Тема закрыта

Причина: 0

Куда везут рожать с Верх-исетского района?

Девочки а 14 где находится?

Туда только с каким нибудь диагнозом можно попасть а так и где он находится?

Ленчик Б.
Девочки подскажите пожалуйста, а в какой роддом везут рожать из Верх-Исетского района?

не знаю на сколько правда, но ходила на курсы, которые вела девочка из ЖК, она говорит, что пришел приказ по всем ЖК, что как только с 14 августа закрывается 14 РД, все роженицы того района идут рожать в 27-ой, а мы, т.е. Верх-Исетский типа в ОММ до ноября, но на сколько это правда не знаю, сама прописана в В-Исетском и думаю куда податься, живу в Ленинском, поэтому есть выбор ещё и 20-ка :)

Ленчик Б.
т.е. думаете, что они сами дадут ,куда попрошу ? Ну это было бы замечательно конечно. с А.Валека дают,это городской центр. Хотя АФС влияет на сосуды,а 14рд специализируется на сердечно-сосудистых паталогиях.

Ленчик Б.
И тогда надо будет за ранее в РД приезжать? я не знаю,подруга заранее ложилась,но у нее кесарево было,т.к. шов от предыдущего кесарева уже был.

ЮЛЯХА
Девочки а 14 где находится? на Уралмаше

karipka
сама прописана в В-Исетском и думаю куда податься, живу в Ленинском, поэтому есть выбор ещё и 20-ка
я бы 20рд выбрала,очень его хвалят,но мне далеко,поэтому не стали там договариваться.

Девочки подскажите пож-та, если ехать договариваться, то это по-любому платно будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы