Тема закрыта

Причина: 0

Декретницы Уралмаша, давайте знакомится

elza79
Не могу найти нормальную кроватку!!!

На Восточной 62 есть недорогие, но выбор небольшой. Мы в 5 колесе брали. Еще видела на днях в 1000 мелочей не Ильича. Еще девочки с е1 писали, что выбор большой на "40лет ВЛКСМ, 1. там такой длииииннный забор.... я ездила на трамвае - конечная тех, что на ЖБИ идут (прямо написано - 40 лет ВЛКСМ) " это цитата. Но сама там не была.

я тоже живу на уралмаше. до декрета мне пока далеко. срок 21 неделя, но сижу дома с дочей, которой всего 1,10 года. так, что когда будет следующая встреча очень надеюсь на нее попасть и с вами познакомится.

Liliana

СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ за информацию!!!!

Урааа, в выходные за приданым для дочи поедем наконец то:):):) Кстати, говорят дальше "Пятого колеса" склад есть от их магазина, там кроватки и всякая беда дешевле.

ваще все контракт ыи договоры с врачами на 36 неделе!! потом могут и не взять (ну в смысле контракт не заключить или не договорится уже с врачом)

Liliana

Да мне тут подсказали, что оказывается там знакомый врач есть:) Ну все равно надо будет съездить.

Девочки, если бы вы знали, как же меня достала вечная пробка у диагностики.... кошмар.... с утра в окна запах выхлопных газов летит..

Что то беда с форумом какая то.... :megashock:

Привет!!!!все какое то не такое ....придется покупать в 1000 мелочей ,там самые нормальные.КАКздоровице то???

Привет!!!че то с компом сегодня...

Это не с компом, а с сайтом что-то не то.

Ужас, смерила давление, 96 на 58, прямо как у космонавта:)

Катюня-проказница
96 на 58, прямо как у космонавта

у ковмонавта должно быть 120 на 70!
у тебя пониженное

Liliana

Ну вот, опять не летать мне в космосе.

Катюня-проказница
Это не с компом, а с сайтом что-то не то.

А что с сайтом? Я что-то пропустила, пока по магазинам бегала?

Катюня-проказница
дальше "Пятого колеса" склад есть от их магазина, там кроватки и всякая беда дешевле

А где это конкретно, не знаете?

elis1

Страницы не все открывались, а где конкретно склад находится, незнаю, в эти выходные туда на разведку поеду.

Привет девочки,а меня сегодня полоскает...скоро вывернит на ружу наверно....поехала к бабушке можь по лучше станет...Кать как сьездили...

что с тобой? отравилась чем-то?

Привет всем пузикам Уралмаша!
Я живу на пересечении Индустрии и Коммунистической.
Здорово, ведь правде все как-то почти рядышком живем: и с Избирателей, и с Ломоносова есть!!!
У меня началась 39-я неделька. Мальчика жду.
Срок ставят на 10 августа.
Оч даже классная идея с колясками потом гулять, а то ведь надо часа 3-4 бродить, а сама с собой много не наговоришь!!!

Привет! Нас все больше и больше! Предлагаю встретиться-пообщаться завтра или в среду, можно там же в Эдельвейсе, или где-нибудь еще :)

Доброе утро! Уффф... ну и устала я вчера по магазинам бегать... но зато почти все купили

что купили? Были на том складе за 5 колесом? Адресок подскажете?

Да так, по мелочи: бортики на кроватку, ванночку, подставку в ванну, клеенку, пеленки, комбинезоны на кнопках, боди всякие, рубашки, костюмчики, чепчики, ну там еще соски, термометр и все такое. Склад мы этот так и не нашли, народу тьма, просто не рискнули туда еще глубже пройти, а то зашибут:):) Сразу говорю, в Пятом колесе выбора детской одежды мало, в основном цены вроде нормальные, но на ломоносова в детском мне больше понравилось и выбор и цены.

Где на Ломоносова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы