Тема закрыта

Причина: 0

А вам уступают место в общественном транспорте?

@Helena
есть и среди русских нормальные мужчины, но их так мало.

Девчонки, вы так русских мужиков опускаете, можно подумать, все матери -одиночки или ваши мужья не русские все до одного...

Зануда
все матери -одиночки или ваши мужья не русские все до одного...

не занудничайте )))))))))))) как есть так и говорим , вы либо сам мужчина, либо вам всегда уступали, либо на машине ездите , не сталкивались с такими "мушчинами"

Я когда ждала первого, попала на такую тётку... Она мне:"Уступи место", а я ей :"Я беременна" На что услышала :"Так может ты еще и наркоманка - вон молодая какая?"

Ляксандра
Она мне:"Уступи место", а я ей :"Я беременна" На что услышала :"Так может ты еще и наркоманка - вон молодая какая?"

ппц... надо было ей сказать, что ее воображение очень сильно больно. идиотка какая-то.

Ляксандра
:"Я беременна" На что услышала :"Так может ты еще и наркоманка - вон молодая какая?"

Modena
ппц...

ППКС :)
Я от такого хамства неумного обычно в ступор впадаю.

я во время беременности не слишком часто общественным транспортом пользовалась, но приходилось: однажды ехала с Уралмаша до УПИ на трамвае, вагон почти пустой был, почти никто не стоял, я на 7мес., но под шубой живота не было сильно видно, заходит женщина в возрасте

Капучино
весь ряд сидящих - дядьки, а все тетеньки по бокам стоят...

она ко мне: "девушка, уступите мне место", я встала, она села, сидит, смотрит, потом говорит: "девушка, так Вы же беременная %O , вон мол. чел сидит на первом сидении, пойдите его выгоните"
а так практически никогда место не уступали, даже, когда я в метро в обморок грохнулась и потом с лялькой (3мес) в метро ехала, никто не оторвал свою попу от сидения, так и ехала с ребенком на руках, балансируя. А вот потребовать, чтобы мне усупили место не могу :(

alesya79 она ко мне: "девушка, уступите мне место", я встала, она села, сидит, смотрит, потом говорит: "девушка, так Вы же беременная , вон мол. чел сидит на первом сидении, пойдите его выгоните"

Как-то совсем не логично, посадила бы Вас обратно и сгоняла сама этого чела!

сама, когда ездила в метро, всегда беременным места уступала... а за мужиков просто стыдно...
:(

Зануда

Девчонки, вы так русских мужиков опускаете, можно подумать, все матери -одиночки или ваши мужья не русские все до одного...

ну на самом деле -

Зануда

Читаю вас и удивляюсь: то ли мне всегда везло, то ли езжу редко, в основном в метро, но уступают! И ни разу женщина - только мужчины! Правда, в автобусе кок-то ехала, при моем появлении срочно заснули три сидящие подряд женщины под 40. Было очень смешно, причем живот еще было плохо видно, но они явно заметили!

elis1
при моем появлении срочно заснули три сидящие подряд женщины под 40.

:D

elis1
женщины под 40

видимо, особо остро нуждаются в здоровом сне, причем именно в общественном транспорте!

красная роза
если с ребенком еду,

мне всегда уступают

впервые мне место уступили на четвертом месяце )) когда была на стажировке в Москве. причем я так и не поняла, как они живот-то мой разглядели. незаметно вполне было. тем не менее - молодой парень и "кавказская" женщина. вернулась в екб, и че-то как-то мне еще пару месяцев с уже заметным пузом не уступали. ) но было пофиг, честно говоря. потому что чувствовала себя прекрасно, да и таким общественным транспортм пользовалась очень редко. обычно маршрутками.
вот когда реально надо было, чтобы уступали - это на третеьем месяце, слабость полуобморочная у меня была в транспорте. но тогда живота точно по весне было не видно... стеснялась просить уступить место. ) садилась на корточки у стеночки, или к углу приваливалась, и ехала себе дальше. реакции со стороны сидящих не замечала ))

ближе к концу беременности всегда в метро в Екб место уступали. Или тетки за меня сгоняли кого-нить.
кстати, интересная метаморфоза, связанная с родами - как вот еще неделю назад на тебя многие смотрят-осматривают, место уступают, дверь придерживают, вперед пропускают (мило)), и вот - уже никто и не посмотрит, и не уступит. )))Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 01:26

Мне пару раз уступали в трамвае, причем кондуктора :shock:
Однажды проезжая мимо площадь пятого года трамвай резко затормозил, я с 9-ти месячным пузом подкосилась и упала, так мне даже никто встать не помог. Мужик один только сказал, что вот, смотрите, беременная и пьяная, валится как мешок с картошкой. Ревела как белуга, до сих пор придушить его хочется, он то, дрянь такая, сидел как раз перед моим пузом, еще и рукой отталкивал, мол мешает, обзор загораживает.
Когда беременная была сильно переживала, стеснялась попросить для себя. Родила и больше не стесняюсь просить для ребенка, я ради него и его удобства кого хочешь порву, поэтому как только захожу в транспорт сразу громко и внятно говорю, чтобы кто- нибудь освободил мне место. Когда малыш на руках сразу все стеснение пропадает.

Сехмет™
не стесняюсь просить для ребенка,

+много! Молодца!!! Я так же, у меня мелкий конечно постоит с бОльшим для себя удовольствием (поскольку прокатиться на общественном транспорте для него - это приключение, практически экзотика), но мне так спокойнее.

loveanyta
А вам уступают место в общественном транспорте?

была бер. даже не ждала-напрямую вежливо требовала уступить место-громко и к определённому лицу(так то тож муж возил-но и случалось в автобусе ездить)

loveanyta
а наши вообще никогда и отворачиваются еще, когда пузо 37 недель увидят, якобы не заметили. Вот интересно, почему так?

Оборзевшие потому что- делала как они.(С первой наездилась стоя-решила ну их наф...)

У нас в "глубинке" с этим попроще :) Я в Каменске живу. Пару раз пришлось воспользоваться не маршруткой, а троллейбусами, дак мне уступили. Один раз всего мужчина, остальные разы женщины, что не удивительно. Дак мужчина вообще молодец, я пробиралась через весь троллейбус вперед к стоящей родственнице и отчитывала её громко, что она меня не видит и мне с пузом приходится тащиться через весь транспорт, рядом сидевший парень сразу уступил, хотя была весна ранняя и на мне было пальто свободного кроя, парень поверил мне наслово))))) В ЖКО один раз девушка встала и предложила мне сесть.

Анисимова Юлия
Бабульки-одуванчики и то всегда садили, улыбались.

Эх хорошие вам бабульки попались. Меня одна (с сада видать ехала) прямо отпихнула перед входом в трамвай, и рюкзаком ещё заехала, села на единственное свободное место, а я в давке стояла, пока 1 пьяный мужчина не уступил(обратите внимание - пьяный - они ж пьяные герои), а эта бабуля разглядев меня морду тяпкой сделала и сидела. Места тоже не выпрашиваю - контпингент уступающих - интеллигентные женщины 40-50лет, или орущий на весь трамвай кондуктор посадит , а ещё мне кажется забываются все, ведь сесть хочется даже не от того что мутит или голова кружится, или ноги отекли, а от того что все с локтями, сумками шарахаются и какой бронижелет для животика надевать в дорогу? а ещё если резко затормозит кто... а эти "бабульки-одуванчики" на тебя смотрят типа "ты молодая постоишь" - дак не за себя ж переживаю...

Я на работу на трамвае езжу, утром они полные, я всегда захожу в передние двери - там полегче! Прошу уступить только мужчин, женщин по чему то не хочется просить. Много раз уступали:) Один раз даже силком посадили (трамвай пустой был и ехать 2 остановки - не хотелось садиться) :D А тут на днях кондуктор меня посадила на место девушки, которая меня рассматривала остановки 3!!! А ее подруга увидела, что та встала и говорит: "Она что бабушка старенькая что ли!!!" Я про себя подумала, что она сама потом поймет, когда беременное время наступит:) И еще, села на конечной остановке вместе с парнем молодым, думаю если что то отмазываться от старушек буду им:)(он как раз с зади меня сел) Едем.. Заходит девушка с ребенком и ко мне с разу, я говорю ей: "Сама в положении, может лучше парня попросить" Он сразу встал, без проблем, а от девушки я услышала: "БОЛЬНАЯ!!!" Как будто она сама беременной не была:(

Уступали и уступают практически всегда. Но я никогда не ездила и не езжу в часы пик, там реально сложно кого-то разглядеть.

Мышулька Заходит девушка с ребенком и ко мне с разу, я говорю ей: "Сама в положении, может лучше парня попросить" Он сразу встал, без проблем, а от девушки я услышала: "БОЛЬНАЯ!!!" Как будто она сама беременной не была

Может это не ее собственный ребенок был? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы