Тема закрыта

Причина: 0

Декретницы Уралмаша, давайте знакомится

Здрасте! Я тоже с Уралмаша:) Через дорогу от 14 РД живу Правда по сроку туда не попадаю:):)

всех ждем завтраааааа!!!!

Эх... жалко мне завтра ко врачу во второй половине дня... Надоело уже:)

Катюня-проказница
Эх... жалко мне завтра ко врачу во второй половине дня...

ну дык успеешь
встречаемяс в 13 00
ну на часик заходи;)

в диагностику что ли?

Нее, я по прописке в 23 хожу, ну посмотрим, может успею.

Катя чаго молчишь а?есть там бабушка?

Хи хи

девочки встреча в силе
всех жду
мой тел в топе написан

Всем привет!

приветт!
хорошо посидели вчера:)

Да, здорово! Большое спасибо за статью, почитала, много интересного! Девочки, кто не смог прийти на встречу, не пропадайте! Пишите, кто когда сможет и где, встреча не последняя ;) Можно погулять где-нибудь!

elis1
Пишите, кто когда сможет и где, встреча не последняя

ну кому как :D
с вами я встречусь я думаю уже с колясками;)

Девочки привет! Liliana как съездила вчера в родом, когда идешь за лялей?

сьездила хорошо:)
сказал доктор что усе хорошо, шейка готова можно рожать хоть щас.
ну вобщем как начну рожать так и ехать.

Приветик баз 5ти минут маманьки:):) Эх, не успела я к вам вчера присоединиться :( с 12 до 6 в консультации сидела,... кошмар. Кто нибудь знает как напросится в 20 РД? :):)

Катюня-проказница
Катюня-проказница

Катя привет! Оксана вчера на встрече сказала, что ты тоже из Садового, как и мы с ней.Очень приятно было бы познакомиться поближе.

По поводу 20 РД можно поинтерисоваться у Liliana, она вчера ездила туда договариваться с врачом.

elza79

Ну уж не из самого садового, просто в детстве все каникулы у бабушки там проводила:) Успеем познакомиться, у нас просто пока времени нету, подготовка полным ходом, но обязательно встретимся:)

Пнятно, а то мне через 2 с половиной недели рожать а я и знать незнаю куда бежать куда податься:)

Катюня-проказница
Понятно, а то мне через 2 с половиной недели рожать а я и знать незнаю куда бежать куда податься

ну ты даешь!

Зам главного врача 20 горбольницы по родовспоможению Якушев Александр Михайлович -можно сним встретися -и переговорить по поводу родов в 20ке
есть вот такие телефоны 2589449, 258-94-67Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 19:22

Ну вы с коляской, а мы пока с пузиками :)

Привет !!Не могу найти нормальную кроватку!!!Сегодня думала что ночивать останусь в больнице ,пока получала сертификат ...так долго!!!!

oxsik
Не могу найти нормальную кроватку!!!

А на Р. Люксембург 34 смотрела, там выбор большой, но цены от 5тыс.

oxsik
ночивать останусь в больнице ,пока получала сертификат ...так долго!!!!

Я освободилась в 17-00!!! За мной еще 7, сказали больше не занимать. Спасибо, что заняла на меня, а то бы точно до 7 просидела! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы