Бессонница. Я в отчаянии.

Читала где-то, что во время бессоницы не надо стараться уснуть, лучше почитать что-нибудь интересное. Мне помогает. Утром чувствуешь себя бодрее. Еще утренний теплый душ помогает почувствовать себя бодрее. И свежий воздух, прогулка по улице.

Аноним 955,
Я спала ночью 2 часа, днем так и не могу уснуть, лежу весь день, просто на 4 сутки без сна уже даже не могу ничего делать. В душ сходила, на прием к врачу муж отвез. Уже боюсь ночи, думаю дойти до психолога.

Аноним 38,

Тоже сегодня два часа только спала. Не могла уснуть. Читала умаму))) днем около 15 очень спать хотелось, но дети не дали. Гуляли два часа утром. Чувствую себя достаточно бодро. Но беременность, это особая песня) старайтесь вообще не из-за чего не переживать.

Аноним 38,
Попробуйте еще мелатонин.

Аноним 38: Автор , как у вас в итоге, когда прошло?

Как родила
Гормоны щитовидной, наооборот, приводят в норму ТТГ и сон.
Глицин-фуфломицин.

Врач,у которой наблюдала беременность, только руками разводила. Ну вот, есть такая бессонница беременных.

Треш вообще. Кто бы предупредил

Аноним 249,
Кстати, после 6 ночей без сна я сходила до психиатра-сомнолога по совету врача, начала спать с первого дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы