Девочки ! Кому Исхаков ошибся с полом ребёнка на сроке 12-13нед.? Или он 100 %говорит ?

Мне тоже правильно мальчика определил на этом сроке

svetlana85: Очень хотелось бы чтоб он ошибся

а то за пятым придется пойти?

Хочу поднять тему , есть свежие отзывы по флотской ? Первый скрининг , кому ошибались ? 20-21 года

Как вообще они на таком сроке определяют и с высокой точностью ? Не спрашивали ?

Мне год назад в 12 недель верно определил , но я и сама уже с 4 ребёнком научилась пол определять
Брату тоже верно сказал .

Каравай и хоровод,
Так видно ведь уже все хорошо. По наклону полового бугорка четко видно. Да и аппараты сейчас такие, ошибок практически нет.

Мне тоже не ошибся - сказал "ребенок лежит, ногой дрыгает - типичное мужское поведение")))
Родился мальчик

В точку попал!!!

Исхаков два раза правильно определил мне пол детей - дочку в 2010 году и сына в 2016 году.

Каравай и хоровод,
Молодой человек делал, сказал на 90% девочка 12недель, в 16недель подтвердилось

Подскажите сколько стоит у него узи на 36неделе?

Аноним 966: Мне тоже не ошибся - сказал "ребенок лежит, ногой дрыгает - типичное мужское поведение")))

классный специалист , я от него вышла тоже в полном восторге , до того все детально и спокойно описывал , прям … вот не встречала ещё таких внимательных .

Мне сказал "предположительно девочка"
Оказался в итоге мальчик

Чудесный врач

На первом скрининге сказал 70% девочка, на втором подтвердил. Родилась девочка
Я к нему целенаправленно шла

Аноним 548: Я к нему целенаправленно шла

А как именно к нему попали ? Там просто общая очередь , я чисто случайно попала , потом уже вышла по выписке посмотрела фамилию узиста.

Каравай и хоровод,
Очередь пропускаете, ждёте в конкретно его кабинет. Он в отпуске до 17.07

Дважды чётко сказал

Аноним 430: Очередь пропускаете, ждёте в конкретно его кабинет. Он в отпуске до 17.07

Попробую , мне в августе

Судя по теме, зря муж надеется, что Исхаков ошибся

У меня ошибся со 2 ребёнком. Сказал девочка, а оказался мальчик

Глазастый кот: Судя по теме, зря муж надеется, что Исхаков ошибся

Тема 19-го года.

Аноним 430,
Он принимает на платной основе по субботам тоже?
Записалась на платный скрининг, так как из другого региона, а срок выпадает на мой отпуск.

Аноним 946,
Вижу, да
Про него легенды ходят, несмотря на давность темы. Мы с Ямалыевой весной про его "глаз алмаз" разговаривали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы