Кто находился всю или почти всю беременность в стрессе, на нервах, какой родился ребёнок?

Девочки? Кто постоянно плакал во время беременности, нервы на пределе, всё какие-то стрессы и раздражители? Какие родились ляльки?

Мне только после 22 недель сказали, что рожать все таки можно, светило прерывание по медпоказаниям. Состояние моё представить можно. Ребёнок получился прекрасный, ттт.

Аноним 330,
Я много психовала, ребенок нервный. Но мои психи- моя вина. А если у беременной жизненные обстоятельства тяжелые- тут ничего не поделаешь. И пусть беременная не загоняется еще и из-за этого, будет как будет.

Аноним 330: Какие родились ляльки?

Доброе утро! Автор, а если Вам напишут, что ляльки родились не очень, то что будете делать? Прерывать? Мало у кого не бывает стресса во время беремености, берите себя в руки, попейте успокоиткльное, максимально оберегайте себя и все будет хорошо

У знакомой 2 ребенка, с одни ходила спокойная как танк - нормальный спокойный ребенок вырос. С другим постоянно на стрессе - ребенок с неврологическими проблемами, нервный, капризный. Совпадение или нет, понятно, никто не знает

Нормальный обычный ребенок. Может чуток тревожный. Но я и мать была тревожная, тряслась над ним.

Ребенок родился раньше на месяц, вот и итог моих нервов, год бессонных ночей восстановления здоровья ребенка и переживания после этого. Половина седой головы у меня и у мужа. Слава Богу и спасибо врачам, что все обошлось, но сил было вложено на восстановление не меренно. Не нервничаете, милая автор, ничего не стоит здоровья и жизни ребенка.

А в 25 недель меня укусила на улице бездомная собака. Уколы ставить нельзя, можно только ждать 10 дней умру-не умру . Потом ещё в дородовой было много не очень весёлого.
Автор, все будет хорошо с вашим ребёнком. Точно-точно

Дважды ходила на консилиум по прерыванию,очень плохие скрининги после тяжелой моей болезни (гайоморит на 9 неделе с проколами и тремя антибиотиками) отказы писала, слез море пролила, так и на учете и стояла до конца беременности. В этоже время муж лёг в онкоотделение, даже говорить не хочу, какое было мое состояние. родился обычный ребёнок, очень активный и любимый.

Аноним 330: Какие родились ляльки? И родились ли вообще. А если родились, то в срок или раньше положенного времени?
Аноним 117: Не нервничаете, милая автор, ничего не стоит здоровья и жизни ребенка. +++

СДВГшка

Всю вторую беременность на нервах.
Накрывало психами - даже не передать как. Ну и сами проблемы были - т.е не все просто так.
Сын - ну просто умница. Не болеет, умный, спокойный (в меру). Ну вот как то так.

У меня всю беременность стрессы и слезы были, ребенок родился на 2 месяца раньше. Были проблемы со здоровьем, на учете до года. Ночами не спал до трех лет. Но сейчас ттт, очень ласковый и спокойный ребенок

Первую беременность часто плакала, нервничала и вообще срывы были. Ребенок очень тревожный, орущий,.
Со вторым спокойная ходила - ребёнок спокойный.
Оба родились в срок.

Первая беременность - стрессы, переживания, слезы - ребенок не спокойный, проблемный.
Вторая беременность - поводов для стрессов ещё больше, но я спокойная как танк, - ребенок очень спокойный, небо и земля.
Я только со вторым ребенком поняла, что такое счастье материнства.

Третья беременность была вся на нервах из-за проблем с мужем плюс токсикоз все 9 месяца - ребёнок самый спокойный из троих))

Подруга вся на нервах ходила родила на 2 месяца раньше. Первое время из больниц не вылезали. Девочка росла нервная капризная вечно орущая и дерганная. Сейчас не общаемся но помоему до сих пор проблемки есть судя по видео неадекватным

Гипоксия была. Спал крайне мало, критично мало для новорожденного. Ну, ничего, все обошлось)))

Родиться может каким угодно, а дальше все зависит от вас, сгладите вы ситуацию или усугубите, насколько будете стабильны и опорны для ребёнка, насколько он будет ощущать мамино тепло и защиту.

Нормальный такой ребенок родился умница, в школе 5 почти одни, красавица, занимается худ гимнастикой, добрая веселая рассудительная девочка моя любовь
Ну Сдвг да, Внутричерепное давление корректировали всё ранее детство
Но в детстве очень спокойной была, в 2 начала егозить

Подруга забеременела сразу после смерти мамы. Всю беременность ревела. Дочка умница, красавица, с абсолютно здоровой психикой. С чувством гипер-ответсвенности по жизни. Уже взрослая, 25 лет.

Стрессы мамы дают гипоксию ребенку и как последствие СДВГ или другая неврология.
У моего СДВГ..

Первая беременность жесть была: муж беременным ходил, не иначе - постоянные психи, выносы мозга, скандалы, истерики. Я постоянно ревела.
Дочь 8/9 Апгар, здоровая, спокойная девочка.

Вторая: шикарное настроение, здоровье, любящий и заботливый муж, эйфория.
Дочь 7/8 Апгар, неврология, речевик. Лет до 3-х истерики, плохой сон.

У меня родилась прекрасная девочка, очень спокойная и беспроблемная. Стресс был страшный, за 3 месяца до зачатия у меня погиб средний ребёнок, через две недели после этого события я убежала на работу, чтобы не двинуть. Очень тяжело с мужем переживали утрату и внутрисемейный кризис наложился. Короче, беременность была аховая, при этом родилась чудесная, золотая девочка!

Хороший ребёнок родился. Муж всю беременность издевался морально, в итоге в 30 недель ушёл, оставил с 7-летним ребёнком одну. Ничего, пережили. Спокойный ребёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы