Тема закрыта

Причина: 0

Бледно- розовые выделения

elis1

Мы уже говорили, что надо врача вызывать. А советуем то, что можно беременным и плоду это не угрожает. Дюфастон и свечи с папаверином - то, что прописывает любой врач в любой ЖК при угрозе выкидыша. Симптомы именно такие. Причём диагноз подтверждён.

Выделения закончились, иногда вечером болит животик.
2 года назад меня с угрозой положили в стационар и в первый же день выскребли - обратилась сразу.Если сравниваит с сегодняшним состоянием, то там совсем все страшно было.

MAPUSYA Выделения закончились, иногда вечером болит животик.

свечку папаверина и полежать полчасика. если не прекращается, то, всё-таки, надо к врачу. но не к этому фашисту, что отказал Вам в помощи..... ужас.... до сих пор в голове не укладывается, КАК такое вообще может быть....

папаверин только на ночь или в течении дня можно? до скольки свеч в сутки.Напишите подробненько, пожалуйста!

мне говорили на ночь только ставить.

спасибо вам за неравнодушие чужим проблемам. :rose:

MAPUSYA

Просто у самой на 6 неделе стало мазать, перепугалась жутко. Главное, чтобы помогло всё то, что мы посоветовали :) Сохраните малыша, это так важно :)

Ксенчик , сколько вам сейчас неделек?

MAPUSYA

Уже 39,5 :) Со дня на день рожу своё чудо :) Своего сыночка :)

Ксенчик мне говорили на ночь только ставить

а в течение какого времени?
мне сказали, ставить только при дискомфорте в животе. а так, по 1 шт. утрожестана + витамины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы