УГМК Роддом.Новое впечатление на 7 стр.

Бессоница,
Вы ту роженицу лично знаете? Я да. Это моя отличная знакомая, сейчас у них растёт замечательный пацан уже. А тогда, она наблюдалась у них всю беременность, приехала со схватками и ее отправили домой, сказали рано. А второй раз стало уже поздно. Плюсом на них столько грязи вывалили, обвинив во всем чем можно. При этом жена брата мужа рожала там, ей все понравилось, палата, отношение. Я не пошла, 3-ю рожала в 40-ом. И правильно пишут - Парацельс и Угмк это абсолютно разные проекты по назначению и сравнивать их вообще нельзя.

Огневка ,
почему же она в интервью совершенно другое говорила и грязи вылитой не было на нее, вы преувеличиваете , а вообще, знаете сколько всего происходит в гос роддомах? сколько детей калечат? и роженицы умирают. от этого никто не застрахован, только в парацельс, рожая со своим врачом и своей акушеркой, я была уверенна и спокойна. Каждому свое, кто то идет и рожает с дежурной бригадой , доверяясь судьбе, кто то выбирает определенного врача и тд. Просто роддом существует уже не первый год, а сказки про него все еще рассказывают, причем как правило те, кто даже близко там не были. И родив в парацельс, ни за что бы не пошла в гос роддом больше. В угмк пошла бы, если бы мой врач туда ушел.

Аноним 83: Опц и гпц вне конкуренции с обычными роддомами. И профиль перинатальных центров заточен на сложные случаи. Если женщина будучи беременной уже в группе риска,то я бы точно отдала предпочтение перинаталке.

Вот, я так и сделала в 2013, хотя роды без осложнений были (в группе риска была я), но в опц и такие не смогли принять нормально, и неонатологи молча выписали, а дальше 2 года по врачам. 3 года назад в Парацельсе нормально родила, хотя тоже сомнений много было. Думала в гпц рожать, но от на чистку закрывался.

Аноним 634 ,
Знаете смертность это ещё не все, сколько детей калечат в родах ? У меня две подруги уже 5 лет расхлёбывают последствия политики естественности опц. И таких случаев очень много. Поэтому я шла оба раза не только на роддом но и на врача и мне было важно , чтобы ,например ,меня не держали в родилке 3 суток без вод. Каждому своё.

8 лет назад рожала в опц , ЕР , ребёнок инвалид. Второй раз уже пошла к конкретному врачу в 40 роддом , третий раз уже незадумываясь пошла в 40 роддом

Аноним 732: Я предпочитаю выбирать тех врачей, которые не боятся трудностей и имеют опыт работы с ними

Ну вот смотрите, тот же Жилин. Работал кучу лет в ОПЦ, сейчас в УГМК. Он ведь не потерял свой опыт и квалификациб от этого? Вся его команда практически из ОПЦ, они ведь не будут работать хуже, потому это частный роддом.

На личной встрече с Жилиным много беременных задавали вопрос "кто же сейчас остался в ОПЦ работать, если он забрал многих с собой, а наверняка он забрал самых лучших"

Аноним 122 ,
Я бы не стала так категорично заявлять, что забрал лучших. Есть и другие врачи, даже лучше тех, что ушли из Опц.
Ушло всего 3 врача и, 2 акушерство. В ОПЦ все хорошо

Видно сразу у любителей Парацельса бомбит новость про УГМК. Цены как в УГМК они держать не смогут - уровень совсем не тот, а им теперь понты не показать, так сказать для нищих понторезов он
И в инсте теперь никого не удивишь отметкой «Парацельс»
Что бы кто ни говорил, но он ещё и истрепался, за 6 лет то. А там все новое и современное. И сосисок, как в 2013, там точно не дадут

Аноним 921: Я оба раза рожала платно) и оба раза слушала о том, чего я приперлась в ночь. я 3 раза рожала бесплатно. Только первый раз, давно уже, было плохое отношение персонала. А вот со второй и в третий раз все вежливы, корректны, доброжелательны. И выслушают, и прибодрят. Подскажут, помогут, за ручку до туалета доведут, стоят под дверью ждут, пока ты в первый раз в туалет и в душ сходишь. В той же 20-ке.

Lucky88 ,
Coco Loco ,
В ОПЦ рожала в 2013, далеко не все гладко прошло, сейчас есть возможность туда попасть - но не пойду)

Tobor: Тем не менее я ещё буду думать

Пишите еще - может совсем бесплатно получится...
Хорошая тема - пойти опустить заведение, потом идешь к руководству и требуешь скидку за хороший отзыв. Можно и поторговаться, пока время есть.
Извините за сарказм, я конечно не права(с)

Аноним 355: Хорошая тема - пойти опустить заведение, потом идешь к руководству и требуешь скидку за хороший отзыв. Можно и поторговаться, пока время есть.

Вы откуда выпали? С чего решили, что я с руководством торговалась?
Мне Андрей Владимирович все показал и рассказал, ответил на вопросы. Цены мы не обсуждали. Чего их обсуждать они заявлены.
Да, личное впечатление было намного лучше.
С колл центром у них действительно проблемы есть, о чем я им тоже рассказала. Но это не значит, что сам роддом плох.
Наоборот хорош, я с ними заключаю договор.

Для меня нет проблем написать об изменении своего мнения. Хотя подчеркну ещё раз. У УГМК есть проблемы с колл центром и он Лайн поддержкой на сайте. Ничего пока не изменилось.

Mila41 ,
Вот тоже самое , вот вообще не хочу туда больше .... не знаю, за что так хвалят

Tobor ,
Расскажите потом, пожалуйста, как все прошло! Очень хочется реальных отзывов!

Sunny0803: Расскажите потом, пожалуйста, как все прошло! Очень хочется реальных отзывов!

Обязательно расскажу.
Договор с ними уже заключила.
Все свои впечатления потом подробно распишу.

Tobor ,
Добрый вечер! Вы уже родили? Или ещё рано Вас тревожу? Очень интересен отзыв. Самой скоро договор заключать

Все-таки, главное это врачи. Бытовые условия приятны, конечно, но опираться при выборе роддома на запах в туалете.... по меньшей мере, недальновидно.

Как и обещала пишу свой отзыв.
Родился мой сын 01.01.2020.
Все начало происходить дома, начались схватки, короткие и нерегулярные. Все как и было у меня с дочкой. Схватки похожи на ложные, так как не имеют равный временной интервал. Идут через 30 минут, потом сразу через 5, потом через 15 и тд.
Для чего я это пишу. В прошлый раз с дочкой меня на Комвузовской не хотели принимать, обосновывая тем, что родовая деятельность не началась и чтобы я приезжала когда действительно начну рожать. Помню тогда я настояла на своём и меня таки оставили в больнице, но никто ко мне не подходил много часов. Пока я в итоге вновь не настояла на осмотре меня врачом на кресле. На осмотре у меня отошли воды и раскрытие было уже большим. Вообщем не буду описывать всю свою родовую деятельность.
Я к чему это все. В этот раз я приехала с теми же самыми симптомами, и врачи также все хором подтвердили, что это ложные схватки. Но при этом даже и не пытались вернуть меня домой. Разместили в палате под наблюдение. Вскоре поняли, что я в родах и перевели сразу в родовую.

Я не буду описывать какие тут замечательные бытовые условия, какое современное оборудование, как красиво и уютно. Это вы все сможете увидеть на картинках на сайте. Тут обсуждать нечего.
Я хочу остановиться на том, что с самой первой минуты у мен было ощущение полной защищенности. Абсолютно весь персонал делал слаженно свою работу, внимательно и аккуратно. Не игнорировали не единой моей реплики.
Тут же все анализы, ктг, узи, контроль кислорода, постоянное нахождение акушерки рядом, постоянный контроль врача. Консультация анастезиолога. Все работают слаженно, роды мои именно ведут, а не наблюдают их со стороны. Как это было с моими двумя предыдущими детьми.

Мне говорят как дышать, какое положение принять, команда анастезиологов во время ловят момент для спинальной анестезии, чем очень облегчают мне ситуацию. Так как боль была уже еле сдерживаемой. Я не могу грамотно описать все что происходило с медицинской точки зрения. Но с точки зрения женщины, которой есть с чем сравнить свои роды, я пишу именно о слаженной работе врачей, при которой я получила ощущение полной защищенности и заботы.
После родов спускают в палату и помогают вымыться, держат за руки и не оставляют ни на минуту одну. Душ удобный сидячий.

Дальнейшее наблюдение в послеродовом отделении также достойно всяческих похвал. Любой вопрос решался быстро, деликатно. Если мне нужно было отлучиться из палаты я спокойно уходила и оставляла ребёнка под наблюдением медсестры. Я была уверена, что от него не отойдут пока я не вернусь.
Здесь же в роддоме выдают сертификаты о рождении ребёнка при выписке, что очень удобно.
В моём случае правда не получилось, так как муж иностранный гражданин и нужно все равно его личное присутствие.
Даже не знаю что ещё написать. Можете спрашивать, пока впечатления свежы отвечу. Пишу в прошедшем времени, хотя нахожусь ещё в роддоме, выписка только завтра.

Для детей кстати все есть здесь, влажные салфетки, памперсы, пеленки, чепчики.

Кормят очень вкусно, блюда простые, но качественные и вкусные по домашнему.

Никаких скрытых доплат не появилось, сколько было оплачено за контракт столько в итоге и осталось.

Tobor ,
Поздравляю! Спасибо за отзыв. Сколько в итоге в сумме вышло?

Tobor ,
Хоть одну порцию еды сфотографируйте.

Tobor ,
Во сколько недель заключали контракт? Без выбора конкретного врача?

БогиняМихална ,
Двухместные палаты потому что УГМК проводит роды и по ОМС. Оплачиваете только палату и все. Знакомая рожала по ОМС довольна очень от УГМК

А я Жилина помню с ОПЦ и с не очень приятной стороны. Ни за что бы не пошла рожать ни к нему, ни в учреждение, которым он руководит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы