УГМК Роддом.Новое впечатление на 7 стр.

Аноним 846: Рожала 2 месяца назад в Парацельсе у Стрельцовой

Стрельцова сейчас в Парацельсе? Давно туда ушла?
Я рожала у нее в 14 роддоме 6 лет назад - по договоренности.
Отличная врач

Я рада, что появилась альтернатива достойная парацельсу лично) может ТТТ и получится потом воспользоваться услугами) конечно кто хочет и кто может, ну почему нет то? Мне вот приятно рожать было бы и с малышом быть в такой обстановке) + врачи отличные там. Ну красиво ведь, девочки? Неужели не хочется такого комфорта? Я б и бесплатно рожать была бы рада в таких условиях и с такими врачами)

Аноним 921: но все через зубы, еда кошмар)))) кровати с сетками, которые проваливаются до полу) молока нет ребенок орет) круглые сутки но мы терпим и кормим круглые сутки) т.к. молоко приходит) санузлы хоть глаза закрывай заходи. Приехал перед тобой очередь и сиди там загибайся без опыта я вообще думала умру там, а старушки в приемники кричат, чего в ночь припёрлись рожать))) Если есть деньги на комфорт, почему нет то?

Бесплатно рожала на комвузовской, вообще замечательное отношение было всего мед персонала от приемника до реанимации и пита. А вот комфорта не хватает. Санузлы все хорошие были с биде и душевыми кабинами, но хотелось бы без очереди и в палате конечно.

Аноним 921: Неужели не хочется такого комфорта?

Хочется , но роды это лотерея и в первую очередь хотелось бы в роддоме были все условия для любых экстренных случаев для мамы и ребенка.

Аноним 239,
Так конечно комфорта хочется) а еда в корытцах)))? Ну неужели прям понравилась вам))))? Я ж говорю, спасибо огромное за детишек) акушерки супер у меня были, врачи ну мне может попались такие...нормальные...но смесь не давали))) но вот хочется ведь красоты такой) все ярко, свежо, комфортно. Если ещё и спецы там супер) вот бы ещё бесплатно так, то вообще круто было бы!

Аноним 239: Хочется , но роды это лотерея и в первую очередь хотелось бы в роддоме были все условия для любых экстренных случаев для мамы и ребенка.

Ну реанимация то есть ведь? Жилин так вообще хороший врач, а в бесплатных РД порой доводят до того, что уже поздно помощь оказывать(((( когда либо тянут до последнего,т.к. рук не хватает элементарно! Врач бегает туда сюда, акушерка одна на несколько палат, как уследить то(

Аноним 921: Ну неужели прям понравилась вам))))?

Так я и говорю комфорта не хватает и еда тоже так себе. Про еду я умолчала потому что по сравнении с детской больницей потом в роддоме кормили просто супер
Но пока платные роддома все же уступают по предоставлению мед.услуг. в сложных случаях.
Я вообще только за, пусть эта сфера развивается. Я и сама в угмк делела операцию по омс, шла к хорошему хирургу, а все остальное там просто супер было, не сравнить с гос.больницами даже за деньги. В роддоме угмк думаю ничем не хуже условия и сервис.

Аноним 921: Ну реанимация то есть ведь?

Да там все хорошо, не сомневаюсь, но роддом 2го уровня, этим все сказано.

Аноним 921: и оба раза слушала о том, чего я приперлась в ноч

У меня плановое кесарево было, по договоренности с врачом приехала в воскресенье в приемник, спокойно приняли, очереди не было.
В воскресенье поступила, в понедельник вторая из 5 в очереди на операцию. Когда рожала там же по ОМС, была 6 из 6 в очереди на операцию И лишний день провела в паталогии перед кс. Отношение персонала ко мне всё равно было хорошим.

Аноним 921: оба раза со схватками скрючившись с пакетами огромными топала)

Мне, помнится, давали каталку как тележка в магазине под вещи.

Аноним 921: Ну красиво ведь, девочки? Неужели не хочется такого комфорта?

Красиво, хочется. Но я шла в родах/операции на конкретного врача, мне нужен был шов на 5+. Лучше всех делает КС Бутунов в нашем городе, поэтому я рожала там, где он работает.

Lakrima: Мне, помнится, давали каталку как тележка в магазине под вещи.

Ага, есть такое и в гпц , там и передачки в такой развозят и наши вещи в ней везли когда в детскую перевозили.
Ой, мы тут уже тему засорили не по делу

Gafff,
Я в ночи точно тащила) но мне понравилось все равно. Но если ещё такая красота да современное все такое) не, я бы не отказалась точно) радует, что появляется хоть такое) не только в фильмах оказывается такое бывает)

[cit]Аноним 545: Стрельцова сейчас в Парацельсе? Давно туда ушла?
Я рожала у нее в 14 роддоме 6 лет назад - по договоренности.[/c
Я в 2014 у неё рожала уже в Парацельсе.
Она там со времени открытия.
Прекрасная женщина

Lakrima: хочется. Но я шла в родах/операции на конкретного врача, мне нужен был шов на 5+. Лучше всех делает КС Бутунов в нашем городе, поэтому я рожала там, где он работает.

Я вот тоже рожаю, где Стрельцова работает, поэтому последний раз в Парацельсе. Если уйдет опять в муниципальный, пойду туда.

Аноним 921 ,
Мне на дагестанской в 2015 г пакеты помогли отнести и отношение было хорошее на всех этапах. И всё бесплатно, без договорённости по скорой.

Аноним1: Я в 2014 у неё рожала уже в Парацельсе.

А я в марте 2013 в 14 роддоме, кесарила она меня

Какое "совпадение", после данной темы на е1 появляется статья ( "новость"), какой чудесный роддом у нас есть.
www.e1.ru/news/longread/66347434/
Автор, все для Вас ))). Прямо фото экскурсия.
Tobor,

Так сразу ощущение рекламы было))
Уже три темы на форуме про роддома. Рожать, видимо, стали больше) Платная медицина рулит.
Двести тысяч за роды может отдать человек достаточно обеспеченный. Имхо.

Очень хорошо, что есть альтернатива где рожать. Если нет проблем с беременностью, то почему бы не родить в комфортных условиях и с хорошим врачами. Кстати в 40 роддоме тоже не выхаживают недоношенных новорожденных, а реанимации есть и в Парацельса и в УГМК. Женщины с проблемой беременностью не идут в эти клиники, ищут своего врача в ОПЦ, ГПЦ или ОММ.

Аноним 16,
Да, да на юмаме всем всегда реклама мерещится

Tobor ,
В 40й можно совместно находиться и не только с мужем и врачи там есть отличные. Палата, как квартира, все есть!

Tobor ,
Не всегда. Но в этот в этом случае реклама уже начала мерещиться.
Можно подумать, в Парацельсе или в 40-ой больнице подобной ситуации не могло случиться. Зачем раздувать? Роддрм только открылся, а люди в коллцентре не обучены толком на нестандартные вопросы отвечать.

Я на сайте угмк нашла всю информацию-и про консультацию обязательную и про стоимость родов. Если есть средства и хотите комфорт, то зачем раздумывать?!

Про П. Вам уже написали, что в случае осложнений (три раза тьфу через левое плечо), вас с ребенком повезут в др.больницу. Вы готовы к такому развитию событий?

На e1 есть репортаж там по поводу выхаживания младенцев ответили, что проводят реанимационные мероприятия и переводят в детскую областную больницу.

Аноним 16: Я на сайте угмк нашла всю информацию-и про консультацию обязательную и про стоимость родов. Если есть средства и хотите комфорт, то зачем раздумывать?!

Про П. Вам уже написали, что в случае осложнений (три раза тьфу через левое плечо), вас с ребенком повезут в др.больницу. Вы готовы к такому развитию событий?

Я не готова к такому развитию событий. Но получается, что оно возможно абсолютно с любой больницей, кроме ОПЦ и ГПЦ.
Те повезут не только из Парацельс, но из УГМК и 40 и других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы