Тема закрыта

Причина: 0

Куда везут рожать с Верх-исетского района?

Девочки подскажите пожалуйста, а в какой роддом везут рожать из Верх-Исетского района?

Привет. На сколько я знаю, то в 27 роддом. Но только что вычитала на другом форуме, что его закроют на ремонт с 15 сентября. Можно позвонить туда и узнать. Я у своего врача спрошу, в пятницу на прием пойду и спрошу.

Печально, совсем туда не хочется.

Ленчик Б.
27 роддом

три дня можно потерпеть
нормальный роддом, главное чтобы врач попался профессиональный и терпеливый

Как врача сразу то расспознать, нормальный он или нет? :) :)

Ленчик Б.
Как врача сразу то расспознать, нормальный он или нет

Вы ему не хамите и он Вам не будет :)

irina_A

Вы там рожали?

Так я вроде стараюсь никому не хамить, а тем более врачам, от которых зависишь.

Леди Ми
Вы там рожали?

рожали

У меня первые роды, а лет уже многовато, вот и переживаю, что бы все прошло благополучно.

Ленчик Б.
а лет уже многовато

это сколько?
рожала в 27 роддоме в свои 33года

мне 30 лет
и я как инопланетянин с другой планеты, ничего не знаю, читаю различные отзывы на форумах и до сих пор не пришла к какому-либо решению. Толи рожать по контракту, то ли бесплатно, какой роддом лучше, а какой хуже.

Ленчик Б.
какой роддом лучше, а какой хуже.

во всхе роддомах есть + и -
контракт дает вам преимущество тока после родов на наличие сервисной алаты, а рожаете вы на общих условиях в принципе, если тока нет личной договоренности с врачом.

irina_A
Вы ему не хамите и он Вам не будет

точно про 27 роддом

Ленчик Б.
Толи рожать по контракту, то ли бесплатно, какой роддом лучше, а какой хуже.

расслабьтесь, успокойтесь, можно по контракту в лучшем роддоме получить полную ж*пу, кесарилась в 2006, лежала в патологии неделю, вспоминаю как пионерлагерь

MAgnolia(ex.NaFanya)
вспоминаю как пионерлагерь

+++ или ----- ? ;)

irina_A

конечно ++++++, а у вас от пионерлагерей негатив остался? врачи наблюдают одни и те же, и платных и бесплатных, в палате я лежала бесплатной на 4человека, есть с кем и о чем поговорить (получилось так, что мы лежали все вместе неделю, даже телек в палате был-одна из нас очень долго в патологии лежала), повезло с врачом и анестезиологом, смысла в платной одиночной палате после родов тоже для меня не было-ребенок всегда был под присмотром, ходили с мамочками на процедуры по очереди, мы были на первом этаже, душ-туалет всегда свободен, а вот на втором очереди были, говорят, хотя если вы за комфорт-то тогда платите, на самом деле все не так страшно там
вам что врач советует-самой рожать или кесарево?

вам что врач советует-самой рожать или кесарево?

Мне пока врач ничего не говорит :) , т.к. срок пока 22 недели , но у меня проблемка есть -мне ставят АФС.
А с роддомом решила за ранее определиться.

Ленчик Б.
но у меня проблемка есть -мне ставят АФС

ОММ наблюдает с таким диагнозом,подруга с АФС в 14РД рожала.

MAgnolia(ex.NaFanya)
а у вас от пионерлагерей негатив остался?

не была ни разу

MAgnolia(ex.NaFanya)
повезло с врачом и анестезиологом, смысла в платной одиночной палате после родов тоже для меня не было-ребенок всегда был под присмотром, ходили с мамочками на процедуры по очереди, мы были на первом этаже, душ-туалет всегда свободен

аналогично, тоже повезло с бригадой (учитывая экстренное кесарево по показаниям кардиолога) и лежала тоже на первом этаже палата на троих

я в ОММ и наблюдаюсь, вернее сказать наблюдаюсь и в центре планирования на А.Валека и паралельно в ОММ, но ведь рожать вряд ли туд возьмут.
А Ваша подруга как попала в 14 рд с таким диагнозом (по направлению или как)?

Ленчик Б.
мне ставят АФС.

а это что? у каждого роддома своя патология

Ленчик Б.
А с роддомом решила за ранее определиться.

определяйтесь, мне в свое время напраление дали в 40-й от консультации, пришла туда ,а мне-нет, дорогая, вы не наша больная, с вашими болячками в 27

irina_A
не была ни разу

ну я больше не знала с чем сравнить эти утренние побудки, режим :)

Ленчик Б.
А Ваша подруга как попала в 14 рд с таким диагнозом (по направлению или как)?

если на А.Валека наблюдаетесь,то еще проще,врач сама даст направление куда попросите,я тоже просила в 14рд.

АФС - это гадость , предрасположенность к тромбам , там все смотрят и свертываемость

т.е. думаете, что они сами дадут ,куда попрошу ? Ну это было бы замечательно конечно. И тогда надо будет за ранее в РД приезжать?

В ОММ если наблюдаетесь то можно заранее лично с врачом договориться. Все которые работают в паталогии принимают роды. Как правило это дешевле контракта в 2 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы