Девочки ! Кому Исхаков ошибся с полом ребёнка на сроке 12-13нед.? Или он 100 %говорит ?

Аноним 197,
По субботам не каждый раз он работает, надо уточнять.

Автор родила уже давно

Каравай и хоровод:
А как именно к нему попали ? Там просто общая очередь , я чисто случайно попала , потом уже вышла по выписке посмотрела фамилию узиста.

Спросила в каком он кабинете принимает, села около него и сказала что пойду в этот кабинет, очередь пропускала. А во второй раз дежурная взяла карту, я её попросила к нему она туда и отнесла карту к нему и пошла

Автор родила, сына)

Каравай и хоровод: Как

Мне в 12 нед сказал:" половых органов не видно, но судя по очертанию черепа! Скорее всего, мальчик". В итоге мальчик

У меня в 2014 мальчик
В 2020 девочка, обоих сказал и точно

Мне в 11 недель сказал, обычное такое телосложение у девочек и родилась девочка)

Можно и я, и я его похвалю?!
Не была в 12 недель, но на межскрининговые УЗИ к нему ездила регулярно в СИТИЛАБ на Грибоедова на Химмаш, хотя живу в академе. В 9 недель на первом визите конечно о поле речи не шло. Дождалась момента и поехала в 17 недель, конечно, он уже разглядел сына с лёгкостью. В 20 недель на 2 скрининге в ЖК спросили: "пол сказать?" Я говорю:"мне уже Исхаков сказал, что мальчик". Она улыбнулась и говорит:"ну, за Магомедом можно не перепроверять". Затем в хваленом Парацельсе в 25 недель у меня разглядели укорочение шейки, угрозу ИЦН и открытый зев, я метнулась тут же к нему - все в порядке! Ничего предпринимать не стала, в итоге спокойно проходила почти до пдр, на других УЗИ не было ни намека на ИЦН. Я и до беременности к нему ходила периодически. У него кстати есть черта - никогда не кошмарит. Например, у меня была низкая плацента, он промолчал, на 2 скрининге меня напугали, что это может быть опасно. Оказалось, она не совсем у зева, при этом по передней стенке, то есть 100% поднимется! Так и вышло. Он очень грамотный, корректный, внимательный. Короче, я только к нему и всем всегда его советую!

на 12 неделе ошибся, сказал по всем показателям девочка - а на деле мальчик, 6 лет уже)))))

Аноним 758: Мне в 11 недель сказал, обычное такое телосложение у девочек и родилась девочка)

Обалдеть

Точно определил

поделитесь свежими отзывами о специалисте, на след.неделе иду на УЗИ, 16 недель. В 13 недель на А.Валека пол не сказали "Сказали - не говорим до 16 недель, велика вероятность ошибиться"

malinka20,
Ну за 3 года он, надеюсь, не разучился определять пол на Флотской все хорошие, я у Зверевой была, она предположила в 12 нед и не ошиблась.

А на Антона Валека мне и в 20 недель не сказали ничего, не видно и все тут. Детка лежала так видимо они там только по половым органам определяют. А на Флотской - и по позвоночнику, и по форме черепа, и по бог знает ещё чему)) и по дрыгающейся ноге вон, как тут выше написали

Vers,
вот поэтому и иду к Исхакову на Грибоедова

Ложечка дегтя - коллеге неправильно определил мальчика на первом скрининге, на втором девочка оказалась

У меня двух сыновей точно определил

malinka20,
Для меня лучший узист это Ковальчук! Увидел то,что и Исхаков не рассмотрел.

Хотя тема и про пол, но хочется добавить, что увидел у ребенка порок в 2мм . Спасибо ему, во время определились с тактикой.

Аноним 908,
В 12 недель Чаще всего врачи предполагают. Поэтому иду в 16 недель. Но влюбом случае спасибо за отзыв.

Мне в 12 недель сказал, что скорее всего, мальчик, а родилась девочка

Мне сказал , что девочка 12 недель! Мальчик у меня! Хотела пацана

Я считаю, лучший узист- это Дектярев А! Подробно все измерил, пол определил правильно и сразу в 12 недель! Ходила к нему же на Доплер, тоже все четко и по делу!

Мне даже в обычной жк на малышева в 12 недель сказали , что девочка, хотя совсем не ожидала, что скажут

А мне точный вес ребенка сказал по УЗИ, так получилось, что накануне родов у него была, я так удивилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы