Тема закрыта

Причина: 0

Партнерские роды

Я вот очень хотела, что бы муж был со мной, боялась остаться на едине с нашей медициной %) . Он безумн боялся, но говорил, что обязательно пойдет, поддержит. Даже на пару занятий курсов со мной сходил :) . Но роды были экстренные и оплатить мы не успели, и его не пустили. Я очень переживала. Потом пока лежала в родовой у меня все не начиналась родовая деятельность, а воды уже отошли, там меня почти ничего не напрягало, так пролежала боьше полу дня, а потом на операцию. Так что я даже рада, что его не было, а то точно крышак бы поехал, уж очень он переживал. Рассказывал потом: пришел домой, разделся, вещи убрал, потом идти кудато, а я хожу по квартире вещи ищу и не могу найти. Мама спрашивает : что ищешь, брюки? - Ага %) - Так вот лежат - дальше хожу ищу - Что ищешь, футболку - Ага %) - Вот лежит - дальше брожу по квартире с поисках - Саша, ты наверное толстовку ищешь? - Да, мама %) - Вот возьми. ................ :D Вот такой вот он у меня укумаренный был.
А если муж хочет и уверен, что выдержит, берите вдруг пригодиться, а если будет мешать, то попроите корректно выйти его (договоритесь об этом заранее, чтоб не обиделся :) )
Удачи!!! ;)

Tank_27
Единственное, что я до сих пор не могу понять и принять...это снимать на видео весь процесс

дык если уж все там смотреть, чего бы тогда и на видео не снять :DСообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 11:44

Tank_27
это снимать на видео весь процесс.

Ага, а потом насильно всем гостям показывать, кто придет на лялю посмотреть. Особенно для беременных и нерожавших
Мой брат увидел лялины фоты с 3д узи, так и то испугался и попросил больше ему такие ужасы не показывать (она носом у меня в матку упиралась, поэтому личико получилось всмятку и нос как у негра-боксера: плоский и набок сдвинутый)))))
Я представляю, что с ним будет, если процесс родов показать :D 2 месяца после этого спать не сможет, мальчики кровавые в глазах стоять будут :D

Варюшкин
она носом у меня в матку упиралась, поэтому личико получилось всмятку и нос как у негра-боксера: плоский и набок сдвинутый

а у нас ляля вся в буграх, лежала неудобно для узи, и нос картошкой)) так что я всем показываю и говорю - вообще-то она красивая, просто фото неудачное)))

StiX
вообще-то она красивая, просто фото неудачное

:D

Все не читала - сил нет уже. Блин, и так весь день не работаю, а тут зависаю.
Напишу как было у нас:

Это были вторые роды (первые были давно и тогда никаких мужей никто никуда не пускал). Я ОЧЕНЬ не хотела, но муж настаивал. Мы пошли в какую-то школу подготовки к совместным родам. Было много нового и интересного (хотя я не в первый раз!).

На родах гоготали без остановки. Реально, время пролнтело незаметно и без трагизма (боли, схватки) вообще. Хотя понятно все было, но желающий помочь муж, считающий дыхание и сопящий громче меня - это очень смешно!!!
Он стоял у плеча и с высоты своего небольшого роста много (надеюсь) не видел. При всем при этом я успевала стесняться и между схватками говорила ему "не смотри" и гоготали уже акушерки!
После родов нас оставили в той же палате на час наверное. С ребенком. Он прититюнился и спал. Было суперски!
А потом добрая медсестра разрешила мужу остаться в моей палате, чтобы он "по ночи не добирался домой"! А в шесть (до прихода врачей) попросила его.

Поэтому, если все со здоровьем в порядке, очень рекомендую совместные роды.
В третью беременность у меня было кесарево, поэтому без мужа.

А вот снимать на камеру или пуповину перерезать - это капец! Никогда и ни за что! Бе-е-е-

elis1
Сейчас партнерские роды отдельно нигде не проводят

Проводят. В Каменском Перинатальном центре. У нас там вообще запрещено оказывать какие-либо услуги роженицам за деньги.

радистка Cat
как он повторял все их команды

Мужу психолог посоветовала специально повторять всё что говорить мне будут, т.к. их я наврятли услышу, а родной голос всегда))

Tank_27
снимать на видео весь процесс. Знаю несколько таких пар.
Девочки, а как вы к этому относитесь???

имхо, муж помогать должен женщине, сопереживать ей, а не репортаж вести, глядя в окуляр камеры. да и кто это потом смотреть будет? не, нафиг-нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы