Кто находился всю или почти всю беременность в стрессе, на нервах, какой родился ребёнок?

Аноним 330: Кто постоянно плакал во время беременности, нервы на пределе, всё какие-то стрессы и раздражители? Какие родились ляльки?

нервна лялька, 7 лет, а все нервная...но и роды были на мес.раньше.

Автор,у меня папа попал в реанимацию. Врачи давали 30%,что выживет. Лежал там больше месяца. Каждый день я звонила в больницу узнать о его состоянии. К нему не пускали. Все время я ревела. Ребенок чуть беспокойный,не более.

Black raven: У знакомой 2 ребенка, с одни ходила спокойная как танк - нормальный спокойный ребенок вырос. С другим постоянно на стрессе - ребенок с неврологическими проблемами, нервный, капризный. Совпадение или нет, понятно, никто не знает

У меня так(

Вся беременность была очень нервная - маленький ребенок, измены мужа, развод.
Ребенок родился идеальный

Анонии: много психовала, ребенок нервный. Но мои психи- моя вина. А если у

Зрр, эпиактивность. Но я тут сама и болезнь моя по нервам бьёт, если сейчас не выпью таблетку, то чувствую что начинается Паника, но болезнь моя не нервов, а аутоиммунная

Аноним 330 ,
У меня беременность была стрессовая тяжёлая медикаментозная. Проблемы с вынашиванием, гемостазом и по. Я из омм не вылазила, УЗИ каждые 2 недели и куча таблеток. + Я ещё работала, и под мой декрет у нас сменился директор, который очень решил от меня избавиться.. (я руководитель и мешала поставить своего человека).

Сын родился с неврологией. Реагировал на все. Первые 1,5 года ревел орал и выносил всем нервную систему этим почти круглосуточно. Невролог наш любимый врач. Ребенку 11 лет.
Занимался шахматами с 4
Очень хорошо с математикой. Поступил в профильный мат.класс
В классе по поведению проблем нет. Дома - ну я знаю что в некоторых ситуациях от него надо отстать, в некоторых жёстко прекратить выступления, в некоторых - сделать вид что ничего не заметила. Слух, голос - отличные. С логикой и анализом прекрасно.

Но с ребенком заниматься и заниматься. И невролог и нейрокоррекция и медикаментозное. И прочее.

Если не заниматься - то даже при высоком интеллекте можно получить полную неадекватность по поведенческим реакциям. Одноклассник такой. Очень умный. Но ему 10 и уже по его поводу школа вызывала полицию.

Отличный спокойный ребенок))

Все 9 мес ревела из-за смерти папы. Тонус, отслойка, больше 10 узи.
Роды в срок. Сдвгшка, невротик и истероид. Орала как резаная до 5 лет. Сейчас 8, бывают срывы, в эти карантикулы думала спячу в 4х стенах с нею. Организм требовал активности, а куда кроме как на стены кидаться?
В остальном здоровье ок, кстати, ттт. Орви раз в год

Всю беременность с самого начала как на качелях - периоды счастья сменялись агресссией, беспричинной паникой, слезами... ребенку 8 , истероид и гиперактивная.
Вторя беременность - как напялила на себя маску - мне все пофиг, дожить бы до декрета - так и ребенок спокойный и постоянно довольный жизнью.

Во время беременности, моей маме поставили диагноз, сделали операцию. Дочь спокойная была, младший - ходила спокойная, ну воще спокойная, вертлявый)

И как только рожали в 1942-45 гг?

старшую рожала в кризис 2010. всё сложно было, работа нервная, кризис, с деньгами проблемы, много болела, в личной жизни сложности.....Дочка активная (не гиперактивная, просто подвижная - рано пошла, рано разговаривать стала), умная, имеет своё мнение по любому вопросу.

На 4-м месяце попала в ДТП, делали рентген головы, потом месяц в отделении сочетанной травмы .Всю беременность таскали по экспертизам, вызывали к дознавателю..Нервы были на пределе, постоянно плакала, боялась из-за рентгена и уколов кеторола. До года стояли на учёте у невролога по ВЧД.
Сейчас растёт замечательная девочка)

Я с 18й недели беременности ревела каждый день, иногда и ночью - на скрининге выявили порок у малыша, я думала, моя жизнь кончилась, были бесконечные анализы, консилиумы на флотской, показаний к прерыванию не было, но ребенок должен был родиться с серьёзной патологией. В 22 недели беременности ему (лялику) сделали операцию внутриутробно, а это и наркоз, и доступ и тп, в итоге до 41й недели на бесконечных обследованиях, стрессе, я не спала, не ела толком. Очень переживала, какого я рожу ребенка после всего этого. В итоге получился такой ангелочек (нам конечно ещё 9 месяцев всего, но это абсолютно адекватный возрасту человек), ттт, теперь виню себя за те переживания и нехорошие мысли. Вобщем к чему я это: все нервы во время беременности напрасны! Надо думать о хорошем, как бы трудно ни было!!!

Все нервы во время беременности это гормоны, происходит гормональная ломка в организме и это отражается на психике

С первым не работала с самого начала беременности и до самых родов, спала, гуляла - ребенок здоров. Cо вторым работала до самого декрета, было много нервотрепки и переживаний, особенно в начале беременности - ребенок родился с генетической поломкой и как следствие с тяжёлым генетическим заболеванием, особенок.
Не знаю, совпадение это или нет.

У меня были похороны в первом триместр. Потом много нервов всю беременность. В результате ребёнок с врождённой потологией. Но спокойный и замечательный. Разгребаем конечно проблемы до сих пор. Но на характере не сказалось.

Black raven: вчера в 09:30Екатеринбург
У знакомой 2 ребенка, с одни ходила спокойная как танк - нормальный спокойный ребенок вырос. С другим постоянно на стрессе - ребенок с неврологическими проблемами, нервный, капризный.

У меня наоборот.

Вторая Б была дюже нервная (все совпало: гестоз, гормоны, по узи маркеры генетических отклонений и всякие бяки по жизни) , постоянно глаза по 5 копеек и потрясывало на нервной почве, в итоге ЭКС на 32 неделе и все прелести недоношенности.
Но ребенок позитивный , жизнерадостный и веселый, хотя в 2 года я хотела его сдать в суворовской училище (оооочень бойкий ), сейчас золотой мальчик - радует.

Подниму тему. Беременность вся на нервах (

Анонимка,
Так не нервничайте, не вредите ребёнку.
Отложие все ваши игрища на потом. Или вам нравятся эмоционалтные качели и сами их себе организуете?

Во время беременности узнала об изменах мужа, сразу подала на развод. Ребенок родился здоровый, спокойный.

У меня половина 2 и 3 триместр был дикий стресс, ревела каждый день. С ребенком все ок.

Тактичная Козаполянская,
Легко сказать. Если бы могла не нервничать ,то не задавала бы тут вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы