Прерывание беременности по медицинским показаниям

Мне тоже в 12 недель вакуумом делали, никакие роды не вызывали. Странно, что вам на флотской ничего не сказали...сегодня там была, ну прямо все очень подробно рассказывают, никто не торопит, на все вопросы отвечают..прямо рай по сравнению с женской консультацией

TanDuka,
Мне почему то никаких анализов не назначили, просто завтра отправили на госпитализацию...
С Вами когда это все случилось?

ДевочкаРомашка ,
Девять лет тому назад...но всё ещё щемит душу...
После этого три года не могла забеременеть, а потом все сложилось Слава Богу))) за последние пять лет у нас появились три малыша)))
Желаю вам побыстрее восстановиться и здорового потомства!

Julia1982,
У меня спросили на Флотской после того как описали порок все ли понятно, есть ли вопросы, я глазами похлопала, про порок же все понятно. Специалисты там правда чудесные. Они бы наверное и рассказали, если бы я спросила. Но вот как то не сложилось разговора, я старалась не рыдать там
А Вы потом у них остались наблюдаться? Мне предложили к ним идти планировать следующую беременность, если захочу. Но я пока и не знаю как поступить в будущем. Ребенка очень хочется здорового

ДевочкаРомашка ,
Я просто была в этот раз на скрининге, на Антона валека буду наблюдаться

TanDuka,
3 малыша за 5 лет это очень сильно, большое счастье! У нас есть дочка, здоровая и красивая, та беременность была вообще беспроблемная и как по учебнику. А в этот раз что то пошло не так( полгода назад ещё и выкидыш случился на раннем сроке( беда какая то

Julia1982,
Спокойной вам беременности и удачных родов

ДевочкаРомашка ,
И вам здоровья! Все будет хорошо!

У меня регрессы были в 6 и 11 недель, делали выскабливание под наркозом, как обычный аборт. Держат не менее 5 дней в обычном стационаре. Сил вам, очень сочувствую.

Лежала там с прерыванием в марте (множественные ВПР, выявили на скрининге на Флотской), там конвейер с аналогичным случаями, но врачи и медсёстры нормальные, сами не особо распространяются, но на вопросы отвечают, даже на глупые. не хамят уж точно.
Поступаете к ним, дают таблетку. на следующий день анализы и еще одну таблетку. На третий день роды в памперс и чистка. на четвертый день если все хорошо могут отпустить домой под честное слово. И еще через пару дней анализы и выписывают.
С собой халат, умывальные принадлежности, тапочки, прокладки.
Можно кружку-ложку, перекусы. Есть холодильник на этаже. Еда терпимая, но маловато, внизу буфет с чебуреками, но они так себе.
Я с беременностью наблюдалась на Антона Валека, планировать следующую беременность тоже оставили на Валека.

Держитесь, автор.. это тяжело, но это жизнь и жизнь продолжается

TanDuka: Девять лет тому назад...но всё ещё щемит душу...

Вы чего, ну правда я через неделю после медикаментозного освобождения от замершей беременности руки в ноги и к психологу. Справились вместе. Очень ей благодарна. Сейчас только читая форумы вспоминаю про это.
Но у нас психологов хороших мало, это проблема. Реальная.

Мама,
Спасибо за подробности. Скажите, а воду надо с собой взять или там кулеры есть?

Вода по-моему в титанах из под крана кипяченая, воду берите и еду, на первый день госпитализации вроде не кормят

Автор, по теме не подскажу. Просто хочу поддержать!
Желаю вам здоровья и счастья! Все наладится! Не переживайте! Я пережила регресс на малом сроке, понимаю как это сложно

ДевочкаРомашка ,

про воду забыла, берите с собой. Кипяченая там всегда есть, но из-под крана.
И в первый день завтракайте дома нормально. Анализы на второй день

Я с регрессом в 20 ке была 2 раза.
Приходила в 08 утра натощак. В тот же день делали чистку под наркозом. Срок был 5 и 9 недель.
Лежала оба раза по 2 дня.
Все хорошо у вас будет. Я понимаю,что в это сложно поверить сейчас. Но этот процесс нужно пережить просто

ДевочкаРомашка ,
выскребут, как аборт, вызывают при более большом сроке.

Расскажу как все происходит у меня, вдруг кому будет полезно.
Вчера приехала на госпитализацию в 8 утра, в приемнике очередь, пришлось посидеть, подождать. Там завели карту и отправили в отделение.
Гинекологическое отделение на 3 этаже, в нем платных палат нет. Платное отделение на 4 этаже, есть палаты 1 и 3 местные. Стоят 2200 и 1900 за сутки. Сначала меня заселили в 3 местную, я там была одна, но если бы кто то захотел ещё в платную палату, то заселили бы ко мне. Сегодня освободилась одноместная и я в нее переехала, тут конечно спокойнее и уютнее. В палате кровать, телевизор, раковина, шкаф, стол. Еду носят в палаты. Туалет и душ на этаже, в общем то цивильные. Отделение с нормальным ремонтом, несколько дней можно тут пробыть. На этаже кулер с холодной и горячей водой.
Доктор у меня заведующий гинекологическим отделением Ян Евгений Александрович, все объяснил, осмотр провел. В первый день дал таблетку Миропристона, потом взяли анализы кровь мочу, сделали ЭКГ. Поэтому лучше с утра не кушать, хотя меня не спрашивали даже ела я или нет. По протоколу вторая таблетка даётся через 36-48 часов, поэтому сегодня просто лежу и жду завтрашнего дня. Сегодня же с утра зашёл Е.А. , поинтересовался самочувствием и сказал, что завтра с утра все начнется... Поставит 2 таблетки внутрь, потом в палате буду ждать пока случится выкидыш, потом сразу на вакуум аспирацию под наркозом. В субботу, если все хорошо, то может отпустят домой. Официальная выписка в понедельник, при условии, что все пойдет по плану.
Насчёт еды. В первый день меня кормили, но еда конечно.... Каша, каша и ещё раз каша. Хотя довольно съедобно. В палате есть холодильник, поэтому лучше со своей привычной едой приезжать.
Пока что о персонале хорошее впечатление, посмотрим как будет завтра.

ДевочкаРомашка: что завтра с утра все начнется...

Сил вам, все это пережить.

ДевочкаРомашка,
держитесь!

Reka Jizni: Сил вам,

плюсуюсь!

Reka Jizni ,
Arrivederci ,
Спасибо, девушки.

Все закончилось. Физически все очень терпимо, видимо из-за того, что срок ещё небольшой. В родах схватки в тысячу раз больнее. Персонал очень хорошо себя повел, никакого намека на грубость. Оперировал зав. гин. отделением, ну и с утра все было под его контролем, заходил несколько раз, потом в сам момент тоже был в палате, поспособствовал процессу. Потом тут же пришли мед сестры, поставили антибиотик и отвезли в операционную. Там все очень быстро, через пол часа уже в палате была.

Насчёт платной палаты решение было верным. Тут конечно все по-разному наверное хотят, кому то компания важна.. но если вы как и я лучше чувствуете себя в одиночестве, то даже не сомневайтесь, оно того стоит.

Ну вот и все, милые девушки, которые не дай бог окажутся на моем месте, не бойтесь, все вполне нормально.

Беременные девушки, у которых все хорошо, простите за такую тему..

ДевочкаРомашка ,

все будет у вас хорошо, держитесь

Девочки, снова поднимаю эту тему.
Сегодня выявили замершую беременность, сказали что прямо сегодня остановилось сердце у малыша, потому что по срокам размеры все соврадают 8 недель.
Дали направление на Химмаш в 20ую в стационар. С мужем хотим выяснить причину. Где то читала что можно на Флотской взять пробирку и попросить врачей либо они осведомлены что так можно положить туда материал малыша и кто то из родственников должен отвезти в лабараторию?
Подскажите если слышали или сами делали так

Аноним 675,

Девочки, снова поднимаю эту тему.
Сегодня выявили замершую беременность, сказали что прямо сегодня остановилось сердце у малыша, потому что по срокам размеры все соврадают 8 недель.
Дали направление на Химмаш в 20ую в стационар. С мужем хотим выяснить причину. Где то читала что можно на Флотской взять пробирку и попросить врачей либо они осведомлены что так можно положить туда материал малыша и кто то из родственников должен отвезти в лабараторию?
Подскажите если слышали или сами делали так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы