Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать роддом для контрактных родов, 7 или 27?

Modena
а если нет паталогии? то не назначит? значит напишет,что сдаваться в срок ПДР,ваше дело идти или дома сидеть,но в срок я бы пошла сдаваться,чтобы врачи за состоянием ребенка следили,мало ли что. У меня самочуствие нормальное было,просто шов наложили,его снимать надо было,я собрала сумки,чтобы в паталогию ложиться,а ночью воды начали отходить,мы рысью в роддом.

Modena
а в 7 РД с какими паталогиями берут?

я не знаю,если врачи с 40РД оставили старый профиль,то эндокринка,почки,может и еще что-то. По прописке берут.

Olla

спасибки вам!!!!!!! :rose:

Modena
спасибки вам

всегда пожалуйста

Olla
почки

я писАла выше, что с почками плохими в 7не берут рожать. У них там специалиста нет. У меня первое, на что посмотрели - есть ли какие-то соответсвующие заболевания.

Olla
Я склоняюсь к варианту с 7РД,т.к. он новый,там еще все прилично и врачи все опытные. А вы как думаете?

А мы как раз выбирали между 7 и 27 роддомом. Выбрали 27. В 7 только 3 сервисных палаты, и не факт что в них попадешь, и ходи потом деньги с них обратно вытрясай. Да и мы с мужем склоняемся к тому,что рожать нужно в большом роддоме, тут даже передача по телеку была по этому поводу. Типа, у них опыта больше. А 27 роддом в том году ремонтировали. А инфекция есть везде, и в той же 7-ке она тоже есть. А по поводу врачей, есть конечно исключения, а в основном уровень врачей сейчас во всех роддомах города достаточно высокий. Многое зависит и от самой роженицы, как она сама себя вести будет в родах,рожать то нам, а не врачам.

Не рожала но по рассказам точно не 27!!!

извините, влезу:

1. Сейчас можно заключать отдельно договор на партнерские роды, если направление в определенный роддом уже есть?
  2. В 7РД послеродовые палаты все дыухместные, ил одноместные тоже имеются?

sonnyy
мы с мужем склоняемся к тому,что рожать нужно в большом роддоме, тут даже передача по телеку была по этому поводу. Типа, у них опыта больше а что 7РД маленький?! А насчет опыта,то туда врачи из 40РД перешли.

sonnyy
В 7 только 3 сервисных палаты, и не факт что в них попадешь, и ходи потом деньги с них обратно вытрясай

Еще одни знакомые уже заключили контракт вроде,т.к. через неделю плановая госпитализация,а деньги вроде не все заплатили,потом хотят, не уточняла еще. Даже если и в простую попадешь,то там все равно лучше,чем в остальных роддомах, я уже решила выбрать 7РД.
А в 27 РД сколько сервисных палат?

Olla
я не про врачей,а про само здание

%) Здание как к родам относится?! За здание Чернецкий отвечает...

Olla
а как его выбрать? Я там вообще никого не знаю,да и не придешь ведь с наглой мордой с ними знакомиться.

Здесь почти пофамильно перечисляли докторов 27-го роддома (поиском поищите поздравлялки к 1 июня)

Olla
Знакомым 27РД нахвалили,но мне не понравился он даже на вид,может мы так попали,что и все в приемном покое как звери рыкают. Ремонт там есть в сервисном?

тоже зверей не видела...

ЛисиЧЧЧка
Баночки для анализов надо мыть самостоятельно (я в шоке была)

ни разу не мыли за 6 дней, выдавали вымытые, сверху закрыты ваткой

ЛисиЧЧЧка
И душ у них всегда открыт

это по правилам положено (вдруг плохо станет в душе?! )

irina_A
Здание как к родам относится?! За здание Чернецкий отвечает...

значит за 27РД плохо отвечает,все крыльцо развалено,внутри тоже противно,сарай.,мы в приемнике были.

irina_A
Здесь почти пофамильно перечисляли докторов 27-го роддома (поиском поищите поздравлялки к 1 июня)

дак не пойдешь ведь с ними знакомиться
Попробуем мы в 7РД к Бутунову сходить и поговоритьСообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 12:43

Olla
дак не пойдешь ведь с ними знакомиться

а как мы ходили?! %) Мне, например, гинеколог из ж/к назвала фамилию, я и пошла (правда рожала не у него, привезли на скорой... )

Olla
а что 7РД маленький?! А насчет опыта,то туда врачи из 40РД перешли.

7 роддом в 2 раза меньше чем 40. Мы по прописке к 40 относимся. Жаль что его закрыли, но за вторым обязательно в 40 пойдем.

Olla
А в 27 РД сколько сервисных палат?

12 палат,но сказали,что накладок(типа все сервисные палаты заняты) не бывает. Где то через недельку нам рожать, так что надеюсь все хорошо будет. Да и папа с нами будет,проконтролирует все.

irina_A
это по правилам положено (вдруг плохо станет в душе?! )

да я не к тому! У бесплатников душ открыт с 16-00 до 22-00 (если не путаю). А у платников - круглосуточно.

irina_A
ни разу не мыли за 6 дней, выдавали вымытые, сверху закрыты ваткой

фантастика!

Не знаю, как сейчас....рожала в 27 года 4 назад, лежала в сервисной палате (двухместной, но одна с малышом). Если честно, мне как-то было не до рассматривания палат и душевых, я была занята малышиком, а в остальное время отсыпалась, как сурок...В душ ходила без проблем, еду приносили, посещения - свободно. Да и выписали меня через 3 дня. Так что, главное наверное, как сама настроишься....врачи - они везде врачи, делают свою работу и не надо ждать особенного отношения к себе...таких как вы у них тысячи!!!
Да еще! В то время в 27 работал Колясников, я как раз у него рожала (от чистого сердца всем бы пожелала такого врача!) Я так понимаю, он сейчас в 7-м РД?

sonnyy
Где то через недельку нам рожать, так что надеюсь все хорошо будет. Да и папа с нами будет,проконтролирует все.

потом расскажете

мамаАННА
Так что, главное наверное, как сама настроишься....врачи - они везде врачи, делают свою работу и не надо ждать особенного отношения к себе...таких как вы у них тысячи!!!

ясно понятно,я вообще бесплатно рожала в 14РД, больница как больница,главное душ и туалет всегда открыты.
Знакомым контракт нужен не столько из-за сервиса,а из-за того,что нет регистрации в городе,не возьмут бесплатно.

я рожала в 27ом без контракта 13го числа. мне ооочень все понравилось-врачи, акушерка и в родовой и после родов. отношение очень хорошее. в родовой была одна, после родов - 3е в палате ( единственный минус). но т.к. палата была рядом с сервисными, то очередей ни в туалет, ни в душ не было ( платников было больше, чем бесплатных). сервисной палаты увы, мне не досталось, лялька не реагировала на соседей, все ночь спал, соседские часто просыпались и меня будили.

душ и туалет открыты всегда

ОММ сильная педитрия там.

буков много, так что все не читала.
в 7 одна сервисная палата и не факт что по контракту вы попадете именно в нее.
а вообще там чисто очень и если 7 или 27 то 7
я недавно с врачом своим советовалась, в 7 все спецы из 40 чтоли

Vilyaka
в 7 все спецы из 40 чтоли

Варюшкин
недавно с врачом своим советовалась, в 7 все спецы из 40 чтоли

это вопрос?
не все.

Рожала 2 года назад в 27.
Сначала лежала в патологии. 2-местная палата, жесткие кровати, холодильник, телик, стол и два стула, ключ от туалета и душа.
После родов лежала в также в платной палате: чистая и уютная комната, нормальная кровать, холодильник, телик, чайник, туалет+душ.
Договаривалась с врачом это 10 тыс. + сервисные палаты около 18 тыс. ( кажется так ).
В принципе нормальный роддом, если твой ребенок лежит вместе с тобой. Моя 5 дней лежала в пите, а медсестры там просто монстры.Зла на них не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы