Нужны отзывы о гинекологе Игнатьевой Ольге Викторовне

Добрый вечер. Кто наблюдался на Антона Валека у Игнатьевой Ольге Викторовна? Из районной направили туда. Куча всего. Обменная карта толстая. Первое впечатление не очень. Может врач этого уровня опровергать рекомендации флоткой? Понимаю что некоторые анализы не в норме.

Аноним 591 ,
Я сейчас у неё наблюдаюсь. Обычная врач как и все на АВ.

Все время тупо переписывала в обменку назначения из ОММ, которые я ей приносила. Больничные не хотела выдавать, как от сердца отрывала. Проблемные пациентки ей вообще не нужны. Просто обменку вести и направления на анализы выдавать подойдет. А если у вас проблемы, ищите своего врача и параллельно наблюдайтесь у него. Я так и сделала

Мне не понравилось у нее, подчеркнуто безразличная и поверхностная.

Аноним 467 ,
Аноним 150 ,
Проблематично будет уйти к другому врачу? Аноним 467 ,
А в ОММ у кого наблюдаетесь?

Аноним 467 ,
Это точно, за все время 1 больничный дала, хотя у меня показания.

Подскажите , как выпросить больничный у неё? Получается маленький разрыв между декретами. Работа очень специфичная, выходить не желательно для беременной. Она может пойти навстречу ?

Наблюдалась у нее нынче, не заметила ни тупости, ни хамства, ничего подобного. Быстро, четко и по делу. Есть вопросы - ответит, есть беспокойства - без проблем отправит на ЭКГ и КТГ, доп анализы, УЗИ.
Про больничный не знаю, не требовался.
Две предыдущих беременности наблюдалась в диагностике у разных врачей, Игнатьева такая же врач, ни хуже, ни лучше.

Врач-писака,не более. Мне не понравилась,в последний месяц я вообще забыла на приемы, не ходила тк толку от неё не было. Наблюдалась в ОММ, и после её фразы что "я вообще ненавижу ОММ,они там всех залечивают" решила,что это не мой врач совершенно. (К слову,я 4х детей родила благодаря омм).

Но на приемах все быстро,без лишних эмоций и назначений, больничные не выписывает, на кресле за всё время не смотрела ни разу,а у меня, ицн .
После родов я к ней так больше и не пошла,и желания нет... да и они даже не спохватились)

Наблюдалась у нее не с одним ребёнком,но давно. Негативных впечатлений не было,все четко и пт делу.

Аноним 591: А в ОММ у кого наблюдаетесь

Данькова

Наблюдалась у нее. Каждый поход к ней- большой стресс. Все порывалась к другому врачу "перевестись", но вытерпела. На последний прием к ней с таким облегчением шла. Что это ПОСЛЕДНИЙ раз!!!!

ZTV ,
Я писала про свои впечатления, Я не заметила тупости и тем более, вранья.
Тупость, это что в данном случае? Назначить пожевать подорожник от тонуса матки?
Вранье в чём?
Да, все строго по протоколу без творческой изюминки. Да, без "ути-пути".
Врач как врач

ZTV ,
С Вами, Вашей культурой общения и профессиональной квалификацией всё предельно очевидно. Удачи Вам!

Аноним 591: Добрый вечер. Кто наблюдался на Антона Валека у Игнатьевой Ольге Викторовна? Из районной направили туда. Куча всего. Обменная карта толстая. Первое впечатление не очень. Может врач этого уровня опровергать рекомендации флоткой? Понимаю что некоторые анализы не в норме.

Поиском поищите, были еще темы про нее с отзывами. С тех пор, я так понимаю, ничего не изменилось

Да уж, наблюдалась тоже у неё, все как описывают тут, в негативном плане, так и есть, ничего не изменилось видимо. А подарки любит дааааа)))) и Омм при ней лучше не упоминать. Хорошо в следующую беременность к ней не попала. Ужасно слащавая не могущая от себя тетка!

Всё так, как здесь пишут, к сожалению(( постоянно требовала с беременных клей, бумагу и пр. подношения. С меня не требовала, но... на 20-й неделе просмотрела патологию, стоившую мне преждевременных родов, родила ребёнка ещё до выхода в декрет. К моим жалобам относилась поверхностно, говорила, что я всё выдумываю. Много ещё можно написать, но и так уже всё понятно...

Аноним 591: Может врач этого уровня опровергать рекомендации флоткой?

я не знаю, о каком вы уровне. наблюдаюсь у нее. постоянно у нее недоверие к коллегам из любых медучреждений, даже федерального уровня с более высоким статусом и квалификацией. постоянно слышу недоверие либо критику в их адрес.

Аноним 591: Первое впечатление не очень.

аналогично было. хотела сменить. но осталась...
сейчас уже привыкла. но сейчас она хотя бы на вопросы стала отвечать и при мне, в случае необходимости, советуется с коллегами.
тоже уже на карта, а толмут ((

Аноним 87: ОММ,они там всех залечивают

да, именно в этом контексте - знакомая фраза )

автор, еще хочу посоветовать проверять все, что Вам в карте записывают. у меня было несколько раз сподряд ошибки - по диагнозам, анамнезу... я докапучая ))

Меня не для этого переводили из обычной ЖК чтобы я за этими недоучками перепроверяла. То что она пропустила по анализа дорогого может стоить! Я не каждый год рожаю и у меня не семеро по лавкам! Перевелась к другой,посмотрю за ней. Если ситуация повторится буду звонить в страховую и писать в здравоохранение. По этому Центру нормальных отзывов нет, врачи все молодые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы