Тема закрыта

Причина: 0

женская консультация на Пехотинцев

Я наблюдаюсь у Челгановой. Она сейчас в отпуске, во вторник иду на прием. Посовейтуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога, к кому лучше талон взять.

к ворониной не ходите

hirabambyna
к ворониной не ходите

Спасибо за совет, может быть не Воронина, а ВОронова?

В других темах форума хвалили Воронову и Водолееву.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сама я тоже у Челгановой наблюдаюсь :)

Воронова хорошая врач

Водолеева мега

Ksania
Воронова хорошая врач

+1

hirabambyna
к ворониной не ходите

не Воронина, а Воронова. Чем не угодила? Наблюдаюсь у нее, отличный врач. Кстати, афтор, она работает в четные числа не с 8.30 как все, а где-то с 7.45. Можно к этому времени подойти, занят очередь, если она выйдет вызовет беременных или вы будете первая. то вообще оч. быстренько освободитесь. Только я к ней в конце июля приходила, она тож была в отпуске. лучше в регистратуре узнайте, если работает, то прямо с утраца к ней в четный день. А в нечетный вроде с часу...

StiX
hirabambyna
к ворониной не ходите
не Воронина, а Воронова. Чем не угодила? Наблюдаюсь у нее, отличный врач. Кстати, афтор, она работает в четные числа не с 8.30 как все, а где-то с 7.45. Можно к этому времени подойти, занят очередь, если она выйдет вызовет беременных или вы будете первая. то вообще оч. быстренько освободитесь. Только я к ней в конце июля приходила, она тож была в отпуске. лучше в регистратуре узнайте, если работает, то прямо с утраца к ней в четный день. А в нечетный вроде с часу...

Спасибки, так и сделаю

Главное ни за что на свете к Кисиной не ходите! весь день потеряете

Знаете, как выглядит?? Высокая, худощавая достаточно, какие-то темные, вроде с рыжим оттенком волосы, стрижка короткая. Сама выходит из дверей консультации в коридор и вызывает к себе.

пусть воронова мне все равно. сестра моя родная у нее наблюдается. так вот рожать скоро..чере 2 недели а она УЗИ ниразу по направлению в поликлинике не делала. ей либо неназначали либо говорили что бесполезно даже записываться а в последний раз ее вместо узи на ктг и доплер отправили.

На узи записывают вообще без проблем, причем если какие-то проблемы со здоровьем типа болей сильных в животе, Воронова сама за руку отводит на внеплановое УЗИ, а уж про плановые я вообще молчу - медсестра записывает на удобное для женщины время. А так-то поздравляю вашу сестру, что она в нашей ЖК на узи не попала... я от тамошнего узи два дня отходила...не ожидала такого равнодушия... А так талоны есть всегда, Воронова спокойно записывает, за месяц, за 3 недели. Меня на все скрининговые сроки уже записала. да только я отказалась - хожу платно на Московскую...А самое главное, что она за беременных горой стоит - приходит каждый день пораньше, чтобы час-полтара принимать только беременных, про все анализы рассказывает подробно, лекции читает для будущих мам исключительно на личном энтузиазме (тк в ЖК даже комнаты лекционной нет) прямо у себя в кабинете после конца смены. За 6 месяцев ни разу не помню, чтобы меня куда-то не записали, не дали направление, не выдали бесплатные витамины. В общем, врач отличный.

у нас там 2 врача нормальных Воронова и Водолеева ( я у последней 2 беременности отходила)
работают по четным числам в первую смену

девочки Воронова может и хорошая, но я пока наблюдаюсь она уже 4 раза была в отпуске... и пока она в отпуске была уже у 2 врачей у бацких и у клепиковой, одна мне книжки тюхала, другая даже смотреть нестала и это разве хорошая консультация.... уже дождаться немогу когда в роддом поеду, чтоб в эту консультацию больше не ногой.... всем удачи!!

даа она частенько бывает в отпусках, но не весь месяц точно. Я раз в месяц без проблем хожу, когда она назначает - она на месте... просто если что-то срочное случится, то неудобно

я тоже в начале ходила раз в месяц огна на месте была, а когда начала ходить раз в 2 недели, то ее просто нет и я уже просто незнаю попаду я к ней или нет. для меня это загадка!!!

я 18 августа планирую попасть. Присоединяйтесь :) Обычно мне на нее везет)))

StiX

я бы присоединилась, но уже скорей вэто время буду лежать в роддоме... желаю удачи!!

пикачу
желаю удачи!!

нет уж, это вам удачи)))))))))))))))))) :rose: сертификат уже получили? и как это вообще там у нас делается - долго и муторно???

StiX

да полчили, сначало приходите записываетесь в 418 кабинете она сама говорит дату и время , когда приходить получать, потом приходите опять к ней принемает только по времини , которым вы записаны. и еще говорит если непиридете потом невыдам , что только все по времени и когда вы записаны, еще пгает , что может нехватить на вас, но это так чтоб вас напугать т к не может быть такого. ждете пока она все заполнит вы потом в журнальчике расписываетесь и все вы свободны!! :)

а как распределяют по участкам или по желанию? а Челганова когда вернеться?

по участкам, но думаю договориться всегда можно

Водолеева с 18.08 в отпуск по-моему уходит

StiX
договориться

это типа денег дать? а Челганову как зовут.Я у нее с первенцем ходила.Сказать что хороший врач нисказать ничего Врач просто супер.Добрая отзывчивая и вообще большущее ей СПАСИБО

Кассандра
Водолеева с 18.08 в отпуск по-моему уходит

она ж в мае была?
или счас отпуска длинные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы