Тема закрыта

Причина: 0

расту в объемах

Znayka
У меня ЭКО, перенос был 19 июля. Я просто как баржа!!!!!

Гонадотропин кололи? Мне когда кололи во втором эко, живот был огромный, просто надумался, как на 4-м месяце! Потом все спало. Первый раз когда не кололи то ничего такого не было. Но каждый раз я поправлялась на 2 кило, они в остовном на животе и отлагались.

ой, девочки, спасиб всем! успокоили! :)
сегодня еще говорила с девчонками, так они говорят, что жирок вокруг талии сам формируется как защита... в общем, уже спокойней реагирую на всё! :)

девочки не переживайте вы так ! гормоны ваши гуляют вот и все. и у каждой по разному. у когото пузень видать в 10 недель а у кого то после 4 месяца. я за беременность набрала 18.2 кг. после родов привела себя в порядок. главное чтобы вы себя чуствовали хорошо и без отеков. кстакти маленький вам совет особенно тем кто "пухнет" с первых недель беременности - после душа раза 3-4 в неделю мажте все тело от шеи до пяточек обыкновенным растительным маслом которое продаеца в магазинах продукты ( конечно если у вас нет на него алергии). и никаких растяжек у вас не будет ! проверено на себе ! ни на попе ни на груди ни на животе ! и не надо покупать дорогущие крема от растяжек. денюшки вам еще пригодяться. УДАЧО ВАМ ВСЕМ ВЫНОСИТЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ ! ЛЕГКО РОДИТЬ !! И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК !!!

bebika

спасибочки Вам!!! :)

bebika
и никаких растяжек у вас не будет ! проверено на себе ! ни на попе ни на груди ни на животе ! и не надо покупать дорогущие крема от растяжек. денюшки вам еще пригодяться.

13 лет наза только такие средства были, покрылось мое пузико узором, 2,5 года назад родила еще - виши-пиши- фигиши..... еще больше стало( правда встречала, у кого совсем караул)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы