Тема закрыта

Причина: 0

Когда не видят плод?!

Девочки, подскажите пожалуйста :( У меня вторая беременность, лялю планировали! Задержка 10 дней, на узи второй раз сегодня ходила, не видят ничего! неделю назад сдала хгч - 262! сегодня сказали еще надо сдавать, что возможно внематочная, или очень маленький срок! Может у кого-то было такое и потом нашли все-таки плод? А может это от узистки зависит тоже? Я в Парацельсе была! Низ живота болел, но стала пить дюфастон, и папаверин ставить все прошло! короче, реву боюсь хлчу ребенка

у меня было. Определили только в 6 недель плодное яйцо

да у меня тоже в 6 недель плодное яйцо, даже заподозрили что не разовьется, но щас уже 36 неделек, все хорошо будет

не видят плодное яйцо или эмбрион?
а вообще у меня с дочкой так было..просто оплодотворение произошло в конце цикла...увидели позже...чего и вам желаю :)

Если считать от начала прошлых мес-х, то 6 недель уже есть! а если в конце цикла оплодотворение было, то когда же они его увидят-то?!! так же с ума сойти можно!!! %)

Иногда и в 7недель не видят, так что не переживайте раньше времени :)

завтра иду на хгч и чего ждать не знаю :(

Ждите, что всё хорошо будет :) Удачи вам :rose:

А яйцо-то плодное увидели? Если да, то все ок, если нет, то тоже ок. Просто поздняя овуляция))

НЕ переживайте, у меня со вротым ребенком также точно было, задержка 14 дней, по моим подсчетам срок 3 недели от зачатия, а на узи НИЧЕГО, просто

буду мамой в апреле2009
оплодотворение произошло в конце цикла

а в 6 недель от зачатия уже сердечко как бъется показали, а ХГЧ у меня на то время еще меньше был, 100 кажется. Так что не переживайте и удачной беременности :)

katrin26
неделю назад сдала хгч - 262!

Это очень хороший ХГЧ. Мне кажется при таком показатели по определению не может быть внематочной. Главное не волнуйтесь. Все у вас хорошо, через недельку схОдите опять на узи - увидите свою ляльку:)

И у меня не видели при чем тоже в парацельсе, при задержке в 15 дней, даже на скорой увезли якобы с внематочной %)

А вы не помните кто у вас смотрел? У меня женщина в возрасте, с седыми волосами! Потом сама врач мне сказала, что у этой же женщины девушка смотрелась 3 недели задержка, и та тоже не видела!!!

katrin26
Задержка 10 дней

рано

Ksania
Определили только в 6 недель

+++

irina_A
Задержка 10 дней
рано

а у меня увидели

Да тоже была в возрасте, седая...меня когда в больницу привезли, на меня врач ворчала, когда узнала что меня я из, типа сама виновата нефиг по шарашкиным конторам ходить

А там сразу нашли да?

Да при ручном осмотре, сказали что даже узи делать надо, и так видно что матка увеличена соответственно сроку

Блин, да что же такое? Меня на кресле смотрели и сказали матка вялая!!! я говорю как это? а врач говорит-похожа на беременную, но диагноз точный нельзя поставить!!! Значит все от врача зависит! Сегодня вечером дождусь хгч, а в понедельник или в субботу пойду к другому врачу! Думаю про Консилиум!!!

Главное не клиника, а хороший врач. Поищите поиском, я так искала врача, пошла в гармонию к Храмушиной. И главное не нервничать, все у вас будет хорошо!

а у меня в 4-6 неделек увидели в простой поликлинике

Ну, все узнала свой хгч! 1467,звоню врачу, а она говорит в воскресенье на узи срочно! не знаю че и думать! она говорит все так же под вопросом!!! :(

Дык я не против ждать! но если бы мне хоть гениколог сказала, что по осмотру матка беременная и все такое.да нас....ть мне тогда на это узи! а они же пугают внематочной, типа надо найти по узи и все тут %)

katrin26

шлите куда подальше! вечно нервы треплют, а потом выкидыши случаются :( блин сволочи, успокойтесь, все хорошо, ХГЧ хороший, чуть погодя снова на узи к хорошему врачу

katrin26
если бы мне хоть гениколог сказала, что по осмотру матка беременная и все такое

katrin26
Меня на кресле смотрели и сказали матка вялая!!! я говорю как это? а врач говорит-похожа на беременную, но диагноз точный нельзя поставить!!!

И что Вы еще хотите? Я понимаю, что неопределенность пугает. Но в этом деле точный диагноз ставит только время. Срок еще очень маленький, не удивительно, что УЗИ чего-то там не видит.

П.С. я это к тому, что рано Вы на врачей всех собак спустили %)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 18:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы