Тема закрыта

Причина: 0

роды в 36

Ему,моему малышу 8 недель я его уже люблю,но мне 36...я ненормальная?.Старшая не сегодня завтра -замуж,младшая тоже уже на мальчишек поглядывает,а мама с папой с ума сходят. Страшно..хотя две беременности и роды на раз два прошли....Скажите есть еще ненормальные как я????? %)

радуга 72
я ненормальная?

Я вот давно решила, что лет в 40-45 рожу, не знаю, правда какого по счету, но обязательно рожу.
Кстати, когда моя мама узнала о том, что я беременная, тоже подумывала о третьем, но решила, что поздновато. Так ей 49. Если бы ей было 36, то сто пудов бы родила. Тем более, у нее есть подружка, у которой дочке младщей сейчас 7, старшей внучке 6, а младшей годик скоро.

радуга 72
но мне 36...я ненормальная?

Да, вы ненормальная... потому что не понимаете своего счастья :) Это же так здорово :) У многих уже не получается в таком возрасте, а кто-то и охладевает в этом плане вообще :) Вы с мужем - умнички! Очень здорово, что вы и в 36 лет хотите, чтобы у вашей любви были плоды :love: Здоровья вам и вашему малышу :) :rose:

радуга 72

вы молодец!

молодой папа
Вы- старородящая!

И чё? %) Николь Кидман вон тоже "старородящая", только у нее это первый ребенок и ей нааааамного сложнее будет родить. Между прочим, ей 40, если кто не в курсе

радуга 72
мне 36...я ненормальная?.

Конечно рожайте!!! Спокойной и легкой вам беременности!!!!!

молодой папа
Вы- старородящая!

у нас щас в 25 уже старородящие и че щас?

девочки,не я придумал этот термин, давайте называть вещи своими именами, без зелёных сопелек, кстати, автор это понимает.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 20:41

Дееевочки, так у нас тут не молодой, а малолетний папа-то!!! :D :P Я тут год рождения увидела, так прям ахнула. Нет, я рада за Вас, Молодой папа, что вы такой молодой, и такой папа, но стоит быть по-деликатнее.

молодой папа

что вы этим сказать хотели? если хотели сказать, что сложности могут быть со здоровьем и беременностью так и говорили бы, а то как в душу плюнул)) ни когда не поздно, было бы желание!

молодой папа

Ну, этот термин придумали оооочень умные врачи. Старородящими в этом возрасте считаются те, которые вообще не рожали.

Варюшкин
Я тут год рождения увидела, так прям ахнула

%O упс... ну молодец папа , что такой молодой)) еще и на ю маме сидит)

Modena

Не смотри что молодой- опыта как с бородой.

Ксенчик
Ну, этот термин придумали оооочень умные врачи.

А которые еще умнее давно его отменили и не применяют. Применяют только те, кто обидеть сильно хочет.
Тем более, что доказано, что первого ребенка можно родить здорового в любом возрасте, а уж второго-третьего, так и подавно. В этом смысле курение намного более весомый фактор риска, чем возраст.

радуга 72
мне 36...я ненормальная?

Ну спасибо... Я дочку в 36 родила.

радуга 72
Ему,моему малышу 8 недель я его уже люблю,но мне 36...я ненормальная?.

Прямо по губам бы стукнула!
Я на 3 года младше, прямо себя почувствовала старухой. Сижу и песок сыплется. Прекратите эти глупости немедленно. Первого и то бы в наше время в ваши годы не побоялась родить, а вы с третьим трясетесь. У меня до сих пор перед глазами пример -женщина со мной лежала перед родами, старшему было у нее 26, второму сыну 23. А она третью готовилась родить -дочку Камиллочку. Встречала ее потом несколько раз - девочка-конфетка, а мама помолодела лет на 20 Глазищи -огромные и изнутри светятся. Даже мыслей таких не допускайте, что за комплексы вам лезут. Я кстати сама не зарекаюсь. Если бы средства позволяли -родила бы и третьего. И даже не подумала бы что я ненормальная.

В телефоне доверия только что про это же темка была.
Я там писала, придется повториться: я тоже "ненормальная", в 36/Дай Бог/-третий будет, но только мы сознательно планировали и очень радуемся по факту. А то что в карточке будет стоять "возрастная беременность", то кого это особенно волнует. Даже врачей уже не очень :)

ни в коем случае-никого не хочу обидеть,..была в гармонии на консультации и видела глаза врача и хоть старше она меня на лет 10-15 смотрела как будто мне все 50

радуга 72

Не обижайся, я любя...

радуга 72
видела глаза врача и хоть старше она меня на лет 10-15 смотрела как будто мне все 50

Это она завидует :)

радуга 72
видела глаза врача и хоть старше она меня на лет 10-15 смотрела как будто мне все 50

Под стеклом на столе у неё были фотки младенцев?

дай Бог я и сама в 36 рожу;) мне 27, только родила первую доченьку, хочу успеть еще парочку лялек сделать годам к 40 :love:

радуга 72

ну одно из двух: или у Вас комплексы и вы увидели то чего не было или большой нереспект врачу.
На меня почему-то все смотрят как минимум нормально или радуются за меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы