Тема закрыта

Причина: 0

женская консультация на Пехотинцев

мама
это типа денег дать?

Я и без денег договорилась. Пришла и сказала, что пойду либо к ней либо к Вороновой. Записали к ней :) А вы тем более вы у нее с первым наблюдались. Я думаю, проблем не будет.

мама
это типа денег дать?

ну уж не знаю, на что таланта хватит)) можно с заведующей на эту тему переговорить

К Касьяновой не ходи, мне она не понравилась, ничего толком не говорит, слова из неё клещами приходится вытаскивать.

мама
а Челганову как зовут.

Ее зовут Елена Вячеславовна.

мама
Сказать что хороший врач нисказать ничего Врач просто супер.Добрая отзывчивая и вообще большущее ей СПАСИБО

Абсолютно с вами согласна

BEV77
или счас отпуска длинные?

отпуск сейчас 6 недель, но , конечно же, их все сразу не дают, вот и приходится врачам разбивать этот отпуск на части, поэтому и кажется, что они все время в отпусках.

молодой папа
К Касьяновой не ходи, мне она не понравилась, ничего толком не говорит, слова из неё клещами приходится вытаскивать

Не знаю.... Я у нее на учете стою.... нормальная тетка... Конечно, если придете в разгар приема, когда у нее толпа сидит - она не особо разговорчива, делает все быстро... Если приходить ближе к концу приема, то нормально разговаривает, даже, если прием не плановый... Сама записывает на прием ко всем специалистам, отвечает на вопросы.... Не сюсюкается - если кому-то именно это важно.... Если есть вопросы, можете заранее их записать, на приеме по списку зададите.... Ждать, пока вы что-то вспомните, она не будет... :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 13:36

молодой папа
К Касьяновой не ходи, мне она не понравилась, ничего толком не говорит, слова из неё клещами приходится вытаскивать

и часто вы у гинекологов наблюдаетесь?

StiX

Ходил один раз, вместе с женой.

Я когда жила на Пехотинцев, наблюдалась у Басковой. Просто ужас!!! %O Толком не смотрит, не вникает в суть проблем. Предлагала какие то биодобавки. И вообще мне кажется она не очень компетентна.
Очень не понравилась. Ходила к ней, а она меня вечно забывала:"Вы уменя новенькая что ли?"

боже, сколько ж там врачей-то... я думала человека 3-4 от силы %O

Сегодня сходила к Водолеевой, понравилась она мне :) Все объясняет, рассказывает, на вопросы отвечает...несмотря на огромную очередь и отсутствие медсестры. В следующий раз к ней же пойду.
А Челганова из отпуска после 4 сент. выйдет вроде. Я уже может быть к тому времени рожу :D

Девочки, а во сколько недель родовой и обменку дают, а то у меня уже 32 недели и еще ни слова об этом?

Kite

Вы должны подойти к заведующей ЖК и записаться к ней на прием на оформление сертификата. Вобще то вам должны были об этом сказать на приеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы