Тема закрыта

Причина: 0

расту в объемах

девочки, приветик! я у вас тут новенькая! :) беременность 9-10 недель. в весе набрала 400 гр (вес сейчас 48кг 400г), врач даже сказала, что маловато...но, блин, я так прибавила в объемах... мамочкиииииии.... :megashock: :megashock: :megashock: срок маленький пока, а талия вширь поползла - кошмар! и попа округляется..... и бока над джинсами какие-то свисать начали.... %) питаюсь правильно, никаких там белых хлебов-сладких булок-конфет-майонезов и прочего безобразия. рыба, мясо, творог нежирный, овощи-форукты...
интересно, у кого-нибудь еще так было с объемами? это нормально, вообще?

Соффи
это нормально, вообще?

задержки жидкости нет? Сколько пьете, сколько в туалет ходите?

А чего только не бывает во время беременности :) Чувствуешь себя хорошо? Это главное :)) Если это как-то начнёт влиять на самочувствие, то будет уже ненормальным, а так.. Всё в порядке и добро пожаловать :)

Соффи
..... и бока над джинсами какие-то свисать начали

Джинсы для беременных пора покупать. А почему про молочные железы молчишь? Растущий объём там тебя не пугает?

жидкости, как и советуют, 1.5 - 2 литра в день, и в туалет часто хожу... талия была 64, сейчас 68... допускаю, кстати, что такой вот эффект "роста вширь" у меня еще из-за моего, в принципе маленького роста - 156 см всего, гном, короче... а сейчас еще и гном с боками над джинсами! :D

про молочные железы - это отдельная песня! с первго на третий размер прыгнула! но это-то ладно, не парит, а, вот, бока...

Соффи
что такой вот эффект "роста вширь" у меня еще из-за моего, в принципе маленького роста - 156 см всего

нормально-нормально... куда мне до Вас со своими 150см?! Всякие рожают! Держитесь!!!
То ли еще будет ... (С)

Такая же фигня... Всего 7 недель, а уже талии нет давным давно. Живот раздуло, это тоже при весе 48, рост 166. Бока пока держатся, но спереди появились такие залежи. :shock: Талия 78, была 60см... И еще были кубики на прессе. Придерживаюсь принципов здорового рационального питания, стул есть. Я понять не могу, что там в животе???? Нет, серьезно... матка пока маленькая, ну яичники большие, а остальное что? жир что-ли накапливается как нз? жидкость? кишечник может?

Спокочи
матка пока маленькая, ну яичники большие

%)

Спокочи
Всего 7 недель, а уже талии нет давным давно. Живот раздуло, это тоже при весе 48, рост 166. Бока пока держатся, но спереди появились такие залежи

быстро как то раздуло вас. Потом все встанет на свои места. Я увеличивалась до 20 недель, а потом рос только животик. бедра не будус свисать, поверьте. На йогу ходите, если нет противопоказаний.

Спокочи
Я понять не могу, что там в животе????

Кишечник перестраивается. Этот объём ещё спадёт, скорее всего. А потом уж будет снова расти, засчёт ребёночка.

Топтыжа
быстро как то раздуло вас

да... быстро. ЭКО да еще двойняхи... Щас сходила взвесилась - 48,5. Прибавка всего 500 гр. Странно, откуда эти лишние 20 см????
Йогу запретили, басик тоже, пока.

Элайза
Кишечник перестраивается

Вроде газов нет. Может просто кишечник поднялся из таза?

Спокочи
да... быстро. ЭКО да еще двойняхи

Ну оттуда и растете, молодцы! Спадет все потом. Я резко набрала кг 3, а потом по чуть чуть, тока рос ребенок.

Элайза
Кишечник перестраивается.

Тоже верно. Как бы тяжесть может быть, кажется что дуется, тоже все пройдет.

[cit]Спокочи

я не одна, оказывается! :) но, надо же, как у Вас талию-то... 18 см - это сильно! у меня, кстати, эти залежи и на животе, спереди, откуда-то понемножку полезли... не было такого раньше... а сейчас, прям, жирок какой-то... главное - откуда????????? я уж жду-не дождусь, когда у меня живот уже видно будет по-нормальному, а не так, как сейчас, как будто я плюшки целыми днями наминаю!

Соффи

Девочки, я за первые 8 недель поправилась на 10 кг!!! Вот это жесть. А талия с 64 на 68 во время беременности - это обычное дело. Привыкайте, в ближайшие месяцы похудеете наврядли (если только не дай бог токсикоз начнется). И, кстати, чем сильнее себя ограничивали до беременности, тем стремительнее поправляться станете (проверено на себе)

Соффи
жидкости, как и советуют, 1.5 - 2 литра в день, и в туалет часто хожу... талия была 64, сейчас 68... допускаю, кстати, что такой вот эффект "роста вширь" у меня еще из-за моего, в принципе маленького роста - 156 см всего, гном, короче... а сейчас еще и гном с боками над джинсами!

я в объемах не особо выросла бывало и боольше но пуз в 20 недель значительный!!!!!! вес падает пуз ростет ем все что не приколочено, и не важно правильное сочетание неттттт вот так, главное рационально!!!!!!!!

Спокочи
Всего 7 недель

урррааа!!! поздравляем вместе с мужем!! :pozdr: (ну и в гости ждем,сории,автор,за оффтоп)

Спокочи
Может просто кишечник поднялся из таза?

скоро все органы будут по бокам распиханы,шо капец, тем более двойня ;)
я бы посоветовала меньше взвешиваться и меряться,только слушать,что хочет организм-он сам знает,что ему нужно. бесполезно фантазировать откуда что-природа все сама сделает ;)
а вообще беременность-сплошное удивление)) первая когда. вторая ,наверно,уже не так удивлять будет ))

Нашли из-за чего волноваться!!! Нет большей красоты, чем красота беременной женщины. Прекрати переживать, после родов восстановишь форму.

сЮрная
а вообще беременность-сплошное удивление)) первая когда. вторая ,наверно,уже не так удивлять будет ))

• не-а, каждый раз удивляет...

Соффи
но, надо же, как у Вас талию-то... 18 см - это сильно!

Гы :) перемеряла.... под ребрами выше пупка 64, 78 - это я меряла самую выпирающую часть ниже пупка... Короче, жить можно :)

Девочки ,а можно я тоже пожалуюсь?
У меня вот тест ничего не показывает. У меня ЭКО, перенос был 19 июля. Я просто как баржа!!!!! Одежда уже хочется, чтоб свободная была (не думайте, это не психологическое у меня). Т.е. если есть беременность, то всего-то пара-тройка недель. Меня просто тащит во все стороны!!! Я в панике. То ли еще будет? Вчера у мужа в офтсе меня парень спросил: когда ждете? Ну то есть люди замечают, что я поправилась, да еще так локализованно..... Надеюсь, что это беременность состоится все-таки))))) У меня тоже двое внутри деток))))

Гормоны, гормоны... Это все они! Надеюсь, что у вас все состоялось)))) Поздравлять пока не буду, просто держу кулачки.

Варюшкин

спасибо! У меня все шло, как по маслу, я надеюсь. Врач говорила, что про меня в учебниках писать надо - чтоб знали, как ДОЛЖНО БЫТЬ. Муж ваще уже уверен, что наши дети прирастут ко мне )))))

Znayka
меня все шло, как по маслу

Не надо так раньше времени.... У меня в первй раз тоже все отлично было.... Лучше почаще по дереву стучать :) И подождать немного @@@@
Живот - это в данном случае гиперстимуляция, яичники растут, может еще и жидкость тоже есть, это еще со временем спадет

Natty7

• не-а, каждый раз удивляет...

)))))))))))))))

Znayka

хочушкам так держать!!

Соффи

Привет, я думаю переживать нет смысла, нам сейчас 33 недельки, а общая прибавка 3,1 кг, и это при том, что сначала я похудела на 4 кг, ребеночек берет все что ему необходимо, сейчас моя Алиса весит уже 1900г,развивается отлично, кстати сами врачи говорят что прибавлять по 300г в неделю необходимо только после 16 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы