Тема закрыта

Причина: 0

роды в 36

Pushinda
"возрастная беременность"

Тоооочно, все не могла вспомнить на что термин "старородящая" меняли. Правда красивше звучит, да и по смыслу правильнее. Ну какая женщина в 35-40 согласится с тем, что она СТАРАЯ %O

молодой папа

абсолютно верно

молодой папа
Под стеклом на столе у неё были фотки младенцев?

радуга 72
абсолютно верно

Похоже, на молодого папу эта же врач тоже косо посмотрела - для нее он слишком молод. :D

Phiona
Я дочу в 36 лет родила, третий ребенок, летала, как заведеная...Работать не переставала, сдала отчеты в налоговую, а на следующий день родила, вышла из роддома и опять в борозду... Очень хороший возраст для рождения дитя.....

ну значит и мы родим,огромное всем спасибо и даже молодому папе

Modena
у нас щас в 25 уже старородящие и че щас?

клево, я тоже значит в старородки попала :D (где смайл, хлопающий в ладоши?)

радуга 72

Молодец!Я родила в 36, а сейчас жду третьего и будет мне уже 38!первого родила в 21 и не заметила как вырос!А сейчас одно удовольствие рожать и воспитывать детей!

barabashka
вы молодец!

вы герой!ВЫ это понимаете?,искренне завидую,тоже ужасно хочу дочку,но по всем расчетам будет мальчик,его уже тоже люблю.

молодой папа
Не смотри что молодой- опыта как с бородой.

мне дела нет до вашего опыта)) хвалю что папа.

здорово! вот бы моя мама отважилась на такой поступок :rose:

Разве 36 - это много. Я раньше работала в отделе статистики, помню одна женщина в 57 родила. Короче из-за нее нашему программисту пришлось программу править ( сделал графу - что-то типа 50 и старше ;) ) . Еще знакомая знакомых родила в 55- двойню, уже сама будучи бабушкой.

Меня мама родила в 36, брату было 16. Знаете, чему он всю жизнь завидует7 Тому, что ко мне относились совсем по-другому, потому что жизненный опыт, он здесь более чем важен. И родила мама, кстати, без проблем. Чего и вам желаю! Если интересно, подробнее почитайте о поздних родах (извините уж за дурацкий термин) на [url]www.passion.ru/s.php/4678.htmurl[/url]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы