Тема закрыта

Причина: 0

Бледно- розовые выделения

У меня 5 нед. бер-ти. Неделю назад начались бледно- розовые выделения, через 2 дня прошли.Начались темно-коричневые- угроза выкидаша.Врач назначила сохр. терапию.После первой таб. выделения закончились. Спустя 2 дня начались опять бледно-розовые. Девочки кто знает что это такое и чем закончится?

почему до сих пор не в больнице?

MAPUSYA
Девочки кто знает что это такое и чем закончится?

Что значит "после первой таблетки?" Вы больше не пили их? Это угроза выкидыша и понятно, чем это может закончиться. К врачу и немедленно.

MAPUSYA
Врач назначила сохр. терапию

Какую, если не секрет?

Таб. я естественно принимаю (3 дня), курс 2 недели.В стационар, мне врач сказала, что с таким маленьким сроком меня ни кто не примет. Ходила в платную, а к своему врачу записана только на понедельник.

MAPUSYA
, а к своему врачу записана только на понедельник.

Без очереди завтра же к своему врачу.

MAPUSYA
.В стационар, мне врач сказала, что с таким маленьким сроком меня ни кто не примет

Фамилию врача - в студию!

MAPUSYA
У меня 5 нед. бер-ти.

MAPUSYA
В стационар, мне врач сказала, что с таким маленьким сроком меня ни кто не примет.

ну я не знаю, лежала на сохранении в 40 больнице именно на таком сроке, и еще со мной были девушки в отделении тоже на ранних сроках. Так что в стационар вас принять должны!!!

MAPUSYA
мне врач сказала, что с таким маленьким сроком меня ни кто не примет.

Чушь сказала врач. Какие таблетки-то?

Ляксандра
Какую, если не секрет?

утрожестан по 3 таб. и одну на ночь в влаг.

На сохранение в 3 недели принимают! Чушь сказала врач! Спасайте лялю, вызывайте скорую! Заберут 100%!!!

elis1
Чушь сказала врач! Спасайте лялю, вызывайте скорую! Заберут 100%!!!

Согласна абсолютно!!!!

MAPUSYA
утрожестан по 3 таб

Витамин Е и фолиевая кислота?

Ляксандра
Витамин Е и фолиевая кислота?

дюфастон, папаверин?

Zezka
дюфастон

= утрожестан

Зануда
= утрожестан

некоторым выписывают в комплексе. если ситуация критическая

Zezka
папаверин?

Тоже сказала срок маленький

MAPUSYA
Тоже сказала срок маленький

Ерунда! Мне в 6 недель прописали свечи с папаверином. Что-то врач у вас

Ксенчик
Ерунда! Мне в 6 недель прописали свечи с папаверином.

+++++Правильно, я в сентябре лежала срок 5-6 недель был, пила поливитамины, витамие Е, дюфастон, фоливую кислоту + уколы, свечи папаверина тоже. Корече полный набор.

Ксенчик Что-то врач у вас

эта врач, по-моему, не ку-ку, а фашист.......

лично мое мнение, при выделениях неплохо бы папаверин добавить еще к утрожестану.

Соффи
неплохо бы папаверин добавить еще

Что все и посоветовали :)

Дюфастон и свечи папаверина.

Ж.Юля
Дюфастон и свечи папаверина

+100000000000000......именно на таком же сроке была угроза......а витамины по-моему еще никогда не вредили!

девочки, папаверин как принимать? Я за прием у этого "доктора"отдала 800 руб.! %)

MAPUSYA

покупаешь обыкновенные свечи с папаверином и ставишь ректально(для тех, кто не знает - это в попу)

Девочки, вы тут насоветуете! В скорую давно надо было! Решение, конечно, вам принимать, слушать чей-то личный опыт на форумах или довериться врачам в стационаре, где сделают все, чтобы лялю сохранить, если есть угроза. Организмы у всех разные, ситуации разные, в каждом конкретном случае прописывают свою терапию, а вы сейчас напринимаете все подряд, а на таком сроке только все формируется, вообще лекарства никакие нельзя без совета врача. Звоните в скорую! Примут в любом случае, независимо от срока, места прописки и других факторов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы