УГМК Роддом.Новое впечатление на 7 стр.

Аноним 16: Так сразу ощущение рекламы было))

А я наоборот про другое, что после негатива, тут же их хвалебная статья, Хотя могли бы и автору отписаться-просим прощения ждем на экскурсию.

Кто то в теме мне советовал написать им свои вопросы на сайте в он Лайн чат.
У меня муж прилетел ко мне и рассказал, что сразу после того, как я ему ссылку на сайт роддома отправила, он написал им вопросы в он Лайн поддержке. И ему три дня приходили Сообщения одного и того же содержания «ваш вопрос важен для нас, оставайтесь на линии». Пришло около 50 подобных сообщений, но ответа так и не последовало. Если кто то из представителей угмк читает тему, можете на это внимание тоже обратить.
Но мы с мужем сегодня собираемся прогуляться до роддома лично. Надеюсь на более позитивный результат, здесь отпишусь.

Перепись анонимов какая-то))) каждый кулик свое болото хвалит.

Дочку родила в Парацельсе, не всё идеально пошло в родах, никто даже не заикнулся про скорую, сработали на месте всем коллективом. Рожала с дежурной бригадой, в послеродовом со Стрельцовой познакомилась, шикарная женщина, за вторым к ней пойду хоть куда.

В угмк тоже хочу, да) но из известных фамилий там только Жилин, остальные для меня незнакомы ни врачи ни акушерки. Вот если бы они переманили Бутунова, Байрамову, Стрельцову, Ларькина того же, то 100% у них бы стала рожать, но..

По поводу того, что платные роддома не всех берут. Не имеют права потому что с определенными диагнозами брать.
Например, с полным предлежанием плаценты берут только в ОПЦ (на время чистки таких пациенток определяют в ОММ). То есть даже в 40ой роддом на ПКС по контракту/по договоренности личной не будут брать.

Опц и гпц вне конкуренции с обычными роддомами. И профиль перинатальных центров заточен на сложные случаи. Если женщина будучи беременной уже в группе риска,то я бы точно отдала предпочтение перинаталке. Хотя и при нормальной беременности в родах бывают всякие осложнения и что-то может пойти не так. Тут не угадаешь.
Бытовой комфорт и вкусная кормежка конечно тоже приятные бонусы,но стоит ли это тех денег,что просят частные роддома???
По сути люкс апартаменты в ОПЦ ничуть не хуже в бытовом плане, а вот неонатологи там опытные. Короче, я бы выбрала однозначно место,где сильные детские врачи, опытные акушеры, а за комфорт можно и заплатить.

Между тем фасад роддома Угмк периодически начинает светиться то голубым, то розовым светом, значит процесс идёт, все как обещали)))

рожала в 40 платно и в парацельс, небо и земля, не надо вам в 40) рассматривайте парацельс и угмк, ну я сама если еще раз соберусь то в парацельс , устроило все от и до, врач и в 40 принимала роды и в парацельс я за ней пошла(Байрамова), у них отличное оборудование и специалисты, про случай с роженицей - у нее ребенок умер в животе, таких отправляют в 20 рожать и умер не по их вине, она приехала уже без шевелений, ей сделали узи и отправили туда куда и должны были. Люди любят вообще рассуждать про частные роддома , при этом сами там не рожали, и как правило собирают слухи. Поверьте , частный роддом и государственный - это небо и земля, сходите в угмк и в парацельс и выбирайте, который больше по душе придется.

Бессоница ,
Хоть один разумный человек наконец-то в этом обсуждении.
Полностью с Вами согласна.
Тоже рожала в Парацельсе с определенным врачём. Всё отлично.

и в Парацельсе и в угмк есть все (оборудование,специалисты и тд) для детей. В процессе родов вас не отправят в др,рд. если у вас контракт. И контракт заключают после 36нед беременности. Если потребуется лечение ребенку ,то они могут на месте оказать в полном объеме,а дальше переводят тк вам же будет очень дорого. При ОПЦ и ГПЦ есть 2этап выхаживания,и он тоже не в роддоме находится,(входит в структуру этих центров),туда же перенапрвят при необходимости деток и из др.роддомов.

анонимс: и в Парацельсе и в угмк есть все (оборудование,специалисты и тд) для детей. В процессе родов вас не отправят в др,рд. если у вас контракт. И контракт заключают после 36нед беременности. Если потребуется лечение ребенку ,то

Вы представитель этих роддомов?

А зачем угмк двухместные палаты сделали? Неужели за 100-200 тыс кто-то захочет слушать плачь чужого ребёнка за шторкой????‍♀️, ещё и туалет-душ делить с посторонним человеком

анонимка ,
Сразу двух конкурирующих

БогиняМихална: А зачем угмк двухместные палаты сделали? Неужели за 100-200 тыс кто-то захочет слушать плачь чужого ребёнка за шторкой????‍♀️, ещё и туалет-душ делить с посторонним человеком

Может кому-то скучно лежать одному?
По крайней мере, такие аргументы часто приводились в теме почему не платят за одноместные палаты в роддомах.

Не понимаю это частные РД. Это же просто сервис. Последний раз рожала по контракту в ОПЦ. Отличные условия и самые грамотные в городе врач. Я шлута к определенным врачам, а не за красивыми стенами. Мне там все понравилось, муж и мама по очереди со мной там находились (у меня был сложный случай, помогали ухаживать за новорожденным).

БогиняМихална: А зачем угмк двухместные палаты сделали? Неужели за 100-200 тыс кто-то захочет слушать плачь чужого ребёнка за шторкой????‍♀️, ещё и туалет-душ делить с посторонним человеком

во-первых, 2хместная палата не 200 тыс. А во-вторых, можно на 2 место взять новоиспеченную бабушку/отца на круглосуточное пребывание в палате.
Ну и кому-то действительно и страшно, и скучно одной с младенцем.

Ninusik: на 2 место взять новоиспеченную бабушку/отца на

Для родственников есть место в одноместных палатах (показывали)
В двухместной палате оба места оборудованы именно под рожениц, а не чтобы спец.кровать с мед.оборудованием папаня занимал

Аноним 732: Я шлута к определенным врачам

А если сейчас эти определенные врачи работают в УГМК? Куда бы пошли?

Конечно УГМК сейчас покруче Парацельса, ну это лишь потому что прошло 6 лет.
Если бы Парацельс открывали сейчас то было бы также в ногу со временем всё сделано.
Если мой врач уйдет в УГМК из Парацельса, пойду рожать в УГМК. Если останется, пойду рожать к ней в Парацельс. А вместо света на роддоме попрошу у мужа розовый салют.)))

Ну чтож, сходили мы лично с мужем вчера в роддом.
Могу сказать , что впечатление у меня изменилось. Встретили нас замечательно, ответили на все вопросы, показали все подробно.
Кстати экскурсию нам проводил Жилин Андрей Владимирович, он же и ответил на все наши вопросы.
Больница производит впечатление современной и передовой. В комнатах все очень продумано и сделано удобно максимально для роженицы и ребёнка. Правда в туалетах есть неприятный запах, видимо из за того, что не пользуются ещё коммуникациями во всех комнатах ( палатой как то язык не поворачивается назвать).
Все сотрудники, которых мы встречали на своём пути очень приятные, приветливые и участливые.
Сотрудники подобраны опытные, говоришь с ними и доверяешь.
Поделилась с ними своим неудачным опытом с колл центром и он Лайн поддержкой на сайте, думаю примут к сведению.

Мы всерьёз рассматриваем возможность заключения контракта с больницей. Так как видно как трепетно они относятся к каждой роженице.
По цене получается даже чуть дешевле чем в Парацельс. Так как некоторые услуги уже включены в пакет, такие как эпидуральная анастезия, присутствие мужа на родах. Выбор врача дешевле.
Посещение родственников по времени не ограничено , круглосуточно.

Тем не менее я ещё буду думать

Аноним 122: А если сейчас эти определенные врачи работают в УГМК? Куда бы пошли?

Нет. В опц лучше оборудование и лучшие врачи, которые берутся за любую сложность. "Своего" врача может ведь и не оказаться на момент родов (смены, заболеет и тп) и будет принимать дежурный/заменяющий врач.Не даром в опц берут самые сложные случаи.

Аноним 732: В опц лучше оборудование и лучшие врачи,

да не лучше! все упирается в деньги! в опц за счет государства, а в частных за _ваш счет. Поэтому и берут частные роддома болеее менее беремености, которые прогностически лучше. Ваши деньги берегут и свои,а помщь в полном объеме вам окажут и даже лучше. И частные роддома больше,чем муниципальные заинтересованы в положительном родоразрешении,т.к. это имидж.деньги и тд.

анонимс: И частные роддома больше,чем муниципальные заинтересованы в положительном родоразрешении,т.к. это имидж.деньги и тд.

анонимс: Поэтому и берут частные роддома болеее менее беремености, которые прогностически лучше.

А роды это все же непредказуемый процесс. Всякое бывает. Я предпочитаю выбирать тех врачей, которые не боятся трудностей и имеют опыт работы с ними. Если частные не берут проблемных, то значит, и опыта с проблемными меньше.

Опц, напртмер,принимает около 5 тыс родов в год. По заявленной информации роддом УГМК расчитан на 1.5 тыс родов в год. Кстати, чем больше родов принимает роддом тем лучше,это же практика.
В родах ведь еще важен и настрой и психологическая готовность. Если кому-то нужно трепетное отношение мед персонала и чтобы врач за руку держал все время, то почему бы не заплатить... Это я к тому,что возможно в платном роддоме женщина априори лучше настроена на роды,ведь она уверена,что к ней прислушаются, создадут все условия...а это тоже очень важно и вляет на исход родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы