аккуратная.

Со мной вела себя также. Но у меня кроме ГСД проблем не было. ГСД был на контроле у «внешнего» эндокринолога.

KisBarbariss: Ни намека на какие-то подарочки или оплату ни разу не было

Аналогично. Но я и не знала, что надо

Аноним 93: Через месяц после родов акушерка позвонила узнать родила или нет и все. Потом я в личном кабинете омс увидела, что у меня якобы проведены 2 приема (осмотр, консультация),

Такая же история. Надо сказать, что на один приём длительностью 30 секунд я действительно приходила - бумажки занесла. Она у меня даже шов от кесарева не посмотрела, сказала по прописке идти.
Короче, особого негатива от неё кроме двухчасового сидения в очереди я не испытала. Но беременность была относительно лёгкая и, видимо, мне повезло.

Аноним 953,
Да вам повезло. Но туда направляют мамочек с многими отклонениями и контроль анализов очень важен. В моем же случаи даже я поняла что анализы далеко не в норме. От меня же она отмахнулась. После чего я пошла к заведующей та сообщила что я слишком тревожная и все хорошо но после того как я настояла все же взглянула на анализы и нехотя записала меня к нескольким специалистам!!!!
Аноним 953, Уважаемые мамочки думайте о здоровье сами . Если вас что то тревожит сходите сами платно и сдайте еще раз анализы . Бланки удобные разбег нормы прописывается. Под нос им подсовывала что нормы нет. Поэтому с таким ведением лучше у обычных врачей наблюдаться и платно необходимое проходить. Чем с таким отношением. Где на тебя будут смотреть как на помешанную и отправлять к психологу и сообщать что : "У вас много консультантов".

KisBarbariss:[/cit]

Сколько вас читаю вы всегда так рьяно врачей защищаете. не понятно с чего. Может вы сама врач? или ваши родственники? уж больно вы не объективны.

Да, Полина у неё отличная. Лучик света в том темном царстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы