Тема закрыта

Причина: 0

Когда не видят плод?!

Не переживайте, у меня лялю обнаружили только на 5 неделе беремености! ;)

Все будет хорошо, ХГЧ отличный, прирост с 260 до 1400 отражает что лялька растет)
У меня например сначала беременность не увидели (чуть не упекли в больницу с угрозой внематочной), потом через неделю яйцо увидели, но в нем не было зародыша. Еще через неделю нашелся зародыш, но сердце не билось. Чего я натерпелась, словами не описать, ходила в трансе, была уже готова в больницу сдаваться. Пошла к Храмушиной, она у меня и ляльку нашла и сердце дала его послушать. Сейчас зародышу моему уже год и пять)

Девочки, нашелся плодное яйцо нашли в матке срок маленький, три недели
Кстати.ходили в другу. клинику "Аврора" жен.консультация, там генколог на ручном осмотре сказала, что сразу видно, что матка беременная, срок 4-5 недель! а по узи увидели на три! Отношение очень клевое!!! Парацельсу до этого далеко!!! СПасибо всем, кто меня поддержал, и болел за нас :)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёгкой беременности!
:pozdr3:

katrin26, очень рада за вас, сильно переживала. А подскажите, у вас когда меськи последние были. Просто у меня тож срок маленький, вот думаю когда сходить на УЗИ, чтоб беременность подтвердить.

Девочки, я первый раз на УЗИ пошла в 4 недельки, меня тоже напугали, что возможно внематочная, т.к. ничего не видно. А врач меня отправила а УЗИ, т.к. матка была увеличена, как будто уже 6 - 7 недель беременности. Отправили на больничный с угрозой. Потом сделала повторое УЗИ на 6 неделе и все прояснилось, оказалось, что двойня. Так что лучше идти не раньше 5-ти недель, а до этого только расстраиваться.

katrin26
Девочки, нашелся плодное яйцо нашли в матке срок маленький, три недели

Поздравляю
Берегите своего пузожителя :)

LAMIK
чтоб беременность подтвердить.

Привет!!! Так-так что я вижу
Я тебя уже потеряла :( :( :( , как у тебя делишки??? Вообще как ты?????

вот ведь глазастая))) Да тут я!!! Долго не писала- была на больничном, вылезла какая-то простуда, ничего не болит, но слабость и небольшая температура. Я пошла взяла больничный, отоспалась на славу дома. Потом, в выходные думаю, чет вроде уже задержка, и температуру в субботу поглядела 37,1 , я мужа за тестами разными отправила. Днем сделала, а он мне показывает слабую вторую полоску ДНЕМ!!! Я тихо офигела, подождала утра воскресенья, сделала, полоска ярче. Ну вот так и получилось. Сеня хотела сходить сдать ХГЧ, но такая гроза была, не пошла. Поехала на работу, в тролике в обмарок грохнула. Весь день тошнит. Вот интересно: это токсикоз уже так рано и так резко или я съела чего? Заходи в нашу темку, я тебя поспрашиваю кой чего.

Ок, буду там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы