Прерывание беременности по медицинским показаниям

ГаляГаля: Подскажите если слышали или сами делали так

Читала тут про такое. Попробуйте на флотскую с утра дозвониться, они подскажут.
Я не делала такое. Мне сказали,что просто так бывает. После двух регрессов 2017 года в 2019 снова забеременела, очень боялась, но все хорошо,родился сынок

Аноним 675,
Спасибо

Если хотите узнать, стала ли генетика причиной регресса, то такой анализ делают в клинико-диагностической лаборатории на 8 Марта в районе Зеленой рощи, так и называется: кариотипирование материала замершей беременности. Я делала год назад, стоило 4000 руб. У них накануне надо взять пробирку со средой, врач при чистке возьмет материал, поместит туда, и кто-нибудь из родственников должен быстро доставить её в лабораторию, вроде до 12.00 просили. Поэтому, если решите делать, то нужно предупредить врача, чтобы вас первой с утра почистили, чтобы успеть с доставкой. У меня вообще так получилось, что врач вечером сказала, что может взять материал, если у меня будет кому его отвезти, а утром уже чистка, т.е брать пробирку уже не было времени. В итоге я с утра позвонила в лабораторию, и они мне сказали, что на худой конец можно поместить образец в физ.раствор. В итоге привезли, вышла лаборантка, унесла, сказала подождать, они посмотрят, годен ли материал для анализа, оказалось, что всё ок, тогда заключили договор, оплатили и ждали около 2 недель результат.
Но всё, что я понаписала, это только касаемо генетики, если была поломка, то анализ покажет, если другая причина, то нет. У меня, кстати, так и оказалось: была лишняя хромосома, плод нежизнеспособен и в любом случае умер бы, врачи так и сказали, это случайность, может быть у любой пары. Я потом и успокоилась, что причина выяснена, и не надо терзаться вопросами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы