Тема закрыта

Причина: 0

А вы арбузы уже ели?

Арбузы созревают в августе-сентябре, а щас все уколотые марганцовкой!

Alena85
Ташкентские, без уколов

Alena85
с конца мая

Вы сами то верите в то, что пишите....
даже в Ташкенте арбузы в мае не созревают

Нельзя ещё покупать арбузы "палаточные"!!! :rtfm: Вот, прочитайте. www.e1.ru/news/spool/news_id-290595.html

Trelly (Тру-ля-ля)

Верю, и покупаю.... и в Ташкенте есть бахча которая выращивает ранние арбузы.... И они без марганца... и всякой чуши, зимой ела Испанские они ели розовые почти не сладкие но мне был сам запах арбуза важен....

Валькирия
а мне вот интересно. те горы арбузов которыми сейчас завален город их куда денут?

Тож думаю, что продадут в августе :)

Alena85
и в Ташкенте есть бахча которая выращивает ранние арбузы

Совершенно верно, бывают ранние арбузы-скороспелки, их выращивают на нитратах.

Alena85
марганца... и всякой чуши

Такого не бывает, чтобы без чуши. Но, чтобы вы купили эти арбузы, вам много чего расскажут.

Я пока только колхозницу покупаю.Арбузы ближе к сентябрю

А я вчера навернула арбузину, красный, сладкий, КААААЙФ!!! всю ночь в туалет бегала! прям похудела кажись (почки заработали)!

Слышала недавно по радио, что пока их опасно есть. Сезон август-сентябрь.

А так хочется, я на них уже месяц хожу смотрю.

Сама пока не покупаю.
Но еще вопрос - если арбуз созревший на бахче дешевее, но ведь везти его созревшим тяжелее - кароче проще и в августе-сентябре его недозрелым сорвать, химией накачать, на Урал привезти. Так ? Надеюсь, что ошибаюсь. А в Турции мы в июне тоже химические арбузы ели?

Добрый день, арбузы мне муж еще в январе покупал, не отравилась ни я ни мое пузико, мы только с моря вернулись там конечно арбузы намного вкуснее чем здесь, но и наши есть можно!!!Приятного аппетита!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы